загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Вася, Россия, Москва, 45 лет
Вася, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да чего уж там, Властелин...
Чёрный Властелин которого на одном сайте заклинанием вызвали
Ирина, Россия, Ульяновск, 60 лет
Ирина, Ульяновск, 60 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
https://www.maybe.ru/blogs/read.php?r=147868
Спасибо за ссылку ! Почитала … интересно , некоторое даже забавно !
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ульяновск (автор поста) 22.10.2023 14:39
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 49 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 49 лет.
Замужем

Mariam, Россия, Москва писала:
У меня ассоциация Питер- это как минимум царь) Высокий, надменный, величественный, блестяще образованный. Петр 1 одним словом😀 А «купчиха- Москва»ему совсем не пара😀 Пс но у вас тоже красиво звучит🔥
Схожее представление biggrin_rt_40.gif
Ирина, Россия, Ульяновск, 60 лет
Ирина, Ульяновск, 60 лет.

Игорь, Россия, Санкт-Петербург писал:
Послушайте! Ведь, если звезды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно? Значит — кто-то хочет, чтобы они были? Значит — кто-то называет эти плево?чки жемчужиной? И, надрываясь в метелях полу?денной пыли, врывается к богу, боится, что опоздал, плачет, целует ему жилистую руку, просит — чтоб обязательно была звезда! — клянется — не перенесет эту беззвездную муку! Маяковский, однако, тоже эту тему жаловал.
Маяковский был бунтарь , сильная , но ранимая личность !!!
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Зачем расшифровка тому, кто читал и помнит "Маленького принца" Сент-Экзюпери, самую великую сказку всех времен и народов для взрослых о настоящем Добре!
Одна из моих любимых книг 🥰
Игорь, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Игорь, Санкт-Петербург, 56 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да ну вас с вашим осенним сплином … Все бывает даже между Москвой и Питером И там и там живут разные люди Главное - желание лететь через 700 км А не желание упиться своей тоской и поэтичностью
Желаете? Летите, кто Вам претит, дерзайте упиваясь радостным максимализмом, я здесь при чем?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

На мой взгляд меткое попадание и сочное описание.
И за этим стоит недосказанность. Не?
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Москва-дородная купчиха, сидящая у самовара в аляповато-красном сарафане , с пестрыми платками, небрежно брошенными на плечи…С массивной шеи свисает ожерелье крупных бусин янтаря…а толстые пальчики унизаны массивными перстнями , и взгляд поволоко-размыт…ей скучно. Прихлебывая чай из блюдечка, у пыхтящего самовара,с ленцой наблюдает за челядью, всячески пытающейся ей угодить….Ей скучно....и однообразно. А , где то вдали, в размытом мареве тумана…стоит ОН,…высокий, …худой, …во фраке, потертом на
Москва, и Питер, вечная борьба. И нет победы в поединке. Один красив, другой умён, но только суть понять не могут. Без жителей они мертвы, а с жителями многого достигнуть могут.

И Санкт Петербург, и Москва оба города прекрасны и каллоритны. Нет смысла для уныния, ведь жить можно где угодно, лишь бы тебе там нравилось.
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

После Ваших комментариев мне еще больше захотелось в Питер
Игорь, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Игорь, Санкт-Петербург, 56 лет.

Ирина, Россия, Ульяновск писала:
Спасибо за ссылку ! Почитала … интересно , некоторое даже забавно !
Забавно? Мне нет. Я писал, и не сдирал, выдавая за свое. Только как то действительно забавно, что то кто то рыщет по следам, все пытаясь в чем то уличить и возвеличиться на лаврах правдоруба. Глупо, однако.
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Москва-дородная купчиха, сидящая у самовара в аляповато-красном сарафане , с пестрыми платками, небрежно брошенными на плечи…С массивной шеи свисает ожерелье крупных бусин янтаря…а толстые пальчики унизаны массивными перстнями , и взгляд поволоко-размыт…ей скучно. Прихлебывая чай из блюдечка, у пыхтящего самовара,с ленцой наблюдает за челядью, всячески пытающейся ей угодить….Ей скучно....и однообразно. А , где то вдали, в размытом мареве тумана…стоит ОН,…высокий, …худой, …во фраке, потертом на
Нееее
Москва не такая
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

По мне Москва так как кровавая графиня Батори

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
И Санкт Петербург, и Москва оба города прекрасны и каллоритны. Нет смысла для уныния, ведь жить можно где угодно, лишь бы тебе там нравилось.
Всегда хотела посмотреть Питер, но почему-то всё никак не удавалось. Москва, пжл. Питер не давался)
Обе дочки погостили и не раз. То, что они показывают и рассказывают, дало мне представление об атмосфере легкости и
индивидуальности. Именно этой аурой хочется пропитаться)

SветлANa, Россия, Москва писала:
Нееее Москва не такая
А какая?

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Всегда хотела посмотреть Питер, но почему-то всё никак не удавалось. Москва, пжл. Питер не давался) Обе дочки погостили и не раз. То, что они показывают и рассказывают, дало мне представление об атмосфере легкости и индивидуальности. Именно этой аурой хочется пропитаться)
Если хочется, значит обязательно пропитаетесь. У нас много интересных мест.
Но в плане отдыха,что Москва, что Санкт-Петербург, одинаковые. Хотя даже в дождь, Петербург,по своему прекрасен.
Только чур одевайтесь так, чтобы не продуло.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Для Игорь, Россия, Санкт-Петербург:

И не смотря на это... Они счастливы)))
Сообщение отредактировала Солнышко, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2023 15:13
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Не хочу портить идиллию утонченных личностей, у меня товарищ с супругой несколько лет жили в Питере, и их мнение как то не совпадает с вашим. Самое мягкое описание Питера это город алкашей и наркоманов))
Они жили на Лиговской улице
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2023 14:57
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Два перрона - две столицы
Репродуктор на столбе
Дольше жизни снова длится
Ночь короткая в купе
Мы не можем друг без друга
Но тоскуем мы с тобой
Ты без неба Петербурга
Я без дымки над Москвой.

Мосты между нами мосты
На Яузе и на Неве
За Питером замужем ты
А я женат на Москве

Ты по площади Сенатской
Я по Пресне тороплюсь
Словно символ постоянства
Наша рельсовая грусть
Горькой нежности смятение
И любви палящий зной
По субботам воскресеньям
Ездим в гости мы с тобой

Мосты между нами мосты
На Яузе и на Неве
За Питером замужем ты
А я женат на Москве

(c)

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Но в плане отдыха,что Москва, что Санкт-Петербург, одинаковые.
что-то не согласная я)

Алексей, Россия, Москва писал:
Не хочу портить идиллию утонченных личностей, у меня товарищ с супругой несколько лет жили в Питере, и их мнение как то не совпадает с вашим. Самое мягкое описание Питера это город алкашей и наркоманов))
Абсолютно не согласен. Везде хватает маргинальных личностей.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр