загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Здесь кто-то говорил, будто по отзывам выбирают себе сайт знакомств только чудаки.
Страницы:
1
2
3
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Почему?
Спросите у Виктории.
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Особенно позабавило бы читать отзывы к сайтам знакомств, которые технически являются одной и той же платформой.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 21.08.2023 23:16
Елена, Воронеж, 50 лет.

Тему поднять за счёт другого человека. Неудачная попытка.
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Кого, по вашему мнению, преобладание клеветы в отзывах о сайте знакомств может отпугивать от сайта: только чудаков (как кто-то говорил) или рассудительных людей тоже?"
а кто определяет мудак я или в рассудке?
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Если в большинстве отзывов написано, что на этом сайте знакомств невозможно найти пару, Вас это не отпугнет?
Само собой оттолкнёт от регистрации
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Я решил поспорить с этим мнением с фактом в руках.
один факт. как один хер . не с чем сравнить и выборку сделать tongue_rt_40.png
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Добряк, Россия, Москва писал:
а кто определяет мудак я или в рассудке?
Искусственный интеллект 🤖
Наталья, Москва, м. Митино, 44 года
Наталья, Москва, м. Митино, 44 года.

Позвольте краткую преамбулу к теме. Глубоко ошибаются те, кто считает, будто мои темы о борьбе с клеветническими отзывами о нашем сайте рекламируют их авторов. Геростраты добиваются славы, потому что об их чёрных деяниях нельзя не говорить, но их чёрной славе кто может позавидовать? Только им подобные и т.п. Тема о черном деянии Герострата - это отнюдь не его реклама. А теперь сама тема. Здесь кто-то говорил, будто по отзывам выбирают себе сайт знакомств для регистрации только чудаки. Мол,
Флудила ваша форумчанка, слушая, что люди скажут)))) замужем уж наверное, пока вы тут вопросы с клеветой решаете biggrin_rt_40.png
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Позвольте краткую преамбулу к теме. Глубоко ошибаются те, кто считает, будто мои темы о борьбе с клеветническими отзывами о нашем сайте рекламируют их авторов. Геростраты добиваются славы, потому что об их чёрных деяниях нельзя не говорить, но их чёрной славе кто может позавидовать? Только им подобные и т.п. Тема о черном деянии Герострата - это отнюдь не его реклама. А теперь сама тема. Здесь кто-то говорил, будто по отзывам выбирают себе сайт знакомств для регистрации только чудаки. Мол,
В реале знакомиться надо!
А отзывы - фигня. Чем популярнее сайт, тем больше внимания. Больше внимания - больше негатива. И это ко всему в жизни относится.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Меня в своё время не оттолкнуло. Но то был не гп, а другой сайт. Уверена была, что я то особенная.
Ну я и в самом деле редкий брульянт, а все вокруг дураки, до сих пор уверена girl-dance_rt_72.gif
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
друзьяшек он ищет
Когда уже ты отведешь его в гараж и облечешь в истинную веру?))
Елена, Воронеж, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Когда уже ты отведешь его в гараж и облечешь в истинную веру?))
biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Мне вот интересно, а что ты ищешь на этом сайте? И вообще на сайтах знакомств?
Юра Вдудь
Елена, Воронеж, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Юра Вдудь
Не сразу дошла фраза. biggrin_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Не сразу дошла фраза.
lollol_rt_46.png
Вдудь, но не дають)
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

ТС, жизнь такая разнообразная и интересная, а вы тут какую-то ху@ту пытаетесь выяснить. Не смогла пройти мимо, да.
Юрий, Россия, Москва, 42 года
Юрий, Москва, 42 года.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Само собой оттолкнёт от регистрации
Вот и я об этом говорю. На "Отзовике" сейчас такая ситуация с отзывами о нашем сайте. Не хватает правдивых отзывов!
Юрий, Москва, 42 года.

Прошу модераторов удалить хамские реплики в этой теме.
Юрий, Москва, 42 года.

На "Отзовике" сегодня появился 1 новый правдивый отзыв! Благодарю автора!
Юрий, Москва, 42 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
А отзывы - фигня. Чем популярнее сайт, тем больше внимания. Больше внимания - больше негатива. И это ко всему в жизни относится.
Вы говорите: "Больше внимания - больше негатива". Во-первых, негатив негативу - рознь. Клевета - это особый вид негатива. Я мог бы терпеть даже преобладание в отзывах какого-то правдивого негатива, но не клеветы! Вдобавок клеветники ставят нашему сайту оценку "1", то есть " хуже некуда "!
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр