загрузка
Страницы:
1
2
3
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я никуда не выкладываю вызывающих фото
Думаешь ты прям все так тебе и поверили biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Это ты у себя спроси определилась или нет? Кстати те кто одинок, почему то с утроенной силой хотят поведать миру чем живут. Кто то цветы выкладывает, кто то домашних животных, кто-то фото с поездок. Не себя любимую в 150 позах, а окружающий себя мир. Незнаю почему так, но заметила
Просто мы не страдаем от одиночества. Скорее всего это выбор самого человека. wink_rt_40.png

Думаешь ты прям все так тебе и поверили
У меня даже нет вызывающих фото. wink_rt_40.png
Фрол, Россия, Феодосия, 52 года
Фрол, Феодосия, 52 года.

Игорь, Россия, Москва писал:
Как же так то? https://cs13.pikabu.ru/video/2023....20283128724_f37b33c3_720x1280.mp4
это не первый интересный опрос.... месяц, назад видел опрос про жертвенность.. типа, если пожертвовать кем-то, то кто кого выберет.... женщины решали, что им стоит жить дальше, а своими любимыми мужчинами можно и пожертвовать.. жертвенность -это не про девушек))
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Как же так то? https://cs13.pikabu.ru/video/2023....20283128724_f37b33c3_720x1280.mp4
Правильно девушка одна сказала про личные границы. Узнать широту этих границ, важно для будущих отношений. Эти границы оговариваются в самом начале. И вы будете понимать сможете вы с этим человеком быть или нет, какими принципами вы смогли бы поступиться...
Но приятно, что большинство мужчин свои фотографии бы убрали! biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
это не первый интересный опрос.... месяц, назад видел опрос про жертвенность.. типа, если пожертвовать кем-то, то кто кого выберет.... женщины решали, что им стоит жить дальше, а своими любимыми мужчинами можно и пожертвовать.. жертвенность -это не про девушек))
я ради своего ребенка могу пожертвовать, хоть почку отдать, хоть что потребуется) и жизнь. Ради абстратного мужика- нет.
Фрол, Россия, Феодосия, 52 года
Фрол, Феодосия, 52 года.

я ради своего ребенка могу пожертвовать, хоть почку отдать, хоть что потребуется) и жизнь. Ради абстратного мужика- нет.
я про это и пишу))) но не про абстрактного.. но видимо, тот опрос был правдив))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Светлана, Россия, Иваново писала:
Правильно девушка одна сказала про личные границы. Узнать широту этих границ, важно для будущих отношений. Эти границы оговариваются в самом начале. И вы будете понимать сможете вы с этим человеком быть или нет, какими принципами вы смогли бы поступиться... Но приятно, что большинство мужчин свои фотографии бы убрали!
там получается наоборот haha_rt_56.gif мужчина хочет поставить границы, оградить любимую от сальных взглядов чужих мужиков, но они нет, хотят отстоять своё священное право показывать свою *опу всему интернету horror_rt_60.gif
хотя, если они пара, то её *опа это уже их общая *опа rtfm_rt_52.gif так же как и его rtfm_rt_52.gif
haha_rt_56.gif
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

там получается наоборот мужчина хочет поставить границы, оградить любимую от сальных взглядов чужих мужиков, но они нет, хотят отстоять своё священное право показывать свою *опу всему интернету хотя, если они пара, то её *опа это уже их общая *опа так же как и его
Понятно. biggrin_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

там получается наоборот мужчина хочет поставить границы, оградить любимую от сальных взглядов чужих мужиков, но они нет, хотят отстоять своё священное право показывать свою *опу всему интернету хотя, если они пара, то её *опа это уже их общая *опа так же как и его
sarcastic_rt_50.gif
Но так то все верно про *опу)
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Рита, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Наверное, большинство "нет" - от девушек без стабильных отношений. Там, кстати, "да" промелькнуло. А парни, ну, зачем палиться? Кто в самом деле хочет делать - тот делает не напоказ. Не? Не так разве))
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Поэтому и сидят тут одинокие. Со своими личными границами)

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Поэтому и сидят тут одинокие. Со своими личными границами)
Покажи татуировки. smile_rt_40.png
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Покажи татуировки.
Какие?Я против них)У меня нет

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Какие?Я против них)У меня нет
ac58_rt_86.gif
В отношениях

Для Татьяна, Княжество Туссент:

ac40_rt_94.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Челябинск писал:
Да скорее видео смонтировано так. Сколько человек опрошено то было. Поклёп!!
И единственный умный человек- Сергей из Челябинска ( без шуток). Ну, давайте, пройдёмся по улицам и у всех спросим про теорему Пифагора. Затем, удалим тех, кто знает и, вуаля! " Самые тупые люди живут в Москве (Перми, Казани, Кишинёве, Торонто и т.д.)
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
И единственный умный человек- Сергей из Челябинска ( без шуток). Ну, давайте, пройдёмся по улицам и у всех спросим про теорему Пифагора. Затем, удалим тех, кто знает и, вуаля! " Самые тупые люди живут в Москве (Перми, Казани, Кишинёве, Торонто и т.д.)
А давайте... Здесь и сейчас... Проверим...
Только по-честному...
Сергей, Россия, Челябинск, 44 года
Сергей, Челябинск, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
facepalmm_rt_40.png
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Да какая разница как называется соцсети, где выкладываются фото?.. Это же просто, если выкладываются вызывающие фото, значит человек ещё в поиске и привлекает других. Те кто определился и ему больше никто не нужен не будет постить кучу фоток.
А на этом сайте вызывающие (что?) фото есть?
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр