загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Опять эмоции Серёга. Как я тебе и писал. Ты то конечно в курсе, что с ними в дурке делают))).
Вот какраз в курсе. А от тебя объективных аргументов не дождаться.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
чО ты ругаешься на ровном месте - вишь сколько плюсиков Олегу от дамочек. Знач. так тому и быть. Лет через пяток рОдит еще и дамы будут "ахать" girl-angel_rt_62.gif ах, какая жаль..
Сергей, Киров, 50 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
чО ты ругаешься на ровном месте - вишь сколько плюсиков Олегу от дамочек. Знач. так тому и быть. Лет через пяток рОдит еще и дамы будут "ахать" ах, какая жаль..
mosking_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Аргументы о чем? Ты спросил знаю ли я порядки в дурдоме, я ответил, что не знаю. Рад что ты вкусе этих порядков.))) Видимо, по логике, ты нам должен их рассказать.
Хотя о чем я? Какая логика, эмоции одни. Прокукарекал, а там хоть не расцветай)).
Сергей, Киров, 50 лет.

Аргументы о чем? Ты спросил знаю ли я порядки в дурдоме, я ответил, что не знаю. Рад что ты вкусе этих порядков.))) Видимо, по логике, ты нам должен их рассказать. Хотя о чем я? Какая логика, эмоции одни. Прокукарекал, а там хоть не расцветай)).
Вот и ответ. Не знаешь но написал что полежат годик и всё. И остальным с такой же логикой как у тебя и с такой же поверхностной информацией в голове понравилось. Бабам. Так что ты в их кругу, а не я wink_rt_40.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Вот и ответ. Не знаешь но написал что полежат годик и всё. И остальным с такой же логикой как у тебя и с такой же поверхностной информацией в голове понравилось. Бабам. Так что ты в их кругу, а не я
И что плохого быть мужику в кругу женщин?))) Нука развей мысль. Блесни логикой)))
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Вот и ответ. Не знаешь но написал что полежат годик и всё. И остальным с такой же логикой как у тебя и с такой же поверхностной информацией в голове понравилось. Бабам. Так что ты в их кругу, а не я
Если тебя интересует почему в тюрьме хуже могу написать, только ты же на эмоциях все равно не примешь мой подход.
Ну ладно. Давай рассуждать логически. В женской тюрьме кто сидит? Правильно женщины. А женщины в большинстве своём кто? Правильно матери. Матери оторванные от своих детей переживают и думают о них годами и плачут ночью в подушку. А ещё молятся в тюремной церкви за их здоровье.
И вот в эту тюрьму попадает животное, намеренно убившее своего ребёнка. Дальше тебе нужно разжевывать что с этим животным там будет, или с этого места твоей логики хватит что бы понять элементарные вещи?
Сергей, Киров, 50 лет.

И что плохого быть мужику в кругу женщин?))) Нука развей мысль. Блесни логикой)))
Я про логику так то mosking_rt_50.gif
Но и тут ты не догнал.
Сергей, Киров, 50 лет.

Если тебя интересует почему в тюрьме хуже могу написать, только ты же на эмоциях все равно не примешь мой подход. Ну ладно. Давай рассуждать логически. В женской тюрьме кто сидит? Правильно женщины. А женщины в большинстве своём кто? Правильно матери. Матери оторванные от своих детей переживают и думают о них годами и плачут ночью в подушку. А ещё молятся в тюремной церкви за их здоровье. И вот в эту тюрьму попадает животное, намеренно убившее своего ребёнка. Дальше тебе нужно разжевывать что
Ну дак посидит и выйдет. Ещё больше обозленная. И ни как не отсидев твою "кучу лет".
Сидят спокойно. Самодеятельность там у них. Конкурсы красоты. Питание и режим.
А про то что вокруг одни "Робингудши" это очередная легенда народная. Фильмов насмотрелись. Такие же рядом с ней и будут сидеть. Кто бабушку завалил за тыщу рублей, кто мать родную заказал.
Выйдет и вот какраз будет тут на сайте сидеть.
А вот после "лечения" выйти и потом смочь компьютер включить это уже подвиг будет.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я про логику так то Но и тут ты не догнал.
Серёга. Твои мысли порой настолько тонкие, что их не видно.
Ты от меня пол дня комментария ждал почему в тюрьме хуже. Брызгал слюной, топаз ножками. Ну написал я тебе свой комментарий и что?
Зелёная, Беларусь, Минск, 36 лет
Зелёная, Беларусь, Минск, 36 лет.

эмоции одни как у женщины.
С-сист
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Сергей, Киров, 50 лет.

Уважаемый модератор, не знаю кто ты. Выж иногнито пишите в личку всегда исподьишка.
Вы только у меня видите "переход на личность"?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр