Всем добра и бобра! У меня совсем скоро случится юбилей. Очень красивая циферка, аж 1000 плюсиков!)
Все в курсе, что плюсик засчитывается только от человека, который первый раз его поставил, остальные не в счет?
Получается, что почти 1000 людям понравилось, что я пишу и как думаю. Это же очень круто!)
А с другой стороны чувствую себя очень древней здесь. А старость пока не моя тема)
Пришла я на форум 15 января 2019 года. Отправил поисковик по поводу решения вопросов с подростками.
Почитала форум и влюбилась. И сразу создала тему "На новенького". Я просто поняла, что я хочу здесь остаться и познакомиться желательно со всеми сразу, оптом)
Все в курсе, что форум ГП уникален? Если ещё не поняли, то расскажу.
Он самобытен. Настроение зависит от людей, а не от администратора или модераторов. Весь контент не заказной.
Мало что контролируется. Много шуток, отменного юмора. Много дельных советов от опытных людей.
Единственное, что меня смущало немного - это то, что форум на площадке сайта знакомств.
В общем понятии знакомится я не против, но этот сайт не для регионов. Мужчин с Новосиба три калеки (уж простите меня за этот фигуральный оборот речи))) Все, что дальше 500 км от меня, абсолютно бессмысленно в моем возрасте.
Поэтому я всегда говорила, что я вне конкуренции) Да и сама эта конкуренция меня коробит. Как на рынке, чесс слово)
К чему я это всё? Да просто поболтать. Послушать, улыбнуться и в очередной раз очароваться)
А с меня поляна) Чин-чин