загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Можно ли влюбить в себя мужчину?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
46
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Послушала вчера одно видео, а там говорят про то, что «если у мужчины ничего не «щелкнуло» в первую секунду, то влюбить в себя его не получится) Вот и стало интересно, если проявлять заботу, проводить время с человеком, возможно ли его влюбить в себя? те, есть ли вероятность, что дружба перерастет в чувства? Вопрос, чисто гипотетического плана 😀
Можно влюбить. Но для этого нужно все время быть рядом, в поле зрения . Чтобы в момент, когда очередной раз гормоны дозреют до "щёлкнуть", взгляд на нее упал. Вот только как быть рядом, если его изначально не тянет, и он соответственно рядом быть не хочет?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
Вы меня явно с кем-то путаете!... к меня, вообще нет фото
sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А они то чего в одной постели делали?
А кстати да blink_rt_40.gif
Ну мне кажется что я эту версию помню с детства, только там Василь Иванович чихнул вначале)) Может одеяло у них одно на двоих было, кто их знает) Это ж не нонешние sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Россия, Москва, 51 год
Фрол, Москва, 51 год.

Даши явно в сговоре...
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

к сожалению(((капризные женщины пошли.. то мясо не едят, то алкашку не пьют(((
Балованные мы😌
Фрол, Москва, 51 год.

Балованные мы😌
как не назови.. суть одна))
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

как не назови.. суть одна))
Вот и живите сами grin-ast_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
Перечитала первое ваше сообщение. Да, согласна, про "рожают от маргиналов" не было. Это уже моя присказка на базе прочитанного. Спорить с вами тем более не было задачи.
Да, нередко бывает такое, что рожают от маргиналов. Вспомните, даже с детства, со школы, девочкам нередко нравятся двоечники, прогульщики, курильщики... с ними драйв, острые ощущения. По мере взросления, уже у девушки по идеи мозги должны вставать "на место" но увы это далеко не всегда так....
Фрол, Москва, 51 год.

Вот и живите сами
спасибо.. но я нахожу очаровательные исключения.. которые не против моей стряпни и прочих удовольствий)))

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Тоже не вижу никаких противоречий. По законам природы - самое главное это продолжить свой род, а с кем доживать свой век это уже больше социальное.
Совершенно не согласен с Вами

Да где ж на всех женщин набраться тунеядцев, алтьфонцов и алкоголиков и маргиналов?
Их немало
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Добряк, Россия, Москва писал:
а в чём не прав?
Если бы это были размышления 16летнего подростка - вопросов бы не возникало.

Владимир, Россия, Москва писал:
Их немало
Вот смотрите, БМ девушки уже в Вашем представлении ничтожество, а ребенок от него тоже не совсем нормальный. Ну и какая девушка захочет общения с Вами? Почему не считать, что просто люди разошлись по каким то причинам? Зачем вот это
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Совершенно не согласен с Вами
Аргументируйте) С биологической точки зрения.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Фильм лучше посмотри "Влюблён по собственному желанию".)) Теоретически возможно. Проводили опыты, разбивали мужчин и женщин по парам и те много времени проводили вместе, в 80% случаев создавались крепкие пары.
Вот точно. Только как вместе время проводить, если изначально не потянуло. В качестве эксперимента разве что

Свет, кажется это бесполезно. Там обида. Причем много- многолетняя

Наталья, Регион 37 писала:
Вот смотрите, БМ девушки уже в Вашем представлении ничтожество, а ребенок от него тоже не совсем нормальный. Ну и какая девушка захочет общения с Вами? Почему не считать, что просто люди разошлись по каким то причинам? Зачем вот это
Это Ваши домыслы. Я никогда такого не говорил
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Даши явно в сговоре...
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Это примитивный импульсивный психопатичный чувак какой- то. Вдувать ещё кто- то нам будет
Как будто написал подросток, только что прошедший период полового созревания. Вдуватели блин☺️

Только лишь биологическая точка зрения, ТОЛЬКО у животных. Вы причисляете себя к ним?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр