загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Субботний вечер, опосля восьми...
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
А если много? Ты приснишься?
Нет, я только на пустой желудок в снах бываю. secret_rt_44.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Рыба на мангале офигенна сегодня) фоток не будет, смели все как ураган
Рустам в прошлую субботу тоже скумбрию на мангале жарил у Лены с Мишей в гостях на даче😋
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Юля, а покидай потом фот с пляжа и моря, пожалуйста) у тебя офигенные фотки пейзажные

Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Олигарх.
Видимо😂
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Рустам в прошлую субботу тоже скумбрию на мангале жарил у Лены с Мишей в гостях на даче😋
Интересная форма шашлыка, надо будет так попробовать) мы на прошлых выходных тоже скумбрию делали, горячего копчения. Сегодня свежую форель на решетке, ну очень вкусно)

Интересная форма шашлыка, надо будет так попробовать) мы на прошлых выходных тоже скумбрию делали, горячего копчения. Сегодня свежую форель на решетке, ну очень вкусно)
А я вообще больше есть не могу…. Не лезет
Александр Мытищи, 44 года.
Сообщение удалено автором 19.08.2023 23:02
Анна, Псков, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А я вообще больше есть не могу…. Не лезет
После грядок хорошо лезет. Приятно проголодаться на свежем воздухе biggrin_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ань, я не хотел, это песня Семена Слепакова - я тут не причем. Жопа растет У Ани Кузнецовой уже 18-ый год. Жопа растет У Ани Кузнецовой, и в любви не везет. Что она только не делала: После шести не ела-ла-ла, На тренажере бегала-ла-ла, Углеводы с белками не смешивала-ла, В сауне сутки потела-ла-ла, Мазала мазями тело-ла-ла, Пояс из шерсти носила-ла-ла, И даже в церковь ходила.
По-моему, ты сильно зациклен. Расслабься уже

По-моему, ты сильно зациклен. Расслабься уже
Я не могу

После грядок хорошо лезет. Приятно проголодаться на свежем воздухе
У меня нет грядок. Вот не пойму, чего тебя Киржач не заберёт ? Умница, красавица, грядки опять же
Где ещё он такую найдёт ?
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Не делайте из еды культа
Подловила biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Да я предлагала просто в фольге запечь, но Рустам решил попробовать интересный рецепт, предполагающий сначала полное очищение от косточек, потом маринование с несколькими ингридиентами, потом уже жарка на шампурах. Получилось необычно и вкусно. До этого я таким образом приготовленную рыбу никогда не пробовала.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Для Янтаринка, Россия, Москва:

Второе фото wub_rt_44.gif

У меня нет грядок. Вот не пойму, чего тебя Киржач не заберёт ? Умница, красавица, грядки опять же Где ещё он такую найдёт ?
Сопли он жует, дождется уведут у него - будет потом тут страдать - ах, как она могла, я же уже был почти готов. У него все как обычно - по одному сценарию. rtfm_rt_52.gif
Анна, Псков, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да я предлагала просто в фольге запечь, но Рустам решил попробовать интересный рецепт, предполагающий сначала полное очищение от косточек, потом маринование с несколькими ингридиентами, потом уже жарка на шампурах. Получилось необычно и вкусно. До этого я таким образом приготовленную рыбу никогда не пробовала.
Гурман какой rolleyes_rt_40.gif
Повезло good2_rt_68.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Сопли он жует, дождется уведут у него - будет потом тут страдать - ах, как она могла, я же уже был почти готов. У него все как обычно - по одному сценарию.
Из 30-дневного бана подглядываешь?
Анна, Псков, 43 года.

У меня нет грядок. Вот не пойму, чего тебя Киржач не заберёт ? Умница, красавица, грядки опять же Где ещё он такую найдёт ?
Куда меня забирать с хозяйства?

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Второе фото
Знать бы какое второе….. я их опять мульон накидала

Куда меня забирать с хозяйства?
Ну, на твое переехать. Псков же скоро будет новой столицей России
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр