Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****писал:
к сожалению это не мой ребенок, да и долго прошло от расставания, но это ведь иола и такая... я её помню когда ей было 2-3 года и бия, покакала и я шел вытирать покакала )) или играли в прятки и догоналки, да она она и вот теперь она в второй класс и думаю что подарить )))
Вот еще один пример того, что вы, мужчины, цените и привязываетесь и может быть и любите того, в кого вкладываетесь. Не обязательно материально, но заботой и вниманием так точно
отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 26.09.2023 09:07
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****писал:
1. решил подарить другу на др карту для спортивной форелевой рыбалки, уже её оплатил, только у него др в декабре, по тому надеюсь он не решит сам себе её оформить до своего др, но с владельцем водоема договорились, что до последнего, собеседования по поводу спортивной рыбалки (там столько требований для спортивной рыбалки на форель, что ужас и пи***) решили что когда он решит оплачивать карту, ему скажут что она уже приобретена в подарок на др, а по тому пускай берет в руки и чешит ловить
2.
Девочке можно подарить мастер класс по рисованию с набором хороших кистей, например, или мастер класс по приготовлению каких-либо вкусняшек