загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Женщина находка ) Дорогая посмотри на фото колечка, которое я закачал на телефон для тебя А на день рождения я пришлю по вотсапу виды с Мальдив
Лешик) я не поняла, это ты мне или Ирине )
Но фото с мальдив я тебе точно не пришлю ))) не тянет туда
Могу с других мест, хочешь ?
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Нашла твой комент, где ты пишешь, форумчанину в теме одной , что хотя бы у кого то секс есть
Божечки сколько внимания, польщён hi_rt_44.png
Алексей, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Лешик) я не поняла, это ты Но фото с мальдив я тебе точно не пришлю ))) не тянет туда Могу с других мест, хочешь ?
Это ирония была) Фотками сыт не будешь, я это хотел сказать. А так выкладывай что пожелаешь)
Алексей, Москва, 46 лет.

Ни фига не удобно , но взгляд так и притягивает
А покажи крупнее, что это?
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Ирина, кто на портрете? Какой красавец!
Аня тот кто вечно чувствует свою вину передо мной за свою красоту. Мой старший брат, он у нас уродился в семье красивым а я лишь умной считалась. Так был красив что всегда спрашивали кто этот южный мужчина , которого видели с тобой. В нем более испанская кровь заметна, кареглазый с иссине черными волосами. А я зеленоглазая просто обаяшка хорошенькая была. Комплексы неуверенности в себе до сих пор остались, как личность уверенна, как женщина с самооценкой низкой осталась.

А покажи крупнее, что это?
Кольцо ) дурацкое , в пол ладони ))
Ща

Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 31.10.2023 23:32

Это ирония была) Фотками сыт не будешь, я это хотел сказать. А так выкладывай что пожелаешь)
Ну, самому же не проблема съездить ) ты ж не дерево. Одинокий, денег особо ни на что , наверное, не тратишь. Собрался и поехал, если интересно )
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Божечки сколько внимания, польщён
Как забудешь единственного мужчину на форуме который, доставал в темах меня злобненько, так оскорбительно что модераторы коменты сами твои удаляли, даже когда ушла с форума написал старожилке форумчанке, что это я скрываюсь под её аватаркой наврав что ушла с сайта. Вернулась думала пригрели , отогрели подобрел. Ан нет опять кусаемся. Ладно придётся отзеркалить что бы неповадно было.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Аня тот кто вечно чувствует свою вину передо мной за свою красоту. Мой старший брат, он у нас уродился в семье красивым а я лишь умной считалась. Так был красив что всегда спрашивали кто этот южный мужчина , которого видели с тобой. В нем более испанская кровь заметна, кареглазый с иссине черными волосами. А я зеленоглазая просто обаяшка хорошенькая была. Комплексы неуверенности в себе до сих пор остались, как личность уверенна, как женщина с самооценкой низкой осталась.
Хотела написать, что на тех фото, что выкладывали, на одном есть сходство с Одри Хепберн. А она была признанной красавицей)
Обожаю этот фильм с ней

Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Кольцо ) дурацкое , в пол ладони )) Ща
Очень эффектно кольцо смотрится! И Юля прости что в теме твоей Алексею понаотвечала , он достал уже стебом неостроумным.

Очень эффектно кольцо смотрится! И Юля прости что в теме твоей Алексею понаотвечала , он достал уже стебом неостроумным.
Ничего страшного. Не переживай
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Хотела написать, что на тех фото, что выкладывали, на одном есть сходство с Одри Хепберн. А она была признанной красавицей) Обожаю этот фильм с ней
У нас есть же форумчанка с такой аватаркой, её портретом в шестидесятилетнем возрасте на аве. Сама Одри изысканная аристократка, я простушка с мягкими чертами лица. Я все фильмы ее знаю, у меня же тётушка на Мосфильме художником по костюмам работала, я с детства там на сьемках тусовалась. Можно было в закрытых сеансах для своих увидеть фильмы многие.
Алексей, Москва, 46 лет.

Ну, самому же не проблема съездить ) ты ж не дерево. Одинокий, денег особо ни на что , наверное, не тратишь. Собрался и поехал,
Да это понятно, с этим не спорю.
Анна, Псков, 43 года.

Я то не против. Я офигеваю с реакции обиженок)
Когда человек обижен, он хочет отомстить и будет бить любыми способами, пока обидчик не потеряет равновесие dntknw_rt_60.gif
Алексей, Москва, 46 лет.

Когда человек обижен, он хочет отомстить
Вот вот, я же говорю к психиатру

Я то не против. Я офигеваю с реакции обиженок)
А чего ты афигеваешь ?
Каждый имеет право на свою реакцию )
Твоя тож не всем понятна. Но тебя ж это не парит
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 01.11.2023 00:34
Анна, Псков, 43 года.

Вот вот, я же говорю к психиатру
Так это вполне вписывается в рамки нормы. Ну уж точно не к психиатру. Я не спец, правда sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Москва, 46 лет.

Так это вполне вписывается в рамки нормы. Ну уж точно не к психиатру. Я не спец, правда
Обижаться на коммент на форуме, да здесь постоянно все на всех обижаются)
Все мстить должны что ли?
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Когда человек обижен, он хочет отомстить и будет бить любыми способами, пока обидчик не потеряет равновесие
Да ещё когда слово Вендетта, с детства знакомо. Южная кровь дает себя знать. Не ответить на оскорбление, это себе неуважение. P.S. Месть блюдо которое едят холодным. Время работает на тех кто умеет ждать.
Анна, Псков, 43 года.

Обижаться на коммент на форуме, да здесь постоянно все на всех обижаются) Все мстить должны что ли?
Никто никому не должен, это реакция психики. Кто-то гасит или не обращает внимание. А кто-то нет. Либо задел сильно и попал в списки sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр