загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Я скоро сойду с ума от этого непонятного стука
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Name, М.О, 39 лет
Name, М.О, 39 лет.

я тоже слышу грохоты-треск.как отец-строитель говорит:дом панельный,и вечером,ночью остывает,и происходит грохот-треск.слышно на кухне только
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 01.11.2023 12:21
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Name, М.О писала:
я тоже слышу грохоты-треск.как отец-строитель говорит:дом панельный,и вечером,ночью остывает,и происходит грохот-треск.слышно на кухне только
когда дом дает усадку монолитный... даже идут трещины по шпаклевке..
У меня на одном объекте так было..
он усадку дает лет 5, этому было 2 года, как его сдали, мы делали ремонт на 24 этаже
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Диана, Вам по делу, только, что все рассказали. Возможно, дом со времёнем, изменил свои параметры и сейчас под воздействием температур, издает стук. Знаете, в свое время читал, что рельсы в метро - постоянно издают звук в ночь... Когда нет движения. Просто остывают...
Кто катает металлические шары наверху каждую ночь? lollol_rt_46.png
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Кто катает металлические шары наверху каждую ночь?
Это боулинг на этаже выше...
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Это боулинг на этаже выше...
В жилом доме? biggrin_rt_40.png
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
В отношениях

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Птица мож под крышей живет. Приволокла добычу и раскалывает/разрывает её?
rofl_rt_56.gif
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
В отношениях

Диана, Россия, Пенза писала:
Живу в частном доме. Два этажа. Спальня на втором этаже. Район очень тихий, спокойный. Но периодически, с интервалом в несколько минут, раздаётся стук. Как по дереву молотком. Дом кирпичный. Деревья очень близко к дому, но ветра нет. Глухой такой стук. Слышу его за стеной. Но эта стена не смежная, она со стороны улицы. Понимаю что это на уровне гадания на кофейной гуще, но, может быть, у кого-то есть догадки что может так стучать? С улицы не слышно ничего
Деревья вокруг дома взрослые? Трещать могут. Близко стоят говорите. Знаете, бывает такой треск, когда как буд-то изнутри дерева как раз такое кхык-кхык-кхык...потом через какое-то время опять. Если интервал не очень большой, надо постоять послушать у дерева.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Виновником стуков может быть тепловое расширение стен дома и разница в коэффициентах температурного расширения бетона и арматуры. И это может быть в перекрытиях, а звук слышится как от стены.
Кстати да. У меня вот паркет трещит когда влажность высокая.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Недели 2 точно
У меня дома батареи пощелкивают, когда отопление включают. Пощелкают и перестают. И так весь отопительный сезон.
Может это что-то отопительное - нагревается и тепло отдаёт со стуком?
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Ппц.... Ни минуты не осталась бы одна в таком доме.
Мы с сыном по городу катались на велосипедах, решили новой дорогой поехать. Там частный сектор и рядом старое кладбище при церкви. Я говорю ему - какие тихие соседи рядом, прям жуть... horror_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Нелли, Россия, Пенза писала:
Мы с сыном по городу катались на велосипедах, решили новой дорогой поехать. Там частный сектор и рядом старое кладбище при церкви. Я говорю ему - какие тихие соседи рядом, прям жуть...
Я однажды, вдоль м7 видела сельское кладбище. А во "дворе" домик и туалет hm_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Живу в частном доме. Два этажа. Спальня на втором этаже. Район очень тихий, спокойный. Но периодически, с интервалом в несколько минут, раздаётся стук. Как по дереву молотком. Дом кирпичный. Деревья очень близко к дому, но ветра нет. Глухой такой стук. Слышу его за стеной. Но эта стена не смежная, она со стороны улицы. Понимаю что это на уровне гадания на кофейной гуще, но, может быть, у кого-то есть догадки что может так стучать? С улицы не слышно ничего
нужно срочно глушить скрипом кровати))) чтоб не слышать никакие посторонние стуки)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ак-74, Москва, м. Речной вокзал писал:
Деревья вокруг дома взрослые? Трещать могут. Близко стоят говорите. Знаете, бывает такой треск, когда как буд-то изнутри дерева как раз такое кхык-кхык-кхык...потом через какое-то время опять. Если интервал не очень большой, надо постоять послушать у дерева.
онаж пишет что с улицы ничего не слышно..
Петя, ., 29 лет
Петя, ., 29 лет.

Глухой такой стук
В детстве развлекались так: к раме кнопкой длиииииинную нитку, около рамы на нитку грузик, стоишь за деревом, за нитку дергаешь грузик стучит по раме.

Короче, вспоминайте кому "отказали два раза" и сказали "не хочу" )))
Сообщение отредактировал Петя, . (автор поста) 01.11.2023 08:03
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

А в ответ постучать, не? Никак, проще же здесь спросить sarcastic_rt_50.gif
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А в ответ постучать, не? Никак, проще же здесь спросить
В частном доме в ответ постучать?)) Боюсь если ей ответят, до психбольницы можно не доехать facepalmm_rt_40.png
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
В частном доме в ответ постучать?)) Боюсь если ей ответят, до психбольницы можно не доехать
Дык щаз то вызывают, значит ответит sarcastic_rt_50.gif
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Ак-74, Москва, м. Речной вокзал писал:
Да, деревья старые, думаю, им около 20 лет
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
нужно срочно глушить скрипом кровати))) чтоб не слышать никакие посторонние стуки)
У меня есть кровать ну никак не может скрипеть. Да и тишины хочется ((
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр