загрузка
Страницы:
1
2
3
Яна, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Яна, Санкт-Петербург, 37 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Точно не знаю. Внук мне как-то в голову камень бросил. Может поэтому
🤣🤣🤣🤣😉🤣🤣
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Точно не знаю. Внук мне как-то в голову камень бросил. Может поэтому
По ходу он мстит за родителей
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
У меня нет детей, но я работаю с детьми. Дети сейчас не двигаются, не бегают. не играют. Они всё время проводят с телефонами в руках, а родителям это удобно.
Ну вот, совсем другое дело.
Мои дети выросли. Своих внуков пока нет. Есть трое замечательных внучатых племянников. Когда они со мной, то забывают о телефонах. Одна игра следует за другой, они охотно включаются, время летит незаметно.
Жаль, что нечасто их родители мне их подкидывают. Для меня общение с ребёнком всегда удовольствие, а сейчас так просто праздник! потому что редко.
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Для Всадник с головой, Россия, Москва:

Во что играете?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
По ходу он мстит за родителей
Вполне возможно. Я точно не помню dntknw_rt_60.gif
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Вполне возможно. Я точно не помню
Какое сейчас время года?))
Яна, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Яна, Санкт-Петербург, 37 лет.

Милые мамы и папы! У меня к вам вопрос. Как часто вы проводите время с детьми? Не посидеть возле телевизора или поработать в телефоне, пока чадо с горки катается. Как часто вы с ними играете, бегаете, на лыжах ходите и т.д.
У нас обычно я в телефоне, а дети чего-то от меня хотят и куда-то зовут🤭

Во что играете?
Общеизвестные. Некоторые игры придумываю сам. Для 3-5 лет:
Завязываем глаза и поехали.
Угадай предмет наощупь.
Угадай что это по запаху (мандарин, банан, горчица, сметана, шоколад, кофе, перец - осторожно!! мыло, шампунь, крем, духи, носки...))
Поймай меня, если сможешь.
Разведчик-сапёр. Ставим на табуретку пирамидку из предметов. Чем выше, тем сложнее. Задача - пролезть под табуреткой, чтобы пирамидка не развалилась. Потом две табуретки и т.д.
Угадай.что я, кто я. На ушко шепчем, кого надо изобразить. Изображаем. остальные угадывают. Например, закипающий чайник, штангист))
Ориентирование. План комнаты, вид сверху. Один вышел, не подсматривает. Прячем искомый предмет, обозначаем на карте точку циферкой, где спрятали. Приглашаем того, кто вышел, суём ему карту, он ищет согласно карте, мы подкалываем.
На улице иры конечно же подвижные.
Много всего. Долго писать.
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Для Всадник с головой, Россия, Москва:

Вы мечта, а не дядя)))!
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Милые мамы и папы! У меня к вам вопрос. Как часто вы проводите время с детьми? Не посидеть возле телевизора или поработать в телефоне, пока чадо с горки катается. Как часто вы с ними играете, бегаете, на лыжах ходите и т.д.
Регулярно. Меня даже с горки заставляют кататься. Страшно, пипец hmm_rt_40.png

Вы мечта, а не дядя)))!
Спасибо.
Одно время повезло поработать в детских садах. Дети радовались каждой встрече. Круто было!
Жаль не положено было с ними близко общаться. Слесарем работал.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Щас напишут какие все святые angel_rt_54.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Хочется чаще
Не каждую неделю точно получается

У меня нет детей, но я работаю с детьми. Дети сейчас не двигаются, не бегают. не играют. Они всё время проводят с телефонами в руках, а родителям это удобно.
Это по работе вам попадается данный контингент

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Общеизвестные. Некоторые игры придумываю сам. Для 3-5 лет: Завязываем глаза и поехали. Угадай предмет наощупь. Угадай что это по запаху (мандарин, банан, горчица, сметана, шоколад, кофе, перец - осторожно!! мыло, шампунь, крем, духи, носки...)) Поймай меня, если сможешь. Разведчик-сапёр. Ставим на табуретку пирамидку из предметов. Чем выше, тем сложнее. Задача - пролезть под табуреткой, чтобы пирамидка не развалилась. Потом две табуретки и т.д. Угадай.что я, кто я. На ушко шепчем, кого над
Фига се у вас там !! Не хило серьезно
Наборчик ого го
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Когда идём куда-то, по дороге играем в слова. Детям весело, а я радуюсь, когда используют сложные или неожиданные слова, приятно слышать, как увеличивается словарный запас.
В палатке перед сном играем( кажется "Элис" называется) один объясняет слово, остальные угадывают, что это.
У нас доски есть и дома на стене и во дворе- любимая игра в монстриков. Один рисует то, что ему говорят остальные ( типа - одна длинная нога, три глаза и т.д) потом придумать имя. Иногда фотографируют, такие классные зверушки получаются . tease_rt_82.gif
Летом каждый день бадминтон, волейбол, от погоды зависит... теннисного стола нет( старшие в школе занимались), поэтому просто кто больше набьёт, или по парам друг другу перебрасывать...
Сейчас учимся играть на гитарах с младшим. В семье все играют на чем-нибудь. gitara.gif
Книжки вслух читаем smile1_rt_40.png

SветлANa, Россия, Москва писала:
Фига се у вас там !! Не хило серьезно Наборчик ого го
Удивляюсь. Чего здесь такого для фигасе???
И не наборчик вовсе, а так, малая часть.
Вот же. Просто и примитивно.
Ролевые игры хорошо идут. Когда есть 2-3 деточки.
Магазин. Один продавец, остальные покупатели.
Поликлиника, больница.
Семья.
Детсад - школа.
Проигрываются знакомые всем ситуации, конфликты. Например, у роли-мамы роль-ребёнок не хочет есть, а ребёнок должен быть накормлен. Без насилия))
Популярные сказки по ролям и т.д.

Наталья, Россия, Славянск писала:
В палатке перед сном играем( кажется "Элис" называется) один объясняет слово, остальные угадывают, что это.
Докрутите дальше. От 7-8 лет и старше.
Иносказательно, синонимами, завуалированно один рассказывает всем известную историю -
сказку, басню, стих, роман, песню, кино, мультик и т. д . другой (другие) угадывают.
Например.
У одного человека женского пола и к тому же преклонного возраста жили два ярких представителя мира пернатых. Они были разного цвета и, как правило, пребывали в хорошем настроении.
Что это за история?
Если слушатели тупят, рассказываем дальше, что-то уточняем, пока не угадают. Не угадали - раскалываемся, обзываем всех тупицами и выдаём следующую историю.
А кто угадал, тот дальше рассказывает.
Играли со взрослыми как-то в поезде. Удивило, что современные люди не знают про Короля Лир Уильяма нашего Чаакспира. Название знают, писателя знают, а о чём там не знают.
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Докрутите дальше. От 7-8 лет и старше. Иносказательно, синонимами, завуалированно один рассказывает всем известную историю - сказку, басню, стих, роман, песню, кино, мультик и т. д . другой (другие) угадывают. Например. У одного человека женского пола и к тому же преклонного возраста жили два ярких представителя мира пернатых. Они были разного цвета и, как правило, пребывали в хорошем настроении. Что это за история? Если слушатели тупят, рассказываем дальше, что-то уточняем, пока не угадаю
Жили у бабуси haha_rt_56.gif Конечно разнообразим игры, но если затягивается отгадка, им становится скучно. И да, мало читают нашу литературу, а я не шарю в их корейских героях biggrin_rt_40.gif , поэтому проще придумать новую сказку, если каждый по одному предложению по очереди - тоже смешно получается. Мы тут читали "Дневник Домового", так мне приходилось объяснять каждую (!)фразу...потому что всё на игре слов, клише, отсылки к другим событиям и произведениям, историческим и культурным моментам. Когда перечитывали, то уже вместе смеялись, сын уже понимал в чём соль шуток.
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Ну вот . Теперь меня совесть мучает..
Вчера на ёлку звал пофотаться, А я
"Пойдем уже домой,поздно.Завтра пораньше освобожусь сходим"
Пришли домой и оба в телефоны .
14 лет это конечно не ребенок.
В аквапарк недавно ходили вместе, в кино,,
На январь билеты в театр заказали.
Раньше мне нравилось ,лепить вместе пельмени, блины печь. Сейчас помогает ремонт делать...
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр