загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

В Питере вкуснее biggrin_rt_40.png
В Москве не смогли найти хорошее место для трапезы. Более-менее в Сапиенс все устроило, но это уже было на ход ноги.
Стейк великолепен.
Музыка дурацкая, не способствует tease_rt_82.gif

Сделали приветственный комплимент и сюрприз для сына в честь Дня рождения.

Закос под первобытную пещеру

Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 20.09.2023 16:46
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
А давайте накидаем интересных мест в Москве, где можно вкусно и интересно поесть… не из гламурных новиковских, а таких атмосферных и нетипичных) и чтоб вкусно было! Фото приветствуются)
Из атмосферного, мне понравилось местечко в центре ,называется: "Белорусская хата"
(ул.Покровка 9)
Там конечно ценник не маленький.
Но место уютное, очень вкусно, красивая подача блюд, музыка, официанты в национальных костюмах...
[
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 20.09.2023 15:00
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Моих часть тоже, поэтому и хочу новых по человеческим рекомендациям) А, кстати, из прекрасного или где можно удивить ребенка - кафешка Чистой линии Никитский пер., 6/5 https://yandex.ru/maps/org/196123729164 Там такие десерты шоколадную сферу брали - очень эффективно ее поливают горячем шоколадом. Смотрю и осенние десерты новые) нужно сходить
Как вкусно! Особенно Сказочный Лес loveyes_rt_40.png
Илья, Россия, Москва, 43 года
Илья, Москва, 43 года.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Таджик сначала по нужде сходит, а потом этими же руками , тебе лаваш завернет!))) Кушайте гости дорогие!)))
Не надо так к таджикам с высока. Понятно, что вы шутите, но всё же.

Был в их стране и люди там доброжелательные, а кухня просто супер!

Светлана, Россия, Москва писала:
Из атмосферного, мне понравилось местечко в центре ,называется: "Белорусская хата" (ул.Покровка 9) Там конечно ценник не маленький. Но место уютное, очень вкусно, красивая подача блюд, музыка, официанты в национальных костюмах... [
Очень аппетитно выглядит!
Илья, Москва, 43 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Сегодня я ехала в метро от библиотеки до тропарево - у то есть не пару остановок - у меня фетр рулон торчал из ранца - в общем я такая заметная и с рюкзаком .. он легкий, но торчащие разноцветные тряпочки выглядят объемно Мне место из 6 сидящих мужиков - уступил, при чем настоял на этом - Я отказывалась - именно приезжий. Три молодых лица славянской национальности не смогли А он молодец О чем я ему и им и объявила «какой хороший гость у нас в городе, не то что некоторые, спасибо»!
А в Таджикистане русским в маршрутке уступают даже девушки и дети! what_rt_40.png
Знаю не понаслышке, а из своего опыта.
Илья, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Пойдем, я за До пандемии обедали в подобном фудкорте. Кстати, мне там нравилась еврейская и тайская еда больше всего, а индийская прям острую-острую готовили. Ну, и сербскую, конечно, забыла )
Я тоже хотел бы к вам присоединиться, запишите меня? happy2_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я и не стремлюсь к востоку. Мне нравится само заведение. Знаю, что сеть. В нескольких была. Именно эта у м.Братиславский очень нравится. Там хороший повар
А... ну так то я и сам неплохо готовлю ))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
А... ну так то я и сам неплохо готовлю ))
Я тоже хорошо готовлю)
Но иногда посидеть в атмосферных уютных местечках - приятно. Хоть и затратно biggrin_rt_40.png
Сергей, Москва, 57 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
далеко не все люди из приехавших, твари конченные. и очень многие работают на качество и развитие бизнеса. заботятся о сохранении клиентской базы. так что зря этот поклёп.
Ну "поклеп" не мой, хотя я это допускаю. За санитарными нормами следят когда есть контроль, а не по доброй воле. Но есть принцип. Никакого уличного фастфуда. И никакой еды от гастарбайтеров. Согласен, может 9 из 10 работают качественно, но отравиться можно попав на десятого.
Поэтому нет, значит от слов нигде и никогда . Тем более кулинарных шедевров там не выпускают.
Сергей, Москва, 57 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я тоже хорошо готовлю) Но иногда посидеть в атмосферных уютных местечках - приятно. Хоть и затратно
Конечно хорошо. Я знаю несколько таких мест в Москве, но не поделюсь, поскольку мало кто знает, значит уютно и не толпы ))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Я тоже хотел бы к вам присоединиться, запишите меня?
Конечно, если соберемся, маякнем вам smile1_rt_40.png
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
А в Таджикистане русским в маршрутке уступают даже девушки и дети! Знаю не понаслышке, а из своего опыта.
А Не русским ?
Ну молодцы они там
У нас в мск в мое детство тоже так было
Нонсенс если не уступят и скорее всего сидельцу сделали бы замечание
Видимо в городке Таджикистана еще не произошло перемен
Но они придут , к сожалению ли или это нормально я не знаю
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 20.09.2023 16:11
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 21.09.2023 22:59
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Светлана, Россия, Москва писала:
Из атмосферного, мне понравилось местечко в центре ,называется: "Белорусская хата" (ул.Покровка 9) Там конечно ценник не маленький. Но место уютное, очень вкусно, красивая подача блюд, музыка, официанты в национальных костюмах... [
Покровка, говоришь, 9...
Надо сходить, посмотреть...
Анна, Псков, 43 года.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Как вкусно! Особенно Сказочный Лес
Даа, офигенски
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Атмосферные кафешки Москвы.
..детям говорил, когда делали что то неприличное (ковыряли в носу) - это все равно, что кушать на улице, когда жир стекает по локтям и губья не вытрешь салфеткой. Просто не понимаю ни такие кафешки, не пивнешки. Простите, не пивнушки, не кафушки. Запутался. wink_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Вспомнила, что есть еще паб-театры. Я пока не ходила, но зимой, думаю, будет время выбраться.

Анна, Россия, Псков писала:
В Питере вкуснее В Москве не смогли найти хорошее место для трапезы. Более-менее в Сапиенс все устроило, но это уже было на ход ноги. Стейк великолепен. Музыка дурацкая, не способствует Сделали приветственный комплимент и сюрприз для сына в честь Дня рождения. Закос под первобытную пещеру
Анечка, красота и как аппетитно!
Анна, Псков, 43 года.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Анечка, красота и как аппетитно!
Наташ, вкусно и прежде всего атмосферно, у них концепция показать условия зарождения человечества. Пещера, кости, дерево, гудящие звуки)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр