загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Антон, Россия, Челябинск, 35 лет
Антон, Челябинск, 35 лет.

Мария, Россия, Барнаул писала:
Это из той категории, кто называет собак "собаня". Я когда первый раз услышала из уст гламурной тёти, меня перекосило и это заметили все окружающие😂
Собаня..Союз собаки и бани) Собаня)

Нифига се..то в любви признаются в моем посте, то в ненависти...учудил.
Мария, Россия, Барнаул, 36 лет
Мария, Барнаул, 36 лет.

Про баню я бы в этот момент точно не подумала😂
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Антон, Россия, Челябинск писал:
Да мне на ситуацию всё равно,я по себе и своему опыту сужу..Бывают такие ситуации,где тебя выставляют-какахой.
Бывают разные, потому и говорю, что не стоит выводы делать
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Нифига се..то в любви признаются в моем посте, то в ненависти...учудил.
А ведь такая безобидная тема)))).
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Не было там оскорблений, зачем врать то? Там была некая оценка, не более) Тем более истерика ваша удивила. Меня до сих пор удивляют странные люди, привык к адекватным.
«Тупорылые темы», «от отчаяния» и «не просыхаете» - это не оскорбления в Вашем мире? 😄 Ну удачи тогда в реале, алёша 💐
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Это из той категории, кто называет собак "собаня". Я когда первый раз услышала из уст гламурной тёти, меня перекосило и это заметили все окружающие😂
Да, это тоже … непривычно)

Про баню я бы в этот момент точно не подумала😂
Марья, а чего ты норм фото не даешь?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Почему претензии? Откуда неврозы? Незнакомке уже и диагноз выставили 😄 Впрочем, диалог уже ни о чём 💐
Я по теме поста, а вы о чем-то своем, похоже.
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Я по теме поста, а вы о чем-то своем, похоже.
И по теме. Там не было ни про претензии, ни про неврозы

Один сказал, что любит печь. Вторая сказала своё мнение - что нужно правильно питаться
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Домодедово писала:
А ведь такая безобидная тема)))).
Да-да-да, пока алёша не прицепился на ровном месте, а Вы плюсанули. Отличная тактика 👍 Вы только не забывайте, что эти «герои», для которых вот такое цепляние норма и «не оскорбление» - он ж не на другой планете живут. Вот увидел этот герой Ваше одобрение и понёс своё мировоззрение дальше в мир. А потом Вам такой же встретился. Так что, прежде чем пытаться уколоть другую женщину, подумайте, что Вы в этом же социуме находитесь
Наталья, Москва, 38 лет.

И по теме. Там не было ни про претензии, ни про неврозы Один сказал, что любит печь. Вторая сказала своё мнение - что нужно правильно питаться
Ей нужно - пусть питается. Он-то тут причем? Не надо проецировать свои неврозы на других людей. Тем более, незнакомых.
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ей нужно - пусть питается. Он-то тут причем? Не надо проецировать свои неврозы на других людей. Тем более, незнакомых.
Тогда у ТС тоже невроз, если он другому человеку о своих предпочтениях сказал? И у Вас невроз, если Вы заявили в теме своё мнение - что боитесь повернутых?

Блин, женщины, вы про что?
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Блин, женщины, вы про что?
Про жизнь) Не только же про еду писать, иногда нужно и поглубже порыть
Наталья, Москва, 38 лет.

Тогда у ТС тоже невроз, если он другому человеку о своих предпочтениях сказал? И у Вас невроз, если Вы заявили в теме своё мнение - что боитесь повернутых?
Женская логика с отсутствием понимания значения слов - это что-то с чем-то. Пойду лучше чем-нибудь полезным позанимаюсь.
А вы продолжайте спорить.
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Женская логика с отсутствием понимания значения слов - это что-то с чем-то. Пойду лучше чем-нибудь полезным позанимаюсь. А вы продолжайте спорить.
Странная реакция на диалог. Аргументы из категории «женская логика», «бесполезно объяснять» - очень убедительны, ага…

Про «женскую логику» - Вы не женщина? Сегодня тут обнаружился «Егор», у которого муж есть. Вы тоже из этих? 😄
Наталья, Москва, 38 лет.

Странная реакция на диалог. Аргументы из категории «женская логика», «бесполезно объяснять» - очень убедительны, ага… Про «женскую логику» - Вы не женщина? Сегодня тут обнаружился «Егор», у которого муж есть. Вы тоже из этих? 😄
Это не диалог, это ваша истерика.
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Это не диалог, это ваша истерика.
«Невроз», «истерика»… Это «жжж» неспроста…

Ну подите выдохните 💐
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

«Тупорылые темы», «от отчаяния» и «не просыхаете» - это не оскорбления в Вашем мире? 😄 Ну удачи тогда в реале, алёша 💐
"Тупорылые темы" , это моя оценка. Готов её повторить. Вопрос про "не просыхаете" плавно вытекает из этой оценки. Что не так? rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр