загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.12.2023 03:37
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Когда Желтому делать нечего, он головоломки собирает...

Собрал уже. Там дело в 2 таких замочках как на видео.
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А где ваша прелесть?)
А её мне заменяет как раз правая рука sarcastic_rt_50.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Собрал уже. Там дело в 2 таких замочках как на видео.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
фотка
Начал разбираться по шагам как разбирать и рассыпалась, а я не особо запомнил. В общем все сначала.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Начал разбираться по шагам как разбирать и рассыпалась, а я не особо запомнил. В общем все сначала.
Кстати, это и есть ответ для твоей новый темы: даже если что-то получается, то ты пугаешься и все рассыпается…. Начни жить, а не писать черновик! Просто нужно делать до конца и сохранять результат - так просто ж…

Кстати, это и есть ответ для твоей новый темы: даже если что-то получается, то ты пугаешься и все рассыпается…. Начни жить, а не писать черновик! Просто нужно делать до конца и сохранять результат - так просто ж…
Думал перемотать скотчем, ага sarcastic_rt_50.gif

Да пофигу, если ты про новую тему. Буду меньше и так заходить на сайт, уже много других интересов кроме трындеть на форуме.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр