Блин, я только познаю, но можно быть капитаном )) по прикорму, только бойлы, варенка, пылик,пелец можно похеру, гланое ничего с кукурузой и пшеницой и злаки, а вообще, ну правда, приезжай, с меня путевка для тебя, даже если у меня не получится )
Насадки донные на леске или плавающие. Боцлы какой вкус? Тысяча нюансов. Можно конечно за неделю все исправить. Сигнализаторв поковки есть?
есть родпод, сиги, катухи гейзер от естшарка, леска хамелеон от истшарка, в обшем почти все есть, завтра звоню на озера, если есть возможность брони на вокресеье на сутки с 20.00 сектора то там, жду тебя ))
Там все будет, если есть сектор, то и кораблик и тд.. )
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****писал:
есть родпод, сиги, катухи гейзер от естшарка, леска хамелеон от истшарка, в обшем почти все есть, завтра звоню на озера, если есть возможность брони на вокресеье на сутки с 20.00 сектора то там, жду тебя ))
Там все будет, если есть сектор, то и кораблик и тд.. )
Шутник
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.
Не, на озерах адыгеи/краснодара, но правда, я заплачу за путевку, приезжай,если будет свободен сектор, я скидывал вроде в чате фото и ты вроде видела )
Всё плохо. Похороны, работа. И вот теперь болею. Видимо, быстрые перелёты из города в город сказались. Обычно между поездками стараюсь интервал держать. А тут выбора не было. За два дня дважды на самолёте полетать пришлось.
Соболезную вашей утрате.
Когда так плохо, а решения вопроса или реальной помощи нет, есть один выход, который своевременен и продуктивен.
Вам нужно выспаться. Набраться сил. По возможности отложите дела, встречи. Не висите в чатах, форумах, а создайте атмосферу для сна и спите. Потом поешьте и поспите еще.
Между прочим такой совет впервые услышала в Библии.
отредактировала Кsenia, Казахстан, Алматы (автор поста) 24.08.2023 13:40
Соболезную вашей утрате.
Когда так плохо, а решения вопроса или реальной помощи нет, есть один выход, который своевременен и продуктивен.
Вам нужно выспаться. Набраться сил. По возможности отложите дела, встречи. Не висите в чатах, форумах, а создайте атмосферу для сна и спите. Потом поешьте и поспите еще.
Между прочим такой совет впервые услышала в Библии.
Спасибо. Советом не воспользуюсь. Тем более из Библии. Недолюбливаю яро верующих. Им всё можно, потому что их простят за любую мерзость.
Спасибо. Советом не воспользуюсь. Тем более из Библии. Недолюбливаю яро верующих. Им всё можно, потому что их простят за любую мерзость.
А я не верующая. Верю в существование живого Бога, но никуда не хожу, креста не ношу, не живу по Библии, но считаю ее авторитетным источником все равно.