Да ещё когда слово Вендетта, с детства знакомо. Южная кровь дает себя знать. Не ответить на оскорбление, это себе неуважение. P.S. Месть блюдо которое едят холодным. Время работает на тех кто умеет ждать.
Ответить можно по-разному, но вот в чем согласна - ответить надо. И разобраться по существу. Иначе так и будет тянуться.
Обижаться на коммент на форуме, да здесь постоянно все на всех обижаются)
Все мстить должны что ли?
Манипуляция чистейшая, типа я просто шучу тролля. Я же не собираюсь в реале тебя бить, но ты перешёл границы дозволенного в оскорблениях своих. P.S. Скинула скрины как ты хотел психологу , но только твои коменты за полгода, а потом поделюсь твоим диагнозом.
Ответить можно по-разному, но вот в чем согласна - ответить надо. И разобраться по существу. Иначе так и будет тянуться.
Именно разобраться, ведь началось с июня. Я его вообще не то что не трогала не замечала что такой есть. И вдруг неоправданная агрессия. Старожилка форума рассказала в личке о его проблемах в жизни. Решила жалко такого троллить в ответ. Но остановить сейчас хочется.
Перебор? А то что эта дама пишет здесь не перебор? Может хватит уже коллективной женской солидарности?
Вот вообще не о гендерном сейчас. Троллят и обижают тут как м, так и ж. И многие устали от этого. Проще пройти мимо и не заметить, чем вступать в перепалку.
В общем то ты права. Отмечу не видеть комментарии.
Как только перестанешь мне писать не увидишь и моих комментариев. Продолжишь гадости писать, найму частного детектива. И подарю тебе мужские духи в реале!
отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 01.11.2023 02:14
Я все фильмы ее знаю, у меня же тётушка на Мосфильме художником по костюмам работала, я с детства там на сьемках тусовалась. Можно было в закрытых сеансах для своих увидеть фильмы многие.
Интересно было как представляю ) Художник по костюмам, класс!
Именно разобраться, ведь началось с июня. Я его вообще не то что не трогала не замечала что такой есть. И вдруг неоправданная агрессия. Старожилка форума рассказала в личке о его проблемах в жизни. Решила жалко такого троллить в ответ. Но остановить сейчас хочется.
Ирин, так если вы знаете личную боль человека, так и проходите мимо, Вам уже ясно с чем это связано и это не связано в Вами лично. Вы ж не вредная!)
Вот прочли комент мой и сменили точку зрения, что уже нельзя за духи читать. Точно! P.S А только по своему искреннему желанию такое делается, не всем бульварщина нравится.