загрузка
Страницы:
1
2
3
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Надо с дачи увезти вещи, не то чтобы очень много, но там монитор хрупкий. Попросила знакомого, он не раз говорил, почему никогда не попросишь? Девочка же! Так вот попросила он говорит, да… так попроси там соседей, подвезет кто. Что сложного, я б подвез Оохх…
Вот да… или времена те прошли или мужчины стали какие то другие
Раньше ресничками хлоп-хлоп и не то что на машинке на руках отнесут))))
Потому и не прошу давно уже никого)))
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Читала про укол неизвестным веществом 10 летней девочки в кашеринговой машине?
А ты читала, как в метро колят? Это вообще мутная история. cool_rt_40.gif

Олег, Россия, Москва писал:
Я и до своей работы на метро езжу. Вот ещё на машине кого то возить.
В Вашей галантности я и не сомневалась))

Добряк, Россия, Москва писал:
не стал
Молодец

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Каршеринг в помощь.
Три дня переживу( наверное три))))) кстати можно на самокате)))))) свежий воздух … из выхлопных газов…. Природа вокруг… из стекла и бетона
Сообщение отредактировала Оксана, Перу, Уачо (автор поста) 22.08.2023 10:23
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Вот да… или времена те прошли или мужчины стали какие то другие Раньше ресничками хлоп-хлоп и не то что на машинке на руках отнесут)))) Потому и не прошу давно уже никого)))
Может мы уже староваты?))) lollol_rt_46.png
Не буду на мужчин наговаривать, мне больше встречается все же щедрых на поступки😊

А ты читала, как в метро колят? Это вообще мутная история.
lollol_rt_46.png

Может мы уже староваты?))) Не буду на мужчин наговаривать, мне больше встречается все же щедрых на поступки😊
Мне как то раньше тоже… про староватость я скромно умолчала

Натали, Россия, Иваново писала:
Прекрасно езду на маршрутках уже 2.5 года. А до этого было: отвёз на работу- забрал с работы. В чем то есть плюсы, в чем то минусы. Насчёт поплакаться и возить начнут Ну Вы же знойная, я нет- так не умею плакаться
И я не умею… да и в знойности сомневаюсь))))
Сообщение отредактировала Оксана, Перу, Уачо (автор поста) 22.08.2023 10:38
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Конечно солнышко, нам в наших зажопинсках только смеяться над собой и разрешается… кЮльтуры никакой, ходим в лаптах и ушанках, интернЕт и тот деревянный
Да это вообще не причем тут… он про «простоту» провинциальную, где все ведут себя так, будто им все должны. Непосредственность такая)))
Проблема у Вас, а решить ее должен незнакомый человек на непонятных основаниях.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Относительно недалеко. Да даже если и далеко было бы. Зачем тогда предлагать, если сложно? Чтобы попросили? Может уговаривать надо было? кто ж поймет ранимую мужскую душу
Я направление спросил. Если моё, то не проблема что то помочь. У меня,рязанское. Если не моё, то не поеду конечно. Я с детьми езжу, не потащю их на другой коней МО.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 22.08.2023 10:41

Три дня переживу( наверное три))))) кстати можно на самокате)))))) свежий воздух … из выхлопных газов…. Природа вокруг… из стекла и бетона
Точно! Самокат. girl-angel_rt_62.gif

Олег, Россия, Москва писал:
Я направление спросил. Если моё, то не проблема что то помочь. У меня,рязанское. Если не моё, то не поеду конечно. Я с детьми езжу, не попрошу из на другой коней МО.
Олег, благодарю
Другое направление
И я ни о чем не просила в том комменте
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Ненене никаких еретических инсинуаций. Просто машинко поломалась и приходится толкаться в маршрутках … понятно, что знойной женщине надо на такси разъезжать в булоШную ( зачеркнуто)… но блин если бы платили исключительно за степень знойности…. Вопрос к рыцарям, если бы Вам знойная дама поплакалась как ей неуютно в маршрутках, стали бы Вы ее возить на своём майбахе до ее работки? Ну просто так… а то мне на днях предлагали: ты если что можешь мне поплакаться, а я тебя пожалею. Но что то я сомневаю
Наверное, сама жизнь Вас заставляет плакаться. Уже прямым текстом...в лице Вашего знакомого мужчины. Вы сильная. Это неплохо. Но, видимо, надо учиться быть слабее...признавать свою слабость... Научиться плакать и просить мужчин о помощи. Разбудить свою внутреннюю девочку cray_rt_62.gif
Таша, Москва, м. Тёплый Стан, 59 лет
Таша, Москва, м. Тёплый Стан, 59 лет.

Не,женщины тут ни при чём)Это зависит от того какой мужчина нас услышит.
Одному хоть 5 раз скажи-останется глух,а другой,проходя мимо возьмёт и сделает!
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Надо с дачи увезти вещи, не то чтобы очень много, но там монитор хрупкий. Попросила знакомого, он не раз говорил, почему никогда не попросишь? Девочка же! Так вот попросила он говорит, да… так попроси там соседей, подвезет кто. Что сложного, я б подвез Оохх…
Давай отвезем)
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

А ты читала, как в метро колят? Это вообще мутная история.
blink_rt_40.gif

Для Ксю, Фламандия ❤️:

Ездил на машине cool_rt_40.gif

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Давай отвезем)
Спасибо тебе, доброе сердечко kiss_rt_42.png
Да я вывезу сама, у меня вроде как отпуск. Это ж не проблема по сути то, чтобы беспокоить людей, ты ж понимаешь biggrin_rt_40.png
Просто историю вспомнила к теме)) о том, почему не просим о помощи
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 22.08.2023 12:11

Лана, Россия, Анапа писала:
Наверное, сама жизнь Вас заставляет плакаться. Уже прямым текстом...в лице Вашего знакомого мужчины. Вы сильная. Это неплохо. Но, видимо, надо учиться быть слабее...признавать свою слабость... Научиться плакать и просить мужчин о помощи. Разбудить свою внутреннюю девочку
Для этого нужен рядом мужчина для которого ты девочка))) у меня был такой мужчина… и ему не надо было плакаться… с ним рядом не хотелось плакаться… просто знаешь, что можно позвонить и все твои большими маленькие проблемы разрешатся сами собой… и тем кто помешан на меркантильности- мужчина не был богат, а я никогда не пользовалась его кошельком))))
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр