загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
на вкус и цвет... есть только подхалимы)) при множестве совпадений, даже с любимой женой есть разногласия и это нормально.
Я тоже голых раньше не воспринимала. Пока не увидела их глаза.
Хотя я всех обожаю. И собак в том числе
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
И собак в том числе
я про котов так могу сказать)) потому, что большие собаки лучше всех животных вообще)
В отношениях

я про котов так могу сказать)) потому, что большие собаки лучше всех животных вообще)
Вот уж точно: на вкус и цвет good2_rt_68.gif
Маленькие - недособаки?( horror_rt_60.gif
Женат

Маленькие - недособаки?
тоже ничего, но редко.
часто истеричные и визгливые без повода.
Юрий Скалдин, Россия, Москва, 47 лет
Юрий Скалдин, Москва, 47 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
В моей жизни появился ласкучий лысенький мужчина трех лет, а опыта заботы о таком чуде у меня нет. Пока кормлю жидким кормом утром и вечером, а днем- сухой. Коллега советует отказаться от влажных кормов т.к. от них вроде как развивается мочекаменная болезнь. Едой со стола кормить не планирую. Первичные половые признаки у кота удалены. К ожирению не предрасположен. Что посоветуете по поводу кормления? Может быть у кого-то тоже есть лысик, поделитесь, какие есть у них особенности?
Мышей заведите biggrin_rt_40.png
И почаще в лес его ночью отпускайте ... Зачем ? Не знаю , только постоянно вижу , как по ночам кошки ( коты ) в лес ходят ... umnik2_rt_46.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

тоже ничего, но редко. часто истеричные и визгливые без повода.
Но но, у моего брата маленький пёс, лапочка такой rofl_rt_56.gif
В отношениях

тоже ничего, но редко. часто истеричные и визгливые без повода.
Ох, как все зависит от хозяев!
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Я мимо
Для меня это - НЕ мужчина
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Шампунь обязателен? Всегда считала, что кошки сами себя вылизывают.
Если кот испачкал себе шерсть, то лучше его шампунем помыть smiley-ast_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Если кот испачкал себе шерсть, то лучше его шампунем помыть
Лучше есть пирожные, чем корочку хлеба, ага, кэп
Женат

Ох, как все зависит от хозяев!
естественно. от климата в семье.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

у меня все сидят на натуралке, и кот, и собака... кот, правда, гуляет, где хочет.... кота докармливаю жидким кормом из пятерочки, но это не основное для него... а так перепадает что есть... он у меня оч сырую картоху любит, когда чищу, кричит, дай мне тожеsmile1_rt_40.png))) я сначала не поняла, потом с удивлением смотрела, как грызет... где-то 1,5 клубня очищенного за раз... smile1_rt_40.png семечки может есть со мной, подсолнечные, но, в основном, зимой... мне кажется, они же тоже как люди, едят, что хочется...
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

В моей жизни появился ласкучий лысенький мужчина трех лет, а опыта заботы о таком чуде у меня нет. Пока кормлю жидким кормом утром и вечером, а днем- сухой. Коллега советует отказаться от влажных кормов т.к. от них вроде как развивается мочекаменная болезнь. Едой со стола кормить не планирую. Первичные половые признаки у кота удалены. К ожирению не предрасположен. Что посоветуете по поводу кормления? Может быть у кого-то тоже есть лысик, поделитесь, какие есть у них особенности?
Как то пришла я в гости к одной знакомой, лет 15 назад и выходит на меня такое чудо, я дар речи потеряла от страха))) а оказался очень даже общительным котом. И он как собачка бегал за игрушкой и приносил хозяйке
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
у меня все сидят на натуралке, и кот, и собака... кот, правда, гуляет, где хочет.... кота докармливаю жидким кормом из пятерочки, но это не основное для него... а так перепадает что есть... он у меня оч сырую картоху любит, когда чищу, кричит, дай мне тоже))) я сначала не поняла, потом с удивлением смотрела, как грызет... где-то 1,5 клубня очищенного за раз... семечки может есть со мной, подсолнечные, но, в основном, зимой... мне кажется, они же тоже как люди, едят, что хочется...
Был у меня кот,то же любил картошку сырую есть и капусту.Хороший мышелов был,птичек ловил,майских жуков,приносил и на пороге дома оставлял,вот смотри,какой я охотник biggrin_rt_40.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Лучше есть пирожные, чем корочку хлеба, ага, кэп
Конечно! Теперь и ты это будешь знать. Можешь даже не благодарить, мне нравится нести свет в широкие народные массы biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 26.09.2023 11:35
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Мужчина лучше кота что ли?
Не бывает плохих мужчин)))
Ксения, Россия, Ульяновск, 35 лет
Ксения, Ульяновск, 35 лет.

Ох, каков красавец. У меня девочка. Живём вместе 5 лет. Кушает пакетики вискас, паштет очень любит такой. Сухой корм всегда насыпан. Натуралку тоже кушает. Рыбку отварную, мясо, курицу, ряженку пьёт. Аппетит у них очень не слабый ))) Ну и водичка всегда свежая. Наряды у нас разные. В общем, как с дитем)))

Сообщение отредактировала Ксения, Россия, Ульяновск (автор поста) 26.09.2023 18:54
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года.

Почему я не котик. А так все девчонки к груди бы прижимали и гладили.
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
В отношениях

Красавчик.
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Ксения, Россия, Ульяновск писала:
Ох, каков красавец. У меня девочка. Живём вместе 5 лет. Кушает пакетики вискас, паштет очень любит такой. Сухой корм всегда насыпан. Натуралку тоже кушает. Рыбку отварную, мясо, курицу, ряженку пьёт. Аппетит у них очень не слабый ))) Ну и водичка всегда свежая. Наряды у нас разные. В общем, как с дитем)))
Как характер у дамочки?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр