загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Я скоро сойду с ума от этого непонятного стука
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Вдруг сверху послышался стук. — Тише! — закричал Костя и поднял палец кверху. Ребята умолкли и стали прислушиваться. Тук-тук-тук! — стучало что-то по крыше. Ребята застыли от удивления. Мы с Костей открыли дверь и потихоньку вышли во двор. Все пошли за нами. Мы отошли от дома в сторону и взглянули на крышу. Там сидела обыкновенная ворона и что-то клевала. Тук-тук-тук! Бух-бух! — стучала она по железу клювом. Ребята увидели ворону и расхохотались так громко, что ворона захлопала
Сыну всегда этот рассказ нравился , когда читал на ночь , еще тук тук по спинке кровати делал для антуража))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Диана, Россия, Пенза писала:
Живу в частном доме. Два этажа. Спальня на втором этаже. Район очень тихий, спокойный. Но периодически, с интервалом в несколько минут, раздаётся стук. Как по дереву молотком. Дом кирпичный. Деревья очень близко к дому, но ветра нет. Глухой такой стук. Слышу его за стеной. Но эта стена не смежная, она со стороны улицы. Понимаю что это на уровне гадания на кофейной гуще, но, может быть, у кого-то есть догадки что может так стучать? С улицы не слышно ничего
Была в гостях, сидим на кухне, болтаем, а я то и дело слышу звуки, которые мне сложно идентифицировать. Гадаю, кто-то пришёл в квартиру? (входная дверь довольно далеко от кухню, через 2 помещения) Оказалось, все звуки исходили из клетки попугая, он был за стенкой, в 2х метрах от меня.
То есть, как и вы, я искала в своём "банке памяти": на что может быть похоже. Со знакомыми звуками проще, даже если они едва различимы: утерянный в лесной листве телефон нашла по оч тихому звуку, хотя помогавший мне в поиске человек слышал рингтон в другой стороне и советовал идти туда. А в отношении нераспознанных звуков даже с дистанцией легко ошибиться.

Склоняюсь, живность какая-то... И если учесть, что ночью большой мир затихает, звуки дома слышны громче обычного.
Попробуйте аудиозапись сделать. И сравнить потом с записями голосов птиц, например

Еще слышала мысль, что частный дом совсем не издавать звуков не может. Остаётся принять их как данность. dntknw_rt_60.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Кровать слишком хорошо сделана))))
яж про хорошего помощника имел в виду, а не чахлика занимающего 20 см ширины кровати))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И сравнить потом с записями голосов птиц, например
Очень "приятен" звук у дроздов. За день можно сойти с ума https://youtube.com/shorts/pjxxZGERLUo?si=jXJrp0Sqt6QbZMQ-
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Да это стукач обыкновенный. Он осенью всегда стучит.
lollol_rt_46.png
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
яж про хорошего помощника имел в виду, а не чахлика занимающего 20 см ширины кровати))
У меня такая кровать что страшно представить с каким мужчиной она хотя бы сдвинулась с места)))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

что страшно представить
ну почему страшно)) как за каменной стеной в прямом смысле будете)))
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Но периодически, с интервалом в несколько минут, раздаётся стук.
Стучу к ней, стучу.
А она не то, что дверь открыть, даже спросить не соизволила кто там!
Обиделся, не буду больше стучать...
Диана, Пенза, 40 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Стучу к ней, стучу. А она не то, что дверь открыть, даже спросить не соизволила кто там! Обиделся, не буду больше стучать...
Вы б ещё на крыше стучали))))

У меня такая кровать что страшно представить с каким мужчиной она хотя бы сдвинулась с места)))
Ну, если ещё и женщина поможет, думаю на пару легко сдвинут и развалят.
Мы с б/ж как то сеновал развалили. )))

Вы б ещё на крыше стучали))))
А надо так?
Тогда постучу сегодня!
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Да это стукач обыкновенный. Он осенью всегда стучит.
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic44256/?page=6#msg5010134
Вот он какой lollol_rt_46.png
Диана, Пенза, 40 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
А надо так? Тогда постучу сегодня!
Я ж испугаюсь и кричать буду громко. Оглохнете
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Живу в частном доме. Два этажа. Спальня на втором этаже. Район очень тихий, спокойный. Но периодически, с интервалом в несколько минут, раздаётся стук. Как по дереву молотком. Дом кирпичный. Деревья очень близко к дому, но ветра нет. Глухой такой стук. Слышу его за стеной. Но эта стена не смежная, она со стороны улицы. Понимаю что это на уровне гадания на кофейной гуще, но, может быть, у кого-то есть догадки что может так стучать? С улицы не слышно ничего
Кто-то ещё этот стук слышит, кроме Вас?
Диана, Пенза, 40 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Кто-то ещё этот стук слышит, кроме Вас?
Да, сын
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Да, сын
Уже хорошо. smile_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Name, М.О, 39 лет
Name, М.О, 39 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
когда дом дает усадку монолитный... даже идут трещины по шпаклевке.. У меня на одном объекте так было.. он усадку дает лет 5, этому было 2 года, как его сдали, мы делали ремонт на 24 этаже
Дому 34 года. 10-этажей
Сообщение отредактировала Name, М.О (автор поста) 01.11.2023 22:42

Я ж испугаюсь и кричать буду громко. Оглохнете
А я уже почти оглох, больше некуда. )))
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 02.11.2023 17:37
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр