загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Если я Вас правильно поняла, то не согласна с тем, что человек, вызывающий доверие и уважение, априори интересен Я могу уважать и доверять мужчине, но мне будет с ним неинтересно, либо волны будут разные, не мои.)
Интересен со статусом
Со своими наработками)
Уважение отсюда и интерес отсюда
Доверие согласна из другой оперы
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Интересен со статусом Со своими наработками) Уважение отсюда и интерес отсюда Доверие согласна из другой оперы
Я не про это.) Но, ладно.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Я не про это.) Но, ладно.
Не уловила
Сорри
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
В основном девушкам вопрос. Что для вас важнее у мужчин? Его рост или социальный статус? Без привязки к тридцулям (к доходу для новеньких). Или высокий но без статуса. Или низкий но с высоким статусом. Даже давайте возьмём одинаковый доход. Проще ещё, утрировано: Или завхозом работает в училище. Ростом выше вас в 1.09 раз. Или важный чиновник. Но ниже вас ростом. Про то как вас возбуждает ум- в другую тему. В моем опросе возьмём за условия, что и доход и эрудиция одинаковые.
Все зависит от чего у женщины повышается самооценка.

Если самооценка повышается, от того, что рядом есть высокий и красивый, мой герой (на зависть всем подружкам, чтобы знали кто тут самая привлекательная), то выбирают - рост.
Если самооценка повышается, от того, что рядом есть уверенный в финансовом вопросе и решала всех её проблем (на зависть всем подружкам, чтобы знали кто тут самая компетентная) - статус.

В обоих случаях, за всем стоит низкая самооценка женщины.

Низкая самооценка женщины часто приводит к постоянному самокопанию, сомнениям в своей привлекательности и компетентности. Это может вызвать чрезмерную зависимость от чужого мнения, непрекращающуюся потребность в подтверждении своей значимости и любви. Вместо того чтобы быть равноправным участником, женщина становится заложницей своих страхов и неуверенности.

Поэтому очень важно работать над своей самооценкой. Это не только улучшит качество вашей жизни, но и поможет построить здоровые и счастливые отношения.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Так, стоп!Кто сказал ломать?Разве я такое говорил? В любых отношениях люди подстраиваться друг под друга. Потому, что у каждого есть свои привычки, тараканы и т. д.. Можно назвать как угодно. Другое дело, готовы ли вы с этим мириться. Это уже другой вопрос. Другое дело это когда человек дурень несусветный. А ты путаешь я ему объяснить, что это нехорошо или это плохая привычка.. На что он может ответить, что ты меня ломаешь.
Притирка и компромиссы естественно присутствуют в отношениях. Но это изменения по собственному желанию.
А вот если одному всё хорошо, другому нет и второй пытается изменить/улучшить первого - по мне это ломать
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
уверенный в финансовом вопросе и решала всех её проблем
Яж написал: финансы одинаковые.
Или ты про того кто больше понтов может показать?
Сергей, Киров, 50 лет.

Все зависит от чего у женщины повышается самооценка. Если самооценка повышается, от того, что рядом есть высокий и красивый, мой герой (на зависть всем подружкам, чтобы знали кто тут самая привлекательная), то выбирают - рост. Если самооценка повышается, от того, что рядом есть уверенный в финансовом вопросе и решала всех её проблем (на зависть всем подружкам, чтобы знали кто тут самая компетентная) - статус. В обоих случаях, за всем стоит низкая самооценка женщины. Низкая самооценка ж
Капец. Если мужика выбирает то самооценка низкая. biggrin_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Можно и так😀
Хорошо, так и сделаю biggrin_rt_40.png
Вертер, Поезд 51 год.

Капец. Если мужика выбирает то самооценка низкая.
Не мужика выбирают, а рост или статус.
В отношениях

Все зависит от чего у женщины повышается самооценка. Если самооценка повышается, от того, что рядом есть высокий и красивый, мой герой (на зависть всем подружкам, чтобы знали кто тут самая привлекательная), то выбирают - рост. Если самооценка повышается, от того, что рядом есть уверенный в финансовом вопросе и решала всех её проблем (на зависть всем подружкам, чтобы знали кто тут самая компетентная) - статус. В обоих случаях, за всем стоит низкая самооценка женщины. Низкая самооценка ж
Нет триггеров: рост не триггер (ХЗ на какого обратишь внимание) , статус не триггер (есть хорошо, нет - тоже фиолетово)?
Работать с самооценкой?
Вертер, Поезд 51 год.

Нет триггеров: рост не триггер (ХЗ на какого обратишь внимание) , статус не триггер (есть хорошо, нет - тоже фиолетово)? Работать с самооценкой?
Если вас мой комментарий "зацепил", то да.
У кого самооценка в норме им фиолетово, что другие пишут про других.
В отношениях

Если вас мой комментарий "зацепил", то да. У кого самооценка в норме им фиолетово, что другие пишут про других.
Я просто прочитала Ваш коммент
Постаралась осознать, обдумать, сделать выводы
Это зацепил?
В отношениях

Надо мимо комментов проходить?

Блин.. я стараюсь написать в надежде, что это пригодится может кому-то, что со мной подисскутируют…
Взгрустнулось чейта ….
В отношениях

У меня повышается самооценка
Если я на работе застолбила такое, какое до меня никто не делал например)
А от мужчин у меня настроение может повыситься если интересный чел)
Вертер, Поезд 51 год.

Я просто прочитала Ваш коммент Постаралась осознать, обдумать, сделать выводы Это зацепил?
Зацепил или нет, работать с самооценкой или нет, вы сами для себя решаете.

Мой комментарий совершенно не о том, он о том, что выбор основанный на страхах и неуверенности мешает строить счастливые отношения.
Сергей, Киров, 50 лет.

Не мужика выбирают, а рост или статус.
А! Тоесть сам то он и не нужен.
Вертер, Поезд 51 год.

А! Тоесть сам то он и не нужен.
Да, собственные переживания для них важнее мужика.
В отношениях

Зацепил или нет, работать с самооценкой или нет, вы сами для себя решаете. Мой комментарий совершенно не о том, он о том, что выбор основанный на страхах и неуверенности мешает строить счастливые отношения.
Коммент трактовала как
Отсутствие любых других вариантов

Кроме как на страхах))
Поэтому и задала вопрос))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

В основном девушкам вопрос. Что для вас важнее у мужчин? Его рост или социальный статус? Без привязки к тридцулям (к доходу для новеньких). Или высокий но без статуса. Или низкий но с высоким статусом. Даже давайте возьмём одинаковый доход. Проще ещё, утрировано: Или завхозом работает в училище. Ростом выше вас в 1.09 раз. Или важный чиновник. Но ниже вас ростом. Про то как вас возбуждает ум- в другую тему. В моем опросе возьмём за условия, что и доход и эрудиция одинаковые.
А два в одном нельзя?
Сергей, Киров, 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А два в одном нельзя?
Можно. Там выше уже заняли его.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр