загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Распущенность у мужчин, закрытие глаз.. Это мудрость.. Но, если есть ради чего
Вот вы прям это серьёзно сейчас, да?... ((. Жить то как дальше в перспективе с широко закрытыми глазами? (
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Сделайте тему про рецепты из тыквы. Пжл!
Недавно в ресторане заказала салат. Назывался чего-то там с тыквой и солёными груздями. Оказалось, что это практически винегрет) Только плюс тыква и немного груздей. Понравилось сочетание)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Нет, не может, это взаимоисключающие понятия
Ну тогда тем более список на достоверен
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Леночка , это не важно.. Распущенность у мужчин, закрытие глаз.. Это мудрость.. Но, если есть ради чего
Катюш, ну какая ж это мудрость, закрыть глаза?
Скорее не возможность разойтись, в силу зависимости и не остаться одной с детьми, не остаться без жилья, не остаться без денег. Это печально.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Быт - на технику и специально обученных людей. Заботы о детях - частично делегировать папе
Не всегда это возможно, на специально обученных людей, деньги нужны. А делегировать папе, тоже раз на раз не придется. Особенно, если женщина не работает и дома с детьми.
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Не всегда это возможно, на специально обученных людей, деньги нужны. А делегировать папе, тоже раз на раз не придется. Особенно, если женщина не работает и дома с детьми.
Конечно, и деньги нужны, и мужчина ответственный. Ну так это выбор каждой женщины - либо с бытом заё…ся, пока безответственный отец порхает; либо с деньгами и поддерживающим партнёром. Сами ж себе жизнь строим
Ольга, Москва, 47 лет.

Конечно, и деньги нужны, и мужчина ответственный. Ну так это выбор каждой женщины - либо с бытом заё…ся, пока безответственный отец порхает; либо с деньгами и поддерживающим партнёром. Сами ж себе жизнь строим
Многие уже так настроили, что на этом сайте оказались в поисках)).Всё в теории прекрасно рассуждать, на практике выходит по другому. Отсюда и прокачивание мудрости у некоторых). А вообще, правильно пишут, что детей надо столько иметь, сколько женщина сама может поднять.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Аааа, а я думала сначала будете заливать в дырочку, как в емкость
Клизму делать? biggrin_rt_40.png
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Многие уже так настроили, что на этом сайте оказались в поисках)).Всё в теории прекрасно рассуждать, на практике выходит по другому. Отсюда и прокачивание мудрости у некоторых). А вообще, правильно пишут, что детей надо столько иметь, сколько женщина сама может поднять.
Ну Вы же при этом тоже рассуждаете? Для чего? Если «на практике выходит по другому»

И да, повторюсь - каждый сам строит свою жизнь. Кому-то норм мучаться от быта, а кто-то выбирает свой комфорт в первую очередь
Ольга, Москва, 47 лет.

Ну Вы же при этом тоже рассуждаете? Для чего? Если «на практике выходит по другому» И да, повторюсь - каждый сам строит свою жизнь. Кому-то норм мучаться от быта, а кто-то выбирает свой комфорт в первую очередь
Мне стоило написать "на практике, к сожалению, у некоторых выходит по другому и в силу ли характера или невозможности самостоятельно содержать и воспитывать несколько детей, приходится прокачивать мудрость". Я это не приветствую. Лучше уж одного ребёнка иметь и возможность маневра и отхода, чем стать терпилой. Ой, мудрой женой). В общем, я за всё хорошее против всего плохого.
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Мне стоило написать "на практике, к сожалению, у некоторых выходит по другому и в силу ли характера или невозможности самостоятельно содержать и воспитывать несколько детей, приходится прокачивать мудрость". Я это не приветствую. Лучше уж одного ребёнка иметь и возможность маневра и отхода, чем стать терпилой. Ой, мудрой женой). В общем, я за всё хорошее против всего плохого.
Я ровно об этом и пишу - по своим возможностям: физическим, моральным, материальным. Главное, верно их оценивать
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Мудрая жена - это та, которая выбирает себе надежного, верного мужчину, который никогда не бросит ни ее, ни детей и будет всегда им помогать и заботиться о них smiley-ast_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Как стать мудрой женщиной? Пусть меня научат
А мне кажется, этому, как и ряду других качеств, нельзя научиться, либо есть, либо - нет.

Если есть, то разовьется... в зависимости от жизненного опыта и т.д.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 09.12.2023 00:50
Ольга, Москва, 47 лет.

Вот я всю тему прочитала с первой страницы и никто ведь не спросил рецепт тыквы. Поделитесь! Какое мясо и как долго запекается тыква, целиком она всегда выглядит внушительной. Какие специи использовали?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Вот я всю тему прочитала с первой страницы и никто ведь не спросил рецепт тыквы. Поделитесь! Какое мясо и как долго запекается тыква, целиком она всегда выглядит внушительной. Какие специи использовали?
В пароконвектомате час в режиме пар+ жар 150 гр.
Если в духовке, то нужно будет предварительно мясо обжарить, иначе вряд ли пропечется.
Начинка любая, я люблю говядину, лук и морковь. Специи по вкусу.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Вот ни разу в отношении себя таких слов не слышала Кажется, живу дура-дурой Как стать мудрой женщиной? Пусть меня научат Пока размышляла, запекла тыкву с мяской и картошкой, тут ума не надо
Мудрая женщина - та, что никому не завидует, потому что понимает, что многое в этой жизни - временно.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 09.12.2023 00:38
Ольга, Москва, 47 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
В пароконвектомате час в режиме пар+ жар 150 гр. Если в духовке, то нужно будет предварительно мясо обжарить, иначе вряд ли пропечется. Начинка любая, я люблю говядину, лук и морковь. Специи по вкусу.
Вы уже где-то упоминали про паровек, мет, томат... Я ещё для себя отметила, что надо бы изучить что за девайс? Так что ориентируюсь на старую добрую духовку. Ага, мясо предварительно потушить, возьму на заметку. Спасибо!
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Вы уже где-то упоминали про паровек, мет, томат... Я ещё для себя отметила, что надо бы изучить что за девайс? Так что ориентируюсь на старую добрую духовку. Ага, мясо предварительно потушить, возьму на заметку. Спасибо!
Это духовки с функцией пара, чтобы еда не сохла. Можно манты, пельмени готовить. Сочетает в себе функцию духовки и пароварки. Можно тесто поднимать, размораживать, овощи без жира. Штука удобная, особенно, если семья большая. Я сразу делаю мясо, гарнир и выпечку)) запахи, на удивление, не перемешиваются.
Ольга, Москва, 47 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я сразу делаю мясо, гарнир и выпечку)) запахи, на удивление, не перемешиваются.
Как здорово! Ну всё, теперь буду знать что попросить у Деда Мороза)
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

мудрая женщина заботится о себе, всё остальные - потом
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр