Страницы:
1
2
3
4
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
А,зачем их кормить то?? Может,просто убить??? Ну,ведь снова то же будет.. Это,просто "размышлизмы"...
Да..
И,снова,тот же тазик,те же передачи....
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Это не совсем так... Именно ее,признали больной... Потому,она в "психушке".. Года через три выйдет "овощем"..
Здорово быть овощем, ничего от тебя не зависит, все за тебя делают и решают, потом ещё в хоспис или интернат какой пристроят на гос.обеспечение до конца жизни или тёток из собеса пришлют ухаживать.
А пусть бы эти твари на лесоповале лет 25. Хотя не знаю, работают ли сейчас зэки на лесоповалах.
Павел, Бийск, 62 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Здорово быть овощем, ничего от тебя не зависит, все за тебя делают и решают, потом ещё в хоспис или интернат какой пристроят на гос.обеспечение до конца жизни или тёток из собеса пришлют ухаживать. А пусть бы эти твари на лесоповале лет 25. Хотя не знаю, работают ли сейчас зэки на лесоповалах.
Ну,какой ещё лесоповал???
Они,сами себя то,не могут обслужить..
Ну,о чем Вы..
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ну,какой ещё лесоповал??? Они,сами себя то,не могут обслужить.. Ну,о чем Вы..
Жалеть их не собираюсь, не уговаривайте....
Можно на органы пустить тогда....
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.12.2023 11:15
Павел, Бийск, 62 года.

Жалеть их не собираюсь, не уговаривайте.... Можно на органы пустить тогда....
Так,не о том и речь то,
Зачем,таких оставлять??
Что б,ещё одна передача была??
Может,сразу, под дерево??
В качестве удобрения??
Извините..
Павел, Бийск, 62 года.

Вы чего??
Я,эту тварь,жалею???
Если б,я это увидел,я б не на куски разорвал..
Павел, Бийск, 62 года.

Вы чего?? Я,эту тварь,жалею??? Если б,я это увидел,я б не на куски разорвал..
Ну,не нужен дитё..
Сдай в дет дом..
Чё не так??
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Тогда уж всех надо на органы. Почему кому то помиловаНие?
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Так это хорошо, что признали. Получит кучу лет и будет сидеть. А признали бы невминяемой, полежала бы годик в клинике как на курорте на антидипресантах и опять на СЗ знакомиться, да детей рожать. Вот нет в тебе Серёга стратегического мышления, эмоции одни как у женщины.
..отсидит половинку срока и откинется рожать дальше. А признали бы невменяемой, да сделали бы из "этого" овощ с дыркой, который не смог бы плодиться дальше, больше было бы толку. Мне так думается. lazy_rt_42.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Мне не будет стыдно. Я не педофил и не верю в педофилов. Найдут одного на миллион и мусолят год, и пугают всех. Сейчас страшно улыбнуться чужому ребенку в автобусе. Заподозрят не весть в чем.
Так и есть.
Норма получается если ты грубый и стоишь руки по швам. Ноль внимания к детям.
Сергей, Киров, 51 год.

Правильно признали, пусть теперь сидят, а не в больничке загорают.
В тюрьме и загорают. Выйдет чистенькая. А в больнице в мозгах наковыряются так что уже и не человек вроде.
Сергей, Киров, 51 год.

Это не совсем так... Именно ее,признали больной... Потому,она в "психушке".. Года через три выйдет "овощем"..
Ну вот видишь, люди думают что в дурдоме там как санаторий.
Сергей, Киров, 51 год.

А,зачем их кормить то?? Может,просто убить??? Ну,ведь снова то же будет.. Это,просто "размышлизмы"...
Да. Выйдет еще более обозлённая.
Сергей, Киров, 51 год.

Здорово быть овощем, ничего от тебя не зависит, все за тебя делают и решают, потом ещё в хоспис или интернат какой пристроят на гос.обеспечение до конца жизни или тёток из собеса пришлют ухаживать. А пусть бы эти твари на лесоповале лет 25. Хотя не знаю, работают ли сейчас зэки на лесоповалах.
sarcastic_rt_50.gif
вот теолретики!
Какой лесоповал? haha_rt_56.gif
Какой собес? Где это видели? В кине про сталина?
Сергей, Киров, 51 год.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Серёге нездоровится. может
нет тебя страшненьку долюбить жду mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

уж определитесь. ёлки валить или почку отпилить?
блин! взрослые люди и в скази верят. umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Ну,не нужен дитё.. Сдай в дет дом.. Чё не так??
Паш, каое то ПЗУ срабатывает. Прошивка. Видишь она спокойно рассказывает что хотела убить. Это как самки животных свой помёт съедают иногда.
Сергей, Киров, 51 год.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..отсидит половинку срока и откинется рожать дальше. А признали бы невменяемой, да сделали бы из "этого" овощ с дыркой, который не смог бы плодиться дальше, больше было бы толку. Мне так думается.
Да. Так и есть.
Сергей, Киров, 51 год.

Так это хорошо, что признали. Получит кучу лет и будет сидеть. А признали бы невминяемой, полежала бы годик в клинике как на курорте на антидипресантах и опять на СЗ знакомиться, да детей рожать. Вот нет в тебе Серёга стратегического мышления, эмоции одни как у женщины.
Вот и расскажи как стратег, скока это "кучу лет" wink_rt_40.gif
Караз бабское рассуждение.
Ты в курсе че там в дурке то сними делают? А может расскажешь сколько сейчас из тюрьмы через "вагнера" маньяков и врожденных убийц выскочило? wink_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот и расскажи как стратег, скока это "кучу лет" Караз бабское рассуждение. Ты в курсе че там в дурке то сними делают? А может расскажешь сколько сейчас из тюрьмы через "вагнера" маньяков и врожденных убийц выскочило?
Опять эмоции Серёга. Как я тебе и писал. Ты то конечно в курсе, что с ними в дурке делают))).
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Вменяемость." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр