загрузка
Страницы:
1
2
3
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Когда с внуком на машине едем, играем в собаку, самолёт или зелёную машину (кто первый увидел, тому 1 балл).
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Когда с внуком на машине едем, играем в собаку, самолёт или зелёную машину (кто первый увидел, тому 1 балл).
Мама в детстве развлекала так. А ещё научила считать номера smile1_rt_40.png , ну типа первые две цифры + вторые две, если получается 100, то счастливый номер smile1_rt_40.png До сих пор считаю girl-haha_rt_70.gif и своих научила. И да, считать белые машины или красные girl-haha_rt_70.gif

Наталья, Россия, Славянск писала:
Мама в детстве развлекала так. А ещё научила считать номера , ну типа первые две цифры + вторые две, если получается 100, то счастливый номер До сих пор считаю и своих научила. И да, считать белые машины или красные
Белые и красные машины считать не пересчитать. А вот зелёные достаточно редкие. А в номерах сейчас три цифры (плюс две-три регион).
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Один, два раза в неделю целый день проводим вместе. А так, каждый вечер я дома biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Белые и красные машины считать не пересчитать. А вот зелёные достаточно редкие. А в номерах сейчас три цифры (плюс две-три регион).
Ну, это у вас считать не пересчитать, а у нас все зелёные smile1_rt_40.png. А номера так и есть

А если новые, то ещё интереснее
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Дети теперь сами любят в телефоне посидеть. Я внука еле-еле уговариваю со мной на ватрушке покататься
biggrin_rt_40.png Зато драться за ватрушку не надо, пока он в телефоне
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 16.12.2023 11:28

Александра, Россия, Москва писала:
Зато драться за ватрушку не надо, пока он в телефоне
Мы не дерёмся, мы культурные. А в телефоне он дома.
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

После садика по часу в среднем гуляем на площадке. В бассейне, в ТРЦ. Ну и по выходным на горке, катке, на лыжах.. Когда болеет, по врачам. Летом весь день вместе. В лес, на реку, к друзьям в соседнюю деревню. 6 лет. Ну и в поездках всегда вместе
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Удивляюсь. Чего здесь такого для фигасе??? И не наборчик вовсе, а так, малая часть. Вот же. Просто и примитивно. Ролевые игры хорошо идут. Когда есть 2-3 деточки. Магазин. Один продавец, остальные покупатели. Поликлиника, больница. Семья. Детсад - школа. Проигрываются знакомые всем ситуации, конфликты. Например, у роли-мамы роль-ребёнок не хочет есть, а ребёнок должен быть накормлен. Без насилия)) Популярные сказки по ролям и т.д.
Фига се что играете
Знать то сценариев мы все знаем вагон
Делают ли ! Имеют ли время и желание - вот что важно ☝🏻
А вы именно играете !
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
У меня нет детей, но я работаю с детьми. Дети сейчас не двигаются, не бегают. не играют. Они всё время проводят с телефонами в руках, а родителям это удобно.
Не все, мои дочки не знают, что такое тел и гаджеты и не узнают. Комп есть, но это другое... особенно нет времени, спорт, уроки...
Антон, Россия, Москва, 46 лет
Антон, Москва, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Милые мамы и папы! У меня к вам вопрос. Как часто вы проводите время с детьми? Не посидеть возле телевизора или поработать в телефоне, пока чадо с горки катается. Как часто вы с ними играете, бегаете, на лыжах ходите и т.д.
Мы катаемся с горки. И ходим на лыжах. А любимое развлечение - пойти вместе в аквапарк ))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр