загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
А коврик? У нас ещё дерёт обычный, у двери. Жёсткий. Я ему разрешаю.
Можно попробовать купить такой коврик специально для кота, но вдруг не зайдёт? И будет этот коврик потом валяться
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Можно попробовать купить такой коврик специально для кота, но вдруг не зайдёт? И будет этот коврик потом валяться
Картонную, мой уже несколько лет с ней, только меняем раз в год. Они недорогие. Единственный минус - уборка, картон выдирает.
Ещё такие нравятся
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 25.09.2023 20:31
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Вот такую недавно " открыли" для себя просто))
Очень понравилась коту. Ещё столбиком точит с джутовой верёвкой который
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Почему терпения мне?
Как вам сказать?) Я на породистых кошках собаку скушал( С бывшей женой у меня разные были, я на ветеранов работал это ужас просто, они такие болявые, корма немецкие и один хрен геморрой! Моим родительским одному 21, второму 19 кушают самой дешёвый корм вискас, томас и все такое, ну со стола иногда) Кому говорю возраст люди не верят! Короче так скажу хочешь приключений на свою попу заведи себе мэйкуна, тайчика, лысого ну и все в этом духе! Хочешь жить спокойно вон дворнягу на улице нашёл и люби всей душой)) Это мой жизненный опыт и моё мнение, а решать конечно людям у каждого свое мнение)
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Картонную, мой уже несколько лет с ней, только меняем раз в год. Они недорогие. Единственный минус - уборка, картон выдирает. Ещё такие нравятся
А коробки картонные рвет? Мой обожает это дело
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

В моей жизни появился ласкучий лысенький мужчина трех лет, а опыта заботы о таком чуде у меня нет. Пока кормлю жидким кормом утром и вечером, а днем- сухой. Коллега советует отказаться от влажных кормов т.к. от них вроде как развивается мочекаменная болезнь. Едой со стола кормить не планирую. Первичные половые признаки у кота удалены. К ожирению не предрасположен. Что посоветуете по поводу кормления? Может быть у кого-то тоже есть лысик, поделитесь, какие есть у них особенности?
...небыло печали - купила баба порося.....
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Как вам сказать?) Я на породистых кошках собаку скушал( С бывшей женой у меня разные были, я на ветеранов работал это ужас просто, они такие болявые, корма немецкие и один хрен геморрой! Моим родительским одному 21, второму 19 кушают самой дешёвый корм вискас, томас и все такое, ну со стола иногда) Кому говорю возраст люди не верят! Короче так скажу хочешь приключений на свою попу заведи себе мэйкуна, тайчика, лысого ну и все в этом духе! Хочешь жить спокойно вон дворнягу на улице нашёл и люби в
Кирилл, но он у Оли уже есть и теперь любить и беречь
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Кирилл, но он у Оли уже есть и теперь любить и беречь
Теперь уж конечно!!
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
А коробки картонные рвет? Мой обожает это дело
Нет, он в них залезает и сидит. Сегодня из сушилки выгоняла)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
а смысл какой? никто там не призывает покупать какой то корм только у них. говорят что кормить или тем или тем, кто как хочет. можно с человеческого стола без корма, или только кормом без подачек со стола.
Это ошибка. Для животных надо готовить отдельно, со стола нельзя кормить, у них специальная диета. И в кормах обычно отходы производства, ничего полезного нет.
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Или пропан, или роял, уринари. Но сказали ,выбрать, что то одно.
Вы в какую клинику обращались на счёт кота? У нас на районе?

Мне кажется я вас сегодня в аптеке в очереди видела)
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

В моей жизни появился ласкучий лысенький мужчина трех лет, а опыта заботы о таком чуде у меня нет. Пока кормлю жидким кормом утром и вечером, а днем- сухой. Коллега советует отказаться от влажных кормов т.к. от них вроде как развивается мочекаменная болезнь. Едой со стола кормить не планирую. Первичные половые признаки у кота удалены. К ожирению не предрасположен. Что посоветуете по поводу кормления? Может быть у кого-то тоже есть лысик, поделитесь, какие есть у них особенности?
У врача надо спрашивать какой корм ему лучше подойдёт.
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Это ошибка. Для животных надо готовить отдельно, со стола нельзя кормить, у них специальная диета. И в кормах обычно отходы производства, ничего полезного нет.
Я себе-то не готовлю, а тут коту буду готовить. Ладно бы еще мужчине приготовить порадовать, но не коту же.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Как вам сказать?) Я на породистых кошках собаку скушал( С бывшей женой у меня разные были, я на ветеранов работал это ужас просто, они такие болявые, корма немецкие и один хрен геморрой! Моим родительским одному 21, второму 19 кушают самой дешёвый корм вискас, томас и все такое, ну со стола иногда) Кому говорю возраст люди не верят! Короче так скажу хочешь приключений на свою попу заведи себе мэйкуна, тайчика, лысого ну и все в этом духе! Хочешь жить спокойно вон дворнягу на улице нашёл и люби в
Ерунда. У меня очень породистый кот. Уже 9 лет ходим только раз в год в ветеринарку делать прививку.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Приглядитесь. Это- космос! Правда, обожаю бриташек
на вкус и цвет... есть только подхалимы))
при множестве совпадений, даже с любимой женой есть разногласия и это нормально.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Коллега советует отказаться от влажных кормов т.к. от них вроде как развивается мочекаменная болезнь.
Наоборот, от сухих.
В идеале, если хотите, чтобы кот жил долго и счастливо, не ленитесь отваривать (до полуготовности) минтай и курочку. И травку для котов покупайте в зоомагазине.
На таких кормах кошки могут дотянуть лет до 20, а то и больше, на покупных, как показывает практика, вдвое меньше, - лет до 9-11.
Оно и дешевле, кстати, выходит. В принципе их даже стерлядкой выйдет дешевле кормить, чем хорошим покупным кошачьим кормом.
Женат

И в кормах обычно отходы производства, ничего полезного нет.
это смотря какие корма брать по цене. их и заводчики используют и вряд-ли они будут кормить чем попало питомцев, которые приносят не малые деньги. и чем лучше у них здоровье, тем дольше они будут приносить прибыль.
не обобщай.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
это смотря какие корма брать по цене. их и заводчики используют и вряд-ли они будут кормить чем попало питомцев, которые приносят не малые деньги. и чем лучше у них здоровье, тем дольше они будут приносить прибыль. не обобщай.
А я вот согласна с Васей (коммент выше). Сварил кошке что-то натуральное на неделю, распаковал по пакетам и в морозилку. Потом вытаскивает и в микроволновке греешь. Здоровый кот, и недорого. И можно самому съесть, если ничего больше в холодильнике нет, а готовить лень. smile_rt_40.png
Женат

А я вот согласна с Васей (коммент выше). Сварил кошке что-то натуральное на неделю, распаковал по пакетам и в морозилку. Потом вытаскивает и в микроволновке греешь. Здоровый кот, и недорого. И можно самому съесть, если ничего больше в холодильнике нет, а готовить лень.
я писал про людей, у которых несколько таких ртов или несколько десятков по вольерам живут.
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

loveyes_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр