Там обычно всегда аншлаг, особенно в спальных районах)
Приходится ждать стол, брони нет
Центр посвободнее
Роллы и суши у них норм по цене
И вино вкусненькое)
Удивили гости из какой-то республики бСССР.
Пришли после нас. Тоже ждали столик, в порядке живой очереди. И втихаря выпустили в зал своего детёныша.
Вот освобождается столик. Мы идём к нему. А там мелкий шкет. Типа, занял столик своему обнаглевшему семейству. Не достался им этот столик...
Удивили гости из какой-то республики бСССР.
Пришли после нас. Тоже ждали столик, в порядке живой очереди. И втихаря выпустили в зал своего детёныша.
Вот освобождается столик. Мы идём к нему. А там мелкий шкет. Типа, занял столик своему обнаглевшему семейству. Не достался им этот столик...
Если бы я была в этот вечер без детей, я бы пропустила)
Мне не жалко) не драться же из-за стола)
Настроение опять же… дамой можно позаниматься пока, стоя в очереди))
Если бы я была в этот вечер без детей, я бы пропустила)
Мне не жалко) не драться же из-за стола)
Настроение опять же… дамой можно позаниматься пока, стоя в очереди))
Такие вопросы решаются ПРОСЬБОЙ. А не хамством и наглостью.
Обочечников презираю.
Наташенька)
И ещё.
Ресторан - это не место первой необходимости. Не больница. Я в магазине пропускаю вперёд себя на кассу людей с детьми.
А тут люди пришли отдохнуть. Они видели, что нет мест, и всё равно остались стоять в очереди. И надо их пропустить вперёд, чтоб они не устали ждать своего отдыха?)
Наташенька)
И ещё.
Ресторан - это не место первой необходимости. Не больница. Я в магазине пропускаю вперёд себя на кассу людей с детьми.
А тут люди пришли отдохнуть. Они видели, что нет мест, и всё равно остались стоять в очереди. И надо их пропустить вперёд, чтоб они не устали ждать своего отдыха?)
Наташенька)
И ещё.
Может не зря девушка выбрала фото еды, а не Вас?) Вы так себе собеседник((