загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Потому, что тут об этом пишут. Двойные стандарты женские как обычно - меня нужно принимать такой какая есть, а я буду заниматься коррекцией. Старый я уже корректироваться. Не хочу.
Ну это же женщины)) Они всегда хотят всё улучшить.Это в них заложено))Всё время они чего нибудь улучшают Новые красивые тарелочки в дом.Новые заварной чайник. Новые шторки в в комнату. Пытаются улучшить всё, что по их мнению надо улучшить.)
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
В основном девушкам вопрос. Что для вас важнее у мужчин? Его рост или социальный статус? Без привязки к тридцулям (к доходу для новеньких). Или высокий но без статуса. Или низкий но с высоким статусом. Даже давайте возьмём одинаковый доход. Проще ещё, утрировано: Или завхозом работает в училище. Ростом выше вас в 1.09 раз. Или важный чиновник. Но ниже вас ростом. Про то как вас возбуждает ум- в другую тему. В моем опросе возьмём за условия, что и доход и эрудиция одинаковые.
Главное, чтобы костюмчик сидел (с)

По мне так ни рост, ни статус не главное.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Они не жмоты, если девочка молодая красивая ))) В 40+ нам не светит, можно об этом не думать
У молодой вс? богатство оставили cray_rt_62.gif
Ирина, Россия, Ростов-на-Дону, 55 лет
Ирина, Ростов-на-Дону, 55 лет.

Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

И то,и другое важно. Но есть и другое важное.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как то так..
Фигня
Сергей, Киров, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Естественно что высокий имеет больше шансов.
sarcastic_rt_50.gif
Глянька как голосуют то beach_rt_68.gif
Детей не рожать и лампочки не вкручивать grin-ast_rt_40.gif

Денис, Россия, Москва писал:
Ну это же женщины)) Они всегда хотят всё улучшить.Это в них заложено))Всё время они чего нибудь улучшают Новые красивые тарелочки в дом.Новые заварной чайник. Новые шторки в в комнату. Пытаются улучшить всё, что по их мнению надо улучшить.)
Заблуждение.
Пройдено мною так: человек влюбил меня в себя. Вот реально. Поймал в один из драматичных моментов, признался в любви, чем уже вызвал у меня интерес ("что он во мне нашёл?"), ну и всё: сошлись даже, жили вместе.
Но жили трудно. Вроде и есть привязанность и любовь, но что ж всё через упрёки (его) и слёзы (мои).
А выяснилось всё как обычно бывает: когда человека прорывает высказать всё. Он мне и высказал. Ему импонировал мой соц. статус на тот момент, ему нужна была рядом Волшебница, как часть его имиджа, как-то золотая Нокия или БМВ спорт-кар. А то, что не нравилось, он планировал "подрихтовать", "перевоспитать" и т.п.
То есть: они (его семья, дети) вот такие, принимай их как есть, а ты (то есть я), давай меняйся, подстраивайся.

И он не единственный, который сначала завязывал со мной отношения, а потом пытался кроить меня для себя.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Не, ты не прав. Обуютить дом - это одно. Ломать человека - совсем другое)
Сергей, Киров, 50 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Заблуждение. Пройдено мною так: человек влюбил меня в себя. Вот реально. Поймал в один из драматичных моментов, признался в любви, чем уже вызвал у меня интерес ("что он во мне нашёл?"), ну и всё: сошлись даже, жили вместе. Но жили трудно. Вроде и есть привязанность и любовь, но что ж всё через упрёки (его) и слёзы (мои). А выяснилось всё как обычно бывает: когда человека прорывает высказать всё. Он мне и высказал. Ему импонировал мой соц. статус на тот момент, ему нужна была рядом
Да просто мужик недотягивал и всё.
Был бы такой прям ах! Вскружил бы голову. И забыла б про статус grin-ast_rt_40.gif

Да просто мужик недотягивал и всё. Был бы такой прям ах! Вскружил бы голову. И забыла б про статус
По диагонали читал, видимо... nono_rt_50.gif
Мне он голову вскружил, да.
Но!
Ему нужен был мой статус. То есть я нравилась ему в определенном статусе. И не меньше.
Волшебница под боком. Своя собственная. Чтобы все его друзья обзавидовались, что он вот какой, умеет-могёт.
Сообщение отредактировала Волшебница, страна Наша, город Неплохой (автор поста) 16.11.2023 23:11
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Не, ты не прав. Обуютить дом - это одно. Ломать человека - совсем другое)
Так, стоп!Кто сказал ломать?Разве я такое говорил?
В любых отношениях люди подстраиваться друг под друга. Потому, что у каждого есть свои привычки, тараканы и т. д.. Можно назвать как угодно. Другое дело, готовы ли вы с этим мириться. Это уже другой вопрос.
Другое дело это когда человек дурень несусветный. А ты путаешь я ему объяснить, что это нехорошо или это плохая привычка.. На что он может ответить, что ты меня ломаешь.
Сергей, Киров, 50 лет.

По диагонали читал, видимо... Мне он голову вскружил, да. Но! Ему нужен был мой статус. То есть я нравилась ему в определенном статусе. И не меньше. Волшебница под боком. Своя собственная. Чтобы все его друзья обзавидовались, что он вот какой, умеет-могёт.
Хреново вскружил раз рихтовку не дала провести. Заметила же
При нормальном головокружении отключится всё girl-angel_rt_62.gif
Как у тинейджеров любовь. Платоническая! angel_rt_54.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

На что он может ответить, что ты меня ломаешь

mosking_rt_50.gif

Хреново вскружил раз рихтовку не дала провести. Заметила же При нормальном головокружении отключится всё Как у тинейджеров любовь. Платоническая!
Мне лет уже было много, чтобы очень быстро устать рыдать в подушку и не начать анализировать: почему при всей нашей тяге друг к другу мы живём и ругаемся.
10 месяцев из 11-ти я всё списывала на притирку характеров. Проанализировав ситуации поняла, что это меня притирают. Я для него не более чем статусная вещь, такая же как его золотая Нокия, квартира в центре или спортивная бэха.

В общем, о чём был сабж: не только женщины грешат "вот поженимся и я его перевоспитаю".
Знаю как минимум трёх мужиков, которые свято верили в свои воспитательские способности.
Сергей, Киров, 50 лет.

Мне лет уже было много, чтобы очень быстро устать рыдать в подушку и не начать анализировать
Вот я про это же и говорю.
Следующая тема будет об этом beach_rt_68.gif

Вот я про это же и говорю. Следующая тема будет об этом
Если сегодня, то я - пас.
Спать хочу.
Тем более завтра моё дежурство по особам важным и истеричкам))
Надо успеть наспать стрессоустойчивость.

Спокойной ночи всем в этом чатике!))
Сообщение отредактировала Волшебница, страна Наша, город Неплохой (автор поста) 17.11.2023 00:04
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Проголосовала за статус.
Откуда он берется, из ниоткуда? Да это вряд ли (бывает «по наследству», но этих случаев все меньше и меньше)
То есть мужчина занят делом, СВОИМ делом! Это ЕГО смысл жизни, каркас, стремления.
Можно быть завхозом, но с именно с жизненным статусом! (трицули уже решили ни при чем)
Такой человек интересен и вызывает уважение и доверие (то, на чем ВСЕ женские чувства и эмоции держатся)
А одним ростом сыт не будешь, не самый важный критерий … с «потеряшкой», кот сам не знает чего в жизни делает, так и будешь идти «шататься»….
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Проголосовала за статус. Откуда он берется, из ниоткуда? Да это вряд ли (бывает «по наследству», но этих случаев все меньше и меньше) То есть мужчина занят делом, СВОИМ делом! Это ЕГО смысл жизни, каркас, стремления. Можно быть завхозом, но с именно с жизненным статусом! (трицули уже решили ни при чем) Такой человек интересен и вызывает уважение и доверие (то, на чем ВСЕ женские чувства и эмоции держатся) А одним ростом сыт не будешь, не самый важный критерий … с «потеряшкой», кот сам не
Спасибо, Наташ!
Всё логично и понятно.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Проголосовала за статус. Откуда он берется, из ниоткуда? Да это вряд ли (бывает «по наследству», но этих случаев все меньше и меньше) То есть мужчина занят делом, СВОИМ делом! Это ЕГО смысл жизни, каркас, стремления. Можно быть завхозом, но с именно с жизненным статусом! (трицули уже решили ни при чем) Такой человек интересен и вызывает уважение и доверие (то, на чем ВСЕ женские чувства и эмоции держатся) А одним ростом сыт не будешь, не самый важный критерий … с «потеряшкой», кот сам не
Если я Вас правильно поняла, то не согласна с тем, что человек, вызывающий доверие и уважение, априори интересен

Я могу уважать и доверять мужчине, но мне будет с ним неинтересно, либо волны будут разные, не мои.)
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 17.11.2023 09:56
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр