загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Доброго времени суток всем) Отвлечемся немного субботним вечером) Мы в жизни любим только раз, а после ищем лишь похожих(с)как сказал великий классик. И есть в его словах доля истины… Согласны с этим? Скажите честно, ищете похожих ( хотя бы отдаленно) визульно/ внутренне похожих на свою бывшую любовь( одну из них)? Флудить можно)
По собаке могу сказать точно
Не могу подружиться ни с одной так, как с моим первым воспитанником питомцем другом охранником
Есть еще две после него - они получают уход в соответствии с нормами , а души такой как была к Рексу нет. Что то во мне сломалось
С людьми у меня нет знания
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Спасибо. И Вы ложитесь. Утро вечера мудренее.
Как все душевно,форумчане спать друг друга укладывают smiley-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2023 23:09
Mariam, Россия, Москва, 47 лет
Mariam, Москва, 47 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
По собаке могу сказать точно Не могу подружиться ни с одной так, как с моим первым воспитанником питомцем другом охранником Есть еще две после него - они получают уход в соответствии с нормами , а души такой как была к Рексу нет. Что то во мне сломалось С людьми у меня нет знания
Да, это большая любовь.
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Смахивает на кокетство или мне показалось?😀
Показалось)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
С такой логикой после первой любви в 15 лет надо ложиться помирать))) раз больше не будет)))
Это вообще отдельная история мне кажется
И у мужчин это как то ярче выражено по ощущениям
Первая любовь и связь последующих
Возможно это связано просто с типом симпатий - типа блондинки или там пышки нравятся
И так и идет
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Никогда не искала никаких похожих.
В жизни был человек, который долго снился в страшных снах, ночью просыпалась в слезах. Встретился в жизни еще раз такой же человек. Внешне абсолютно разные, но в остальном как две капли воды, даже фирмы у обоих были в одной отрасли. Фразы, поведение, всё как под копирку. Да и судьба в целом у них у обоих один в один.
Mariam, Москва, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
блин, почему они со мной не знакомятся)))
Вы наверное не там ходите 😀
Mariam, Москва, 47 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Это вообще отдельная история мне кажется И у мужчин это как то ярче выражено по ощущениям Первая любовь и связь последующих Возможно это связано просто с типом симпатий - типа блондинки или там пышки нравятся И так и идет
Соглашусь)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Доброго времени суток всем) Отвлечемся немного субботним вечером) Мы в жизни любим только раз, а после ищем лишь похожих(с)как сказал великий классик. И есть в его словах доля истины… Согласны с этим? Скажите честно, ищете похожих ( хотя бы отдаленно) визульно/ внутренне похожих на свою бывшую любовь( одну из них)? Флудить можно)
Нет. Прошлое в прошлом. Хочу, чтоб в будущем было по-новому и лучше, чем когда-либо.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Влюблялся в жизни 7 раз и все они были разными. Жены вообще абсолютно разные и не похожие друг на друга и единственное что у них совпало-это я))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

каждый раз по новому и каждый раз кажется, что настоящая именно эта.
слышал не один раз про то, что любовь была один раз и больше не способны никого полюбить.. возможно и есть такое... или до первого достойного это работает)
Юлия, Москва, 41 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Влюблялся в жизни 7 раз и все они были разными. Жены вообще абсолютно разные и не похожие друг на друга и единственное что у них совпало-это я))
7 раз влюбляблялись это Вам повезло🙂
Mariam, Москва, 47 лет.

Вы вероятно очень влюбчивая натура?))
Женат

фигасе память)) ещё и коллекционер разного)))
шутка. у меня тоже разные.
Юлия, Москва, 41 год.

Мудчины-рыбы они такие,очень хорошие и романтичные🙂мне кстати очень подходит мужчина-рыба
Женат

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Нет. Прошлое в прошлом. Хочу, чтоб в будущем было по-новому и лучше, чем когда-либо.
так и будет) с худшим или таким же просто не сойдётесь.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Вы наверное не там ходите 😀
возле поликлиники ходила)))
Mariam, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Мудчины-рыбы они такие,очень хорошие и романтичные🙂мне кстати очень подходит мужчина-рыба
А вы кто по зодиаку?)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Нет. Очень даже постоянный
Mariam, Москва, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
фигасе память))
Ну как он может забыть) это жеж его МУЗЫ😀
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр