загрузка
Страницы:
1
2
3
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я никуда не выкладываю вызывающих фото
Сразу стало понятно, что они у вас есть. )))
Мария, Россия, Барнаул, 36 лет
Мария, Барнаул, 36 лет.

А что значит ’вызывающее фото’? Где граница ’вызова’? Просто там половина женщин по типажу внешнему, которая не то что без трусов-в юбке не выкладываются😂😂 Или, типо, она стоит такая и над ней облачко:"эй, ты....."
Сергей, Россия, Челябинск, 44 года
Сергей, Челябинск, 44 года.

Мария, Россия, Барнаул писала:
А что значит ’вызывающее фото’? Где граница ’вызова’? Просто там половина женщин по типажу внешнему, которая не то что без трусов-в юбке не выкладываются😂😂 Или, типо, она стоит такая и над ней облачко:"эй, ты....."
Облачко? hm_rt_40.png

Моя знакомая решилась на фотосессию, спрашивала как я к этому отнесусь.
Да без проблем, сказал я ей.
Выкладывала фото потом в ВК точно знаю, получила жесткую критику от подписчиц.
Аделина, Россия, Москва, 63 года
Аделина, Москва, 63 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Как хорошо живётся тем, у кого нет инстаграмма и тем более нет вызывающих фоток
Нормально мне живется с инстой☺️. Не суй туда, что попало, вот и все правило🤗. Без мессенджеров тоже плохо представляю нынешнюю жизнь. Вацап для родственников, для прочих общений телега.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я определилась с одиночеством?) Так получается...
Танюш, я определилась ещё в 2014 году получается)))
С тех пор ни одной фотки в соцсети не выложила...
До этого изредка выкладывала. Больше для родственников из других городов, конечно. Но потом и это перестала делать. Захожу в соцсети раз в полгода, а то и реже.

Самая главная соцсеть у меня - это ГП sarcastic_rt_50.gif
Мария, Россия, Барнаул, 36 лет
Мария, Барнаул, 36 лет.

Сергей, Россия, Челябинск писал:
Облачко?
Ну, типо мысли😁 не суть, тупанула😂
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

Ежели полюбил, так люби со всеми инстаграммами biggrin_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Поэтому и сидят тут одинокие. Со своими личными границами)
Оформлялась на госслужбу - удалилась из ок и вк, да там ничего и не было: низачем про меня в сетях личная информация. Сейчас осталась только запрещенная соцсеть, там все мое танго-общение, фото (в танго-объятиях разных тангерос), и зарубежное в т.ч.
Этика службы не поддерживает выставление себя напоказ, и это правило полностью совпадает с моей точкой зрения. Одиноких при этом также немало, как и семейных
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Оформлялась на госслужбу - удалилась из ок и вк, да там ничего и не было: низачем про меня в сетях личная информация. Сейчас осталась только запрещенная соцсеть, там все мое танго-общение, фото (в танго-объятиях разных тангерос), и зарубежное в т.ч. Этика службы не поддерживает выставление себя напоказ, и это правило полностью совпадает с моей точкой зрения. Одиноких при этом также немало, как и семейных
А зря. Некоторые работодатели сейчас просматривают страницы в соцсетях. И человек без соцсетей вызывает большие подозрения чем тот у кого есть скромная страничка. Нужно только привести ее в порядок, оставить только то что позволит создать положительное мнение.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Мария, Россия, Барнаул писала:
hm_rt_40.png обычные девушки вроде
Антон, Россия, Челябинск, 35 лет
Антон, Челябинск, 35 лет.

Много в сети видео,где показано,что современные женщины ни во что мужчину не ставят. Мужчина-должен,донор,кошелек,жилетка,халявушка,такси...а вот мужчина-человек,такого в мыслях большинства, не существует. Мужичонка нужен...(Это мои мысли,я с этим сталкиваюсь,я это наблюдаю)
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
А зря. Некоторые работодатели сейчас просматривают страницы в соцсетях. И человек без соцсетей вызывает большие подозрения чем тот у кого есть скромная страничка. Нужно только привести ее в порядок, оставить только то что позволит создать положительное мнение.
Наверно. Но в фб поди попади, а фото в обьятиях в танце, - фото с публичного мероприятия, они не запрещены
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Танюш, я определилась ещё в 2014 году получается))) С тех пор ни одной фотки в соцсети не выложила... До этого изредка выкладывала. Больше для родственников из других городов, конечно. Но потом и это перестала делать. Захожу в соцсети раз в полгода, а то и реже. Самая главная соцсеть у меня - это ГП
Вряд ли Артёму придет в голову искать твои фотки и ругаться из-за них с тобой. wink_rt_40.png

Натали, Россия, Иваново писала:
Дурдом. Это творит уже наше поколение.
Замужем

Вряд ли Артёму придет в голову искать твои фотки и ругаться из-за них с тобой.
Танюш, он их видел))) видимо, эта новость тебя огорчит...
Ядвига, Россия, Мурманск, 45 лет
Ядвига, Мурманск, 45 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Как же так то? https://cs13.pikabu.ru/video/2023....20283128724_f37b33c3_720x1280.mp4
Не знаю, что подразумевают под вызывающими фото. У меня вроде все фотографии приличные.
Но если бы мой мужчина попросил, например, не выкладывать фото в купальнике, я бы не стала выкладывать.
Понятно, что некоторым неприятно, когда на их женщину пялятся другие мужчины))
Мне отношения дороже, чем страничка в соцсети.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Танюш, он их видел))) видимо, эта новость тебя огорчит...
Ругался?)
Замужем

Ругался?)
С кем? umnik2_rt_46.gif
А главное - зачем?)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр