загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Особенно когда парки рядом есть. Кстати Екатерининский старинный с прудом большим и уточками. Вид там потрясающий есть на Соборную мечеть. Когда солнце касается лучами полумесяцев и вся высвечивается неземной красотой. Москва наверное для приезжих кажется огромной гостиницей. Когда чувствуется человеком что пусть, она такая сумасшедшая по ритмам, но она моя, подходящая для меня. Тогда и Она начинает относиться так же как к своим принимая без опасения как чужих. P.S. Просто её любить это как при.
Я вряд-ли когда нибудь полюбила бы её...
Игорь, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Игорь, Санкт-Петербург, 56 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я и про барашка узнала.... А Роза и баобаб слишком растиражированы)))
А звезды?
— Хотел бы я знать, зачем звезды светятся, — задумчиво сказал он. — Наверно, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Ульяновск писала:
Москва - русская красавица , русская душой , румяная , живая , веселая , звонкая, песенная и в то же время величественная , царственная …Многогранная !!!
Уже не русская, вы отстали от жизни...
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Игорь, Россия, Санкт-Петербург писал:
А звезды? — Хотел бы я знать, зачем звезды светятся, — задумчиво сказал он. — Наверно, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою.
До слёз
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Тоже так подумала. Даже у нас вечерами будто Узбекистан
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я и про барашка узнала.... А Роза и баобаб слишком растиражированы)))
Так и есть..
Но ведь дело не в тиражах
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.10.2023 20:30
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да..
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр