Всё было бы прекрасно, и все люди были бы ответственны, и умны, если бы был закон строго запретить развод, если есть дети, и другим была бы наука прежде чем безответственно совать, или давать....
Не, я про то, что женщина залетит от вас. А вы в ней неуверенны, что делать будете? Предохранение это понятно, но случаются в жизни казусы
Автоматически оформлять брак, если она забеременела. Сделать это законом! Дети должны расти в полных семьях! Это должно быть приоритетом, а не желание родителей!
Всё было бы прекрасно, и все люди были бы ответственны, и умны, если бы был закон строго запретить развод, если есть дети, и другим была бы наука прежде чем безответственно совать, или давать....
Автоматически оформлять брак, если она забеременела. Сделать это законом! Дети должны расти в полных семьях! Это должно быть приоритетом, а не желание родителей!
А, то есть в браке ради детей только, даже с нелюбимой, ясно
Природе главное, чтобы вид выжил и дал потомство. А про законы, разводы и любови можно и на досуге поразмышлять)
Если Вы себя считаете животным, то тогда я согласен с Вами. Я о людях говорю.....
О люди бы вымерли в Вашей теории)) Пока одни бы носились не зная кому дать, другие бы боялись сунуть не той.
Как не хорохорьтесь, а животное начало есть у всех. И нету в этом ничего постыдного. Иногда стыдно быть человеком, так как в животном мире нету ограблений, убийств ради забавы, изнасилований, игр на выживание и т.д.