загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ага. Как с машиной. Пепельница переполнилась, новую машину покупаешь)
Ну, дык, было видно, какая квартира снимается. Если она запущенная, ее только ремонт спасет. Если совсем запущена, то да, таки снять другую.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 11.12.2023 09:17
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Всё интересует их. Молодой, красивый или богатый) желательно ещё, чтоб чувство юмора было)
Паша. Ну а кто их должен интересовать? Старый, страшный, ворчливый нищий? Все мы хотим лучшего. И, как правило, большего чем сами достойны.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 11.12.2023 13:30
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Рада. Ну а кто их должен интересовать? Старый, страшный, ворчливый нищий? Все мы хотим лучшего. И, как правило, большего чем сами достойны.
Так я не против. Просто констатирую)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

И, как правило, большего чем сами достойны.
Как в на рынке, с "походом" mosking_rt_50.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
ну что, дорогие мои, соскучились по моим темам? Получите-распишитесь! Итак... есть хозяйство в количестве одна съёмная квартира ( а вы о чём подумали, шаловливые вы мои???) Она, соответственно, находится в неубранно-неуютном состоянии, и, хоть я отмыл ванну и толчок, а так же раковину и перемыл посуду, пока остаётся в том же жилом но неухоженном состоянии, в котором жить можно, но не сильно приятно. Вопрос: как её привести в жилой вид, что бы можно было и деффчонку зазвать... так сказать, дл
Витюш, ты чего даже конкурса не устроил, стареешь.
Давай, а ну-ка девушки! Кто лучше отодраит угол, а выберешь как обычно, у кого грудь больше girl-haha_rt_70.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

ну что, дорогие мои, соскучились по моим темам? Получите-распишитесь! Итак... есть хозяйство в количестве одна съёмная квартира ( а вы о чём подумали, шаловливые вы мои???) Она, соответственно, находится в неубранно-неуютном состоянии, и, хоть я отмыл ванну и толчок, а так же раковину и перемыл посуду, пока остаётся в том же жилом но неухоженном состоянии, в котором жить можно, но не сильно приятно. Вопрос: как её привести в жилой вид, что бы можно было и деффчонку зазвать... так сказать, дл
Профи ру
Там можно пригласить человека кто уберет всё
И у вас чисто и человек с деньгами
Тут вряд ли кто то вам выгребать грязь станет
Абсурд
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Витюш, ты чего даже конкурса не устроил, стареешь. Давай, а ну-ка девушки! Кто лучше отодраит угол, а выберешь как обычно, у кого грудь больше
Сомневаюсь я что местные фифы с накрашенными ногтями и лопающие божественные конфеты пойдут сартир драить и пылесосить
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Переводи 15 000. Я тебе найду кто за 5 часов сделает генеральную уборку. И да, толчек с раковиной мог бы и не мыть. Всё будет в лучшем виде)))
Пф... Эта услуга стоит максимум трёху!

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Мы уже знаем, что тебе не шестнадцать))) Или не будешь на форум заходить?
Да не буду) мне пофиг на мой возраст))

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну и как результат то,, был? Внимания женщин прибавляет? Интересуюсь не просто так)
Мне хватает внимания и с указанием цифр возраста и 49, и 53, и реальных 54-х))

Наталья, Регион 37 писала:
Да, когда у мужика руки из жопы даже в части элементарной уборки это плачевно
И не говорите! Это примерно то же самое как и отсутствие ума у женщин)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вася, Россия, Москва писал:
Сомневаюсь я что местные фифы с накрашенными ногтями и лопающие божественные конфеты пойдут сартир драить и пылесосить
А ты в припрыжку побежишь местным фифам толчок менять?)

Рада. Ну а кто их должен интересовать? Старый, страшный, ворчливый нищий? Все мы хотим лучшего. И, как правило, большего чем сами достойны.
Прекрасно что вы это понимаете!)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Насмотрелся в теме про подарки? lol_rt_40.png
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А ты в припрыжку побежишь местным фифам толчок менять?)
Я пьяный всю квартиру разгромлю им и меня будут с руками за головой выводить мужики в чёрных масках sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Приятно почувствовать себя шаловливым...))) А насчет привести в жилой вид....всё решает бабло. Бригада строителей дней за пять сделает конфетку
Замужем

И не говорите! Это примерно то же самое как и отсутствие ума у женщин)
Ну не скажите. Ум это от природы, либо с ним рождаешься, либо его нет. А следить за чистотой в месте своего обитания даже собаку можно научить, а человека и подавно.
Елена, Москва, 50 лет.

Что за божественные конфеты? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Замужем

Я пьяный всю квартиру разгромлю им и меня будут с руками за головой выводить мужики в чёрных масках
Эх Володя, не знаешь ты коварства фиф haha_rt_56.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ну не скажите. Ум это от природы, либо с ним рождаешься, либо его нет. А следить за чистотой в месте своего обитания даже собаку можно научить, а человека и подавно.
Помню моя бабушка решила научить собаку собирать грецкие орехи под деревом и приносить на порог дома. После нескольких дней обучения, Найда приносила на порог орехи и с аппетитом их там поедала, оставляя скорлупу lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр