Версии надо проверять, прежде чем постить)
Ладно, проехали.
Тема о трусах. Интересно у пиратов были трусы?)
Версии, на то и версии, чтоб их озвучивали, а верить или ставить под сомнение ваше право. Ну про трусы вы лучше знаете наверно, а то озвучу свою, а вы в курсе правдивой.)
отредактировал Ак-74, Москва, м. Речной вокзал (автор поста) 08.10.2023 21:11
Хороший. Помню у Сирии стояли, танкер подошёл заправлять нас и привёз письма-посылки. Открываю коробку, а там розовый халат и тапочки в виде двух хрюшек. Я прикололся и после душа одел. Улепётывал от старпома по всему кораблю окольными путями. На построении до сих пор помню крик- какой дол...еб в розовом по кораблю шатается))) Вот такой подарок подружка прислала на др)))
Итак... Обласканный вниманием на сайте, я поехал получать на пункт выдачи заказов Вайлдбериз подарок от, как мне сказал наш форумчанин, давший адрес пункта и код выдачи, моей тайной поклонницы! Сквозь дождь и московские пробки я приехал, показал код и получил коробочку, открыв которую я тихо офигел!)))
Эээээ.... Так же тихо офигела и сотрудница пункта выдачи, я ей сказал что мне прислали подарок на ДР, увидев ЧТО мне подарили...
Вопрос: это намёк на что??? Трусики да, симпатичные, на мою о
Определенно это приглашение))
Я получила орешки с сухофруктами.
Итак... Обласканный вниманием на сайте, я поехал получать на пункт выдачи заказов Вайлдбериз подарок от, как мне сказал наш форумчанин, давший адрес пункта и код выдачи, моей тайной поклонницы! Сквозь дождь и московские пробки я приехал, показал код и получил коробочку, открыв которую я тихо офигел!)))
Эээээ.... Так же тихо офигела и сотрудница пункта выдачи, я ей сказал что мне прислали подарок на ДР, увидев ЧТО мне подарили...
Вопрос: это намёк на что??? Трусики да, симпатичные, на мою о