загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Вася, Россия, Москва писал:
Я пьяный всю квартиру разгромлю им и меня будут с руками за головой выводить мужики в чёрных масках
Разгромить квартиру ума не надо, ты толчок в состоянии поменять? или ты из породы, язык шаловливый, руки из опы? sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
И не говорите! Это примерно то же самое как и отсутствие ума у женщин)
Женщине то ладно. Быть дурочкой иногда даже удобно и выглядит мило. А вот мужик дурак- это уже катастрофа

Елена, Россия, Москва писала:
Витюш, ты чего даже конкурса не устроил, стареешь. Давай, а ну-ка девушки! Кто лучше отодраит угол, а выберешь как обычно, у кого грудь больше
mosking_rt_50.gif
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Разгромить квартиру ума не надо, ты толчок в состоянии поменять? или ты из породы, язык шаловливый, руки из опы?
Да чё вообще я должен эти толчки менять? sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вася, Россия, Москва писал:
Да чё вообще я должен эти толчки менять?
Просто красивый? biggrin_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Просто красивый?
lol_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Щаз придет Светлана и всем атата сделает за Виктора rtfm_rt_52.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Щаз придет Светлана и всем атата сделает за Виктора
Надо ей уже собираться и ехать. А то будет "федорино горе" girl-haha_rt_70.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Мне хватает внимания и с указанием цифр возраста и 49, и 53, и реальных 54-х))
Да вы по простому скажите...Давать стали чаще , когда пишешь 48 вместо 54?) стоит игра свеч или нет. Мож я тоже так сделаю)
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Фу. Ты ж джентльмен.
Тебе показалось))
Ольга, Москва, 47 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
А вот мужик дурак- это уже катастрофа
А когда такой темы как из рога изобилия создаёт - это вообще гуманитарная катастрофа wacko_rt_40.gif
Ольга, Москва, 47 лет.

.. неделю квартира просто стояла, не было времени на уборку, домой по прежнему ездил... А вот в один день закупился, приехал, убрался... И вот неделю уже живу)
Уверены что форум непременно должен знать вашу бытовуху? Какая следующая тема в эфире? Деньги начальника , кроссовки за 20 тыщ и я помыл толчок и посуду уже были. Что ещё нам выдаст мужчина 54 лет?

Ольга, Россия, Москва писала:
А когда такой темы как из рога изобилия создаёт - это вообще гуманитарная катастрофа
Это форум сайта знакомств, не нужно об этом забывать все же. Каждый привлекает внимание своими способами. Есть вероятность, что найдется "Чип и Дейл спешат на помощь".
Виктор целенаправленно демонстрирует беспомощность в быту. Может повезет найти свою "домоуправительницу". Пусть пишет)

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да вы по простому скажите...Давать стали чаще , когда пишешь 48 вместо 54?) стоит игра свеч или нет. Мож я тоже так сделаю)
Чисто психологически мужчина до 50 привлекает внимания больше. Это я тебе точно говорю. И также и на других сайтах.
Поставь 40 и доход выше и повалят косяком wink_rt_40.gif
Ольга, Москва, 47 лет.

Есть вероятность, что найдется "Чип и Дейл спешат на помощь". Виктор целенаправленно демонстрирует беспомощность в быту. Может повезет найти свою "домоуправительницу". Пусть пишет)
Ахаха, вы Вите льстите явно таким анализом. Многоходовочка по поиску бесплатной, но сердобольной домработницы?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Почему одно слово в заголовке в кавычках? hm_rt_40.png
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Почему одно слово в заголовке в кавычках?
Чтобы хозяйство каждая по своему поняла
Какое хозяйство
Домашнее там или какое нибудь еще запылилось

Это форум сайта знакомств, не нужно об этом забывать все же. Каждый привлекает внимание своими способами. Есть вероятность, что найдется "Чип и Дейл спешат на помощь". Виктор целенаправленно демонстрирует беспомощность в быту. Может повезет найти свою "домоуправительницу". Пусть пишет)
Понизит планочку и найдет
Легко
Даже за «спасибо»

Это форум сайта знакомств, не нужно об этом забывать все же. Каждый привлекает внимание своими способами. Есть вероятность, что найдется "Чип и Дейл спешат на помощь". Виктор целенаправленно демонстрирует беспомощность в быту. Может повезет найти свою "домоуправительницу". Пусть пишет)
Понимаю что он шутил
Но не смешная шутка почему то … может у меня конечно с чю что то не то
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Чисто психологически мужчина до 50 привлекает внимания больше. Это я тебе точно говорю. И также и на других сайтах. Поставь 40 и доход выше и повалят косяком
Так а выяснится же.. Как с доходом то наврать?
Бабы же не дуры. По машине, одежде всё прочухают.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр