загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
У вас уже домен 3 дня не работает. Сайт не работает. Через месяц с 12 декабря если не оплатите домен на reg.ru --- его зарегет любой человек. Коммерсанты
Знаюююю)))
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.
В отношениях

Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 19.11.2023 03:43

SветлANa, Россия, Москва писала:
Напиток не знаю Но ключи очень плохие
Ключи как раз ооочень хорошие, Книпекс. Плохо когда не разбираетесь, а пытаетесь высказать "экспертное" мнение.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Никогда алкашку не беру, однажды клали плитку у одного посла который работал в какой-то южноамериканской стране , он нам две бутылки виски презентом вручил, я не стал брать ,напарник забрал оба пузыря
А ты разве употребляешь? biggrin_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Не советовала бы пить коньяк " с Еревана"
А вот "из Еревана" рекомендую тоже, да.
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

Я получал грузинский за работу сисадмина. От настоящего грузина, с акцентом. Надо было успеть до шахматного онлайн турнира.

Ну и профессиональный вопрос (девушки, отвернитесь). Мне надо прокинуть водопроводную трубу от скважины до домика, не роя канаву в два метра. Говорят, что не лопаются только белые трубы, а черные? Про электроподогрев краем глаза глянул, но я же не дочь миллионера. А работы в домУ у избранницы - мама не горюй, и эта второочередная. Но в песне правильно, что без воды и ни туды, и ни сюды. Вот как мы буду мыться поработав?

Валера, Россия, Уфа писал:
Я получал грузинский за работу сисадмина. От настоящего грузина, с акцентом. Надо было успеть до шахматного онлайн турнира. Ну и профессиональный вопрос (девушки, отвернитесь). Мне надо прокинуть водопроводную трубу от скважины до домика, не роя канаву в два метра. Говорят, что не лопаются только белые трубы, а черные? Про электроподогрев краем глаза глянул, но я же не дочь миллионера. А работы в домУ у избранницы - мама не горюй, и эта второочередная. Но в песне правильно, что без воды и ни
Рыть придётся ((( на глубину 50 см вполне достаточно)) или кабель "в трубу, есть и такой)
Валера, Уфа, 64 года.

Пятьдесят? Принято. На земле не оставишь. Но все же черная в рулоне (не знаю имени, но с резьбовыми муфтами) или белая прямая, сварочный аппарат есть.

Ну такой я, такой. Сделать умею, а названий не знаю (это для девушко).

Временное решение в том, чтобы после отключения насоса вода сливалась в скважину (дом на холме) и труба была пустой.
Сообщение отредактировал Валера, Россия, Уфа (автор поста) 14.11.2023 21:41
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А ты разве употребляешь?
Я нет, но заказчики незнают же и вручают)
Валера, Уфа, 64 года.

Не пьет только сова. Днем спит, а ночью магазины закрыты.
Наталия, Москва, м. Краснопресненская, 51 год
Наталия, Москва, м. Краснопресненская, 51 год.

Дело в том, что обычно дарят завалявшееся, плохонькое, а тут широта души - отличный коньяк! В этом и суть, видимо, было удивления, аж в блог темку кинул.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Наталия, Москва, м. Краснопресненская писала:
Дело в том, что обычно дарят завалявшееся, плохонькое, а тут широта души - отличный коньяк! В этом и суть, видимо, было удивления, аж в блог темку кинул.
Ээээ, нет плохого коньяка - нужно уметь за него рассказать, подчеркнуть его историю, уникальность,эксклюзивность и неповторимый купаж - а уж при дарении - что только от души и самому хорошему человеку, чтобы его впечатление было безмерным. А если ему потом не понравится - ну что-ж, сослаться на его плебейское происхождение и полное отсутствие вкуса к благородным напиткам.
Я помню угощал даму вином 0,7 по 350 рублей за бутылку, но то как его подал, с уникальной историей его возникновения, производства, особенностью брожения, оттенками вкуса - она поверила, что это эксклюзив, доступный весьма немногим. biggrin_rt_40.gif

И все таки, приятно, что человек оказался благодарным, напряг же
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Наталия, Москва, м. Краснопресненская писала:
И все таки, приятно, что человек оказался благодарным, напряг же
Вполне возможно, что коньяк был дареным ему ранее, он его не пьет по причине малого колва звезд, а денег дать жалко. biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Покупала летом армянский коньяк в павильоне Армения на ВДНХ. Думаю, настоящий должен быть.

Очень писсимистично, лучше нужно думать о людях, постепенно подтянутся
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Ключи как раз ооочень хорошие, Книпекс. Плохо когда не разбираетесь, а пытаетесь высказать "экспертное" мнение.
Похожи на один с дачи
Очень
Либо кто то подделал под ваши оч хорошие
Либо вы .. но как ? В общем странно
Не хотела обидеть ключи
Но оч похожи на тот что у меня
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Напиток не знаю Но ключи очень плохие
Вот это мило!! Только хотел написать, судя по ключам точно профи) видно я свой 50ти летний стаж механика провел впустую)
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Для дамы такое обьяснение пойдет, для спеца это лажа))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр