Говорят, что мамы любят больше сыновей, папы дочек. Мамы и папы, а кого вы любите больше?
Мне с дефками веселее!
С ними все понятно. К парням у меня слишком большая требовательность возникает. Обостренная. Я сам рано уже был самостоятельным. Ездил много и далеко один. В технике разбирался в электроннике. Читал много. Поэтому этого начинаю ждать от мальчиков. И естественно меня бесит если подростк в 16 лет не знает что такое рожковый ключ 14на17!
Но я с большим уважением отношусь к парням которые чем то увлечённы. Музыкой, спортом, наукой. С такими интересно поговорить. У меня у друга сын- Федька, увлечен созданием головоломок. Давно уж это у него. И это ещё, из бумаги когда фигурки складывают, как называется? Буримэ
Оригами!
Вот когда прихожу к ним, Федька выбирает момент чтоб со мной поговорить и чето новое показать.
Ещё вот хочу рассказать
Будучи на Памире, жил неделю в одном из сел. И почти целыми днями меня сопровождал мальчик.
Хушбах. Имя переводится на наш язык как фартовый.
Он не по годам рассудительный. Хозяйственный.
Много уже умеет. Косил траву косой. Воду с реки принести. Растопить печь. Ну кароче мужик! Один раз с ним идём по дороге, на встречу девочка. Поздоровались. И когда она прошла уже, этот шкет, оборачивается и блин как мужик осматривает ее с головы до ног! Оценил блин. Заценил
Вот бабник!
Ну а к девчонкам у меня нет ни каких требований. Девчонки и есть девчонки. Общий язык сразу нахожу. С любыми. Так что если бы сейчас встал выбор когого бы пола яб хотел ребенка, то выбрал бы девочку. С ними мне легче. Всё на автомате уже. Да и мыть у них всё легче,
я так думаю. Под кран подставил шорк-шорк руками и всё! Уже помыл. Побегай дальше, сри