Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..да что будет от одной конфетки? - Думала Юля 15 кг назад.
Это вы так за косички дёргаете ?
Антон, Россия, Челябинск, 36 лет
Антон, Челябинск, 36 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Это вы так за косички дёргаете ?
Там не косички-косы..
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Выпечка - это особая атмосфера в доме. Мир, покой, уют. А если у мужчины руки в муке, это просто огонь) только вот я не ела выпечку от мужчины моего, не попадалось таких умельцев
Как же все у всех разное...
Живой пример, соседка у мамы, женщина 60 лет, часто делится с ней своими мыслями. Соседка эта живёт с мужем, имеют общее хозяйство, но не общаются. Он работает, платит за квартиру, даёт ей денег каждый месяц, так и живут. Так во она рассказывала, что когда её муж начинает печь блины (раз в неделю), её это так бесит, что она сбегает из квартиры.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Киржач (автор поста) 21.08.2023 13:55
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Изначальные претензии, базирующиеся на личных неврозах, - это путь к будущим ограничениям.
Почему претензии? Откуда неврозы? Незнакомке уже и диагноз выставили 😄

Впрочем, диалог уже ни о чём 💐
В отношениях

Ольга, Россия, Домодедово писала:
все
Это Ваши фантазии. Я не писала «все». Последствий нездорового питания достаточно наблюдаю - как эстетических, так и физиологических
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Как же все у всех разное... Живой пример, соседка у мамы, женщина 60 лет, часто делится с ней своими мыслями. Соседка эта живёт с мужем, имеют общее хозяйство, но не общаются. Он работает, платит за квартиру, даёт ей денег каждый месяц, так и живут. Так во она рассказывала, что когда её муж начинает печь блины (раз в неделю), её это так бесит, что она сбегает из квартиры.
lol_rt_40.png ааааа
Алексей, Киржач, 48 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Почему претензии? Откуда неврозы? Незнакомке уже и диагноз выставили 😄 Впрочем, диалог уже ни о чём 💐
Он всегда ни о чем. Особенно где вы появляетесь)
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Какой вы деликатный
А я не поняла метафору…
Анна Псков, 44 года.
Сообщение удалено автором 21.08.2023 13:58
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Как же все у всех разное... Живой пример, соседка у мамы, женщина 60 лет, часто делится с ней своими мыслями. Соседка эта живёт с мужем, имеют общее хозяйство, но не общаются. Он работает, платит за квартиру, даёт ей денег каждый месяц, так и живут. Так во она рассказывала, что когда её муж начинает печь блины (раз в неделю), её это так бесит, что она сбегает из квартиры.
Запах жареного масла скорее всего
Выпечка из духовки пл другому пахнет
В отношениях

Он всегда ни о чем. Особенно где вы появляетесь)
алёша, Вы уже в прошлый раз показали себя во всей красе. Если это такая попытка подкатить - остыньте. Я не люблю мужчин злобных, унылых, обиженных и неумных

Хотелось бы ещё написать про честь мундира, но воздержусь
Алексей, Киржач, 48 лет.

алёша, Вы уже в прошлый раз показали себя во всей красе. Если это такая попытка подкатить - остыньте. Я не люблю мужчин злобных, унылых, обиженных и неумных
Подкатить к нестабильной даме, меняющей анкеты и вываливающей чужую личку в открытый доступ, это такое себе.... lol_rt_40.png

Подкатить к нестабильной даме, меняющей анкеты и вываливающей чужую личку в открытый доступ, это такое себе....
Да..это обидно, открываешь человеку часть себя, а он потом срет в душу. Бывает
В отношениях

Подкатить к нестабильной даме, меняющей анкеты и вываливающей чужую личку в открытый доступ, это такое себе....
Под «чужой личкой» Вы подразумеваете Вашу лопату коричневой субстанции с оскорблениями мне в личные сообщения? Отправленную как ответ на мой комментарий не в Вашей теме и не к Вам обращённый?

Ну кто чем богат, в общем-то

С Вами никто больше не общается, что Вы ко мне прицепились?

Заведите зверюшку себе. И не лезьте к женщинам, которые Вас уже однажды блокировали. Это выглядит жалко
В отношениях

Антон, Россия, Челябинск писал:
Да..это обидно, открываешь человеку часть себя, а он потом срет в душу. Бывает
Антон, дабы Вы не были дезинформированы «офицером», пришлю Вам в сообщения скрин «открытия человека части себя».

Не стоит делать выводы, не зная ситуации
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

А годы идууут....
Наши годы летят, словно птицыыы gitara.gif
Ниче не меняется sarcastic_rt_50.gif
Мария, Россия, Барнаул, 37 лет
Мария, Барнаул, 37 лет.

Меня раздражают люди, которые говорят «вкусняшки» 😬
Это из той категории, кто называет собак "собаня". Я когда первый раз услышала из уст гламурной тёти, меня перекосило и это заметили все окружающие😂

Антон, дабы Вы не были дезинформированы «офицером», пришлю Вам в сообщения скрин «открытия человека части себя». Не стоит делать выводы, не зная ситуации
Да мне на ситуацию всё равно,я по себе и своему опыту сужу..Бывают такие ситуации,где тебя выставляют-какахой.
Алексей, Киржач, 48 лет.

Под «чужой личкой» Вы подразумеваете Вашу лопату коричневой субстанции с оскорблениями мне в личные сообщения? Отправленную как ответ на мой комментарий не в Вашей теме и не к Вам обращённый?
Не было там оскорблений, зачем врать то? Там была некая оценка, не более)
Тем более истерика ваша удивила. Меня до сих пор удивляют странные люди, привык к адекватным.
Алексей, Киржач, 48 лет.

С Вами никто больше не общается, что Вы ко мне прицепились?
Ну муху тоже иногда гоняют, зачем...? Да просто так biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Киржач (автор поста) 21.08.2023 14:11
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр