загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Если коротко, набрали компанию 45+, мужчины, женщины, на базе отдыха поселили, они там типа должны все перезнакомиться и перераспределиться на пары)))) везде камеры, за всеми следят, интерьют постоянно берут у всех) где-то рядом живут их дети, всё комментируют) Ну и как всегда - интриги, обидки, ссоры, ушёл, пришёл, тут достойных нет я ухожу))) Как форум только по видео
Дом -3........
Мне кажется, там немалое значение для шоу имеет, чтоб люди были психологически неуравновешены и подвержены эмоциональной неустойчивости.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Орехово-Зуево (автор поста) 09.12.2023 10:17
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Как форум только по видео
и за плату)
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Инга, Россия, Москва писала:
))) ни в коем разе Егор
give-rose_rt_60.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мне кажется если довольно большую компанию свободных мужчин и женщин где-то собрать, запереть там haha_rt_56.gif и поотбирать все гаджеты, чтоб не отвлекались gun2_rt_76.gif
А ещё создать какие-то сложные бытовые условия, чтоб не вздыхали ходили, а дрова рубили, рыбу ловили, картошку чистили, есть готовили,
То через неделю минимум 50% народу уже б разбилась на пары))) а кто-то из них и на всю жизнь бы вместе остался)
* и никаких камер нигде!! nono_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 09.12.2023 10:19
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Старую анкету закрыла, тк знакомиться передумала) назнакомилась) Объяснила?
angel2.gif
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Дом -3........
Лет через 20 те же самые участники плавно перетекут в Дом на закате 4
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мне кажется если довольно большую компанию свободных мужчин и женщин где-то собрать, запереть там и поотбирать все гаджеты, чтоб не отвлекались А ещё создать какие-то сложные бытовые условия, чтоб не вздыхали ходили, а дрова рубили, рыбу ловили, картошку чистили, есть готовили, То через неделю минимум 50% народу уже б разбилась на пары))) а кто-то из них и на всю жизнь бы вместе остался)
до возвращения в "большой мир"
Даша, Москва, 45 лет.

Одна я ничего не поняла?)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Мне кажется если довольно большую компанию свободных мужчин и женщин где-то собрать, запереть там и поотбирать все гаджеты, чтоб не отвлекались А ещё создать какие-то сложные бытовые условия, чтоб не вздыхали ходили, а дрова рубили, рыбу ловили, картошку чистили, есть готовили, То через неделю минимум 50% народу уже б разбилась на пары))) а кто-то из них и на всю жизнь бы вместе остался)
Ну если она симпатичная и спальня есть, и она согласна. То возможно. А так то, в нашем возрасте люди больше раздражают)
Даша, Москва, 45 лет.

Да я знаю, что Маша Следопыт Но прямо то она не говорит кто и что) в так я не понимаю)))) А может и не знаю тех о ком речь
Читаю тот же форум что и все cool_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
до возвращения в "большой мир"
Ну почему, люди одинокие, ищут же, почему бы не остаться уже с кем кого хоть там нашёл dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 09.12.2023 10:24
Павел, Кемерово, 46 лет.

а кто-то из них и на всю жизнь бы вместе остался)
Ну при условии, что зарплата у мужчины больше 100 т. Не надо забывать о базовых вещах)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну при условии, что зарплата у мужчины больше 100 т. Не надо забывать о базовых вещах)
biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
В Москве да) а в Кемерово у женщин тоже такая планка?))
Даша, Москва, 45 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Даже вникать не стоит тут такие «всезнающие», всеми заняты, кроме себя… это их проблемы, нравится ковыряться в чужом белье, пусть вынюхивают
Вы про то как Вы трусы Сереги Кировского регулярно пересчитываете и не только? angel2.gif
Женат

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Лет через 20 те же самые участники плавно перетекут в Дом на закате 4
..... или в психиатрические лечебницы.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Смотреть для общего развития нормальный человек будет все
Какая глупость
Павел, Кемерово, 46 лет.

В Москве да) а в Кемерово у женщин тоже такая планка?))
Ну ясно же, что у юриста больше женского внимания, чем у дворника.
Женат

Мне кажется если довольно большую компанию свободных мужчин и женщин где-то собрать, запереть там и поотбирать все гаджеты, чтоб не отвлекались А ещё создать какие-то сложные бытовые условия, чтоб не вздыхали ходили, а дрова рубили, рыбу ловили, картошку чистили, есть готовили, То через неделю минимум 50% народу уже б разбилась на пары))) а кто-то из них и на всю жизнь бы вместе остался) * и никаких камер нигде!!
Согласен.
Не смотрю."Последний Герой", но лично мне шоу с нашими, российскими глухоманями понравилось бы больше, да, с реальными трудностями - стройкой жилья, добычей пропитания, пешими экспедиционными сложностями....
Совместный труд и осозная деятельность сближают куда лучше показушных надуманных аттракционов
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Согласен. Не смотрю."Последний Герой", но лично мне шоу с нашими, российскими глухоманями понравилось бы больше, да, с реальными трудностями - стройкой жилья, добычей пропитания, пешими экспедиционными сложностями.... Совместный труд и осозная деятельность сближают куда лучше показушных надуманных аттракционов
Ага, вот эти "выжить в Дубае" это для кого вообще??? Ты поедь выживи в деревне Нижние Васюки sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 09.12.2023 10:35
Инга, Россия, Москва, 45 лет
Инга, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Какая глупость
Все люди разные. Мне прекрасно заходят: Барышников «Юноша и Смерть» напр и это шоу
Все под разное настроение и для разных целей.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр