Страницы:
1
2
3
4
5
6
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Никто никому не должен, это реакция психики. Кто-то гасит или не обращает внимание. А кто-то нет. Либо задел сильно и попал в списки
Читай выше. Повторять нет смысла. Угрожать на форуме это не от большого ума
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Да ещё когда слово Вендетта, с детства знакомо. Южная кровь дает себя знать. Не ответить на оскорбление, это себе неуважение. P.S. Месть блюдо которое едят холодным. Время работает на тех кто умеет ждать.
Ответить можно по-разному, но вот в чем согласна - ответить надо. И разобраться по существу. Иначе так и будет тянуться.
Ирина, Россия, Москва, 53 года
Ирина, Москва, 53 года.
Замужем

Алексей, Россия, Киржач писал:
Обижаться на коммент на форуме, да здесь постоянно все на всех обижаются) Все мстить должны что ли?
Манипуляция чистейшая, типа я просто шучу тролля. Я же не собираюсь в реале тебя бить, но ты перешёл границы дозволенного в оскорблениях своих. P.S. Скинула скрины как ты хотел психологу , но только твои коменты за полгода, а потом поделюсь твоим диагнозом.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Читай выше. Повторять нет смысла. Угрожать на форуме это не от большого ума
Я читала. Предистории не знаю, с чего у вас все завертелось.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ладно, ребятушки, вы тут пока поругайтесь , а я, пожалуй, спать
Всем прекрасных сновидений!
Ирина, Москва, 53 года.
Замужем

Ответить можно по-разному, но вот в чем согласна - ответить надо. И разобраться по существу. Иначе так и будет тянуться.
Именно разобраться, ведь началось с июня. Я его вообще не то что не трогала не замечала что такой есть. И вдруг неоправданная агрессия. Старожилка форума рассказала в личке о его проблемах в жизни. Решила жалко такого троллить в ответ. Но остановить сейчас хочется.
Ирина, Москва, 53 года.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ладно, ребятушки, вы тут пока поругайтесь , а я, пожалуй, спать Всем прекрасных сновидений!
Юля спокойной ночи , Спасибки что разрешила на своей территории ТС ответить как хочется личному троллю.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 01.11.2023 00:26
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Перебор? А то что эта дама пишет здесь не перебор? Может хватит уже коллективной женской солидарности?
Дело совсем не в солидарности. Предисторию Вашего конфликта не знаю. К Вашим комментариям всегда относилась, как к хорошему чувству юмора.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Я не мог пройти мимо
Не сомневаюсь
Алексей, Киржач, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Предисторию Вашего конфликта не знаю. К Вашим комментариям всегда относилась, как к хорошему чувству юмора.
Так я тоже)
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Перебор? А то что эта дама пишет здесь не перебор? Может хватит уже коллективной женской солидарности?
Вот вообще не о гендерном сейчас. Троллят и обижают тут как м, так и ж. И многие устали от этого. Проще пройти мимо и не заметить, чем вступать в перепалку.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Так я тоже)
Колись, что с Дашей))?
Алексей, Киржач, 48 лет.

Троллят и обижают тут как м, так и ж. И многие устали от этого. Проще пройти мимо и не заметить, чем вступать в перепалку.
В общем то ты права. Отмечу не видеть комментарии. ДДД.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Киржач (автор поста) 01.11.2023 01:32
Ирина, Москва, 53 года.
Замужем

В общем то ты права. Отмечу не видеть комментарии.
Как только перестанешь мне писать не увидишь и моих комментариев. Продолжишь гадости писать, найму частного детектива. И подарю тебе мужские духи в реале!
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 01.11.2023 02:14
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 41 год
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 41 год.
В отношениях

Я все фильмы ее знаю, у меня же тётушка на Мосфильме художником по костюмам работала, я с детства там на сьемках тусовалась. Можно было в закрытых сеансах для своих увидеть фильмы многие.
Интересно было как представляю ) Художник по костюмам, класс!
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Да, в золоте он лучше всего смотрится. Появились такие сорта интересные. Мне прозрачный лимонный очень нравится. Он как будто горит изнутри
В Дагестане делают янтарь в золоте (частники), закачаешься.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
В Дагестане делают янтарь в золоте (частники), закачаешься.
Пример есть ?
Доброе утро
Елена, Москва, 51 год.

Именно разобраться, ведь началось с июня. Я его вообще не то что не трогала не замечала что такой есть. И вдруг неоправданная агрессия. Старожилка форума рассказала в личке о его проблемах в жизни. Решила жалко такого троллить в ответ. Но остановить сейчас хочется.
Ирин, так если вы знаете личную боль человека, так и проходите мимо, Вам уже ясно с чем это связано и это не связано в Вами лично. Вы ж не вредная!)
Елена, Москва, 51 год.

Пример есть ? Доброе утро
Пришлю
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Вот прочли комент мой и сменили точку зрения, что уже нельзя за духи читать. Точно! P.S А только по своему искреннему желанию такое делается, не всем бульварщина нравится.
Изначально погорячилась.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Годовщина" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.