Своди ребёнка на мастер класс какой нито: гончарный - лепят из глины, делают горшки...
Или раскраска гипсовых фигурок, тоже очень завлекательно для детей разных возрастов. Повторяю, внимание - это то, что ребёнку дороже безделушек. Дети растут быстро, чужие - ещё быстрее. Скоро она уже не будет брать тебя за руку.. потом скажет, что не пойдёт гулять с тобой, потому что пойдёт с подружками... пока ей нужно твоё внимание - дари ей внимание и твоё ВРЕМЯ, сейчас ей это нужнее наборов для мыла
У меня есть одна маленькая (как и я низкий
) особенность, я нравлюсь детям, меня так получилось не стеснялись и даже с ранее бывшей, у неё было 2-ве дочки, одной 13, другой 17 на тот момент, так порой бывало так что меня брали в кафе и что бы отдохнуть и посидеть, погулять и дело было не в том что бы я оплатил, порой уже они сидели с пиццей, коктейлями (безалкогольными) и пока мы гуляли с её мамой она звонила мне и говорила, Дима, ты не придешь к нам посидеть, я умею находить общий язык, мы с ними играли в футбол, баскетбол (удивительно как бы, но да, девочки и девушки любят активные игры с мячем, меня даже светик обыгрывала
) )
или просто сидели и жарили шашлык на берегу кубани в юмр, а теперь, уже прошло 5 лет минимум от того времени и уже со мной порой в городе уже прямо девушки говорят привет дима, а я начинаю втыкать и вспоминать кто это, а этой маленькой, я помню как она сидела на горшке и кричала мама или бия, попа и нужно было идти учить как попу вытирать, порой бывало что только бия должен вытереть )) иначе слезы ) да и с садика я часто забирал и там уже знали за кем я пришел )
**блин, воспоминания, какой я дурак что потерял такое, ну дурак же ))