Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Папина доча или маменькин сынок.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Говорят, что мамы любят больше сыновей, папы дочек. Мамы и папы, а кого вы любите больше?
Интересная штука, когда дети были только в проекте, я очень не хотела дочь, первым родился сын, потом это прошло, когда родилась дочь я была очень счастлива. Люблю обоих, они моя жизнь, очень по-разному, невозможно сказать кого больше.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
У меня сын, не могу сказать. А в семье где двое детей, точно есть разделение любви.
Нет, я своих девочек люблю одинаково сильно
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Нет, я своих девочек люблю одинаково сильно
Это же здорово!
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Говорят, что мамы любят больше сыновей, папы дочек. Мамы и папы, а кого вы любите больше?
Мне кажется тут неверно писать слово люблю)
Больше балую дочку.
Люблю одинаково.
Дочь принцесса, сын наследник и дочкин защитник)
Ожидания от детей разные wink_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Дочь принцесса, сын наследник и дочкин защитник) Ожидания от детей разные
в чём ролевое отличие "принцессы" от "наследника"?
Сбалансированнее звучит "брату помощница" и "сестре защитник". В исходнике с себя под копирку списал.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
У меня сын, не могу сказать. А в семье где двое детей, точно есть разделение любви.
Младших всегда больше балуют, так как они самые младшие. А к старшим больше требований.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Младших всегда больше балуют, так как они самые младшие. А к старшим больше требований.
Стереотип. Не на пустом месте, есть такая тенденция, но точно не всегда так. Много нюансов в каждой отдельной избушке.
Есть еще средние дети, и тоже всё очень по-разному.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
в чём ролевое отличие "принцессы" от "наследника"? Сбалансированнее звучит "брату помощница" и "сестре защитник". В исходнике с себя под копирку списал.
Сын и есть я под копирку) Так же берёт всех окружающих под своё крыло и охрану. Ну более лаботрясный и более добрый( я бы сказал слишком добрый( Но сейчас время другое, а остальное с возрастом надеюсь пройдет.
Дочь, хз принцесса и не ахает gun2_rt_76.gif
Они оба очень похожи на меня характерами. ИМХО как бы мы не выеживались все равно воспитаем копию себя.
Никаких помощников я не воспитываю) Сами решают что будут делать.

Сын и есть я под копирку) Так же берёт всех окружающих под своё крыло и охрану. Ну более лаботрясный и более добрый( я бы сказал слишком добрый( Но сейчас время другое, а остальное с возрастом надеюсь пройдет. Дочь, хз принцесса и не ахает Они оба очень похожи на меня характерами. ИМХО как бы мы не выеживались все равно воспитаем копию себя. Никаких помощников я не воспитываю) Сами решают что будут делать.
если сову натягивать на глобус, станет круглой, как глобус ) Останется ли совой? hm_rt_40.png
лирическое отступление

"Такой же, только немного другой", - и очень хорошо, что другой. Быть собой и есть быть другим. А не вот так

Чем дети на нас похожи, не требует специальной поддержки. Поддержка нужна там, где они отличаются.
Ответ на свой вопрос про ролевое отличие не увидела.
С другой стороны попробую его задать: ролевое наполнение "принцессы" и "наследника" какое?

Никаких помощников я не воспитываю)
"защитник" - это помощь.
только в вашем изложении она односторонняя.
и об этом же перманентно ваши жалобы тут.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

если сову натягивать на глобус, станет круглой, как глобус ) Останется ли совой? лирическое отступление "Такой же, только немного другой", - и очень хорошо, что другой. Быть собой и есть быть другим. А не вот так Чем дети на нас похожи, не требует специальной поддержки. Поддержка нужна там, где они отличаются. Ответ на свой вопрос про ролевое отличие не увидела. С другой стороны попробую его задать: ролевое наполнение "принцессы" и "наследника" какое
Я не обстругиваю честно. Меня обстругали под то что надо) больная тема. Даю быть собой) но один фиг если родитель авторитет, то ребенок сам копирует его. Для своих я авторитет)

Я не обстругиваю честно. Меня обстругали под то что надо) больная тема. Даю быть собой) но один фиг если родитель авторитет, то ребенок сам копирует его. Для своих я авторитет)
сложным вопрос оказался, ладно, проехали
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

"защитник" - это помощь. только в вашем изложении она односторонняя. и об этом же перманентно ваши жалобы тут.
Для сестры, да именно защитник) доча если что то не нравится звонит жалуется ему. А он звонит мне с наездом sarcastic_rt_50.gif

Для сестры, да именно защитник) доча если что то не нравится звонит жалуется ему. А он звонит мне с наездом
да я уже поняла, что ответа не будет, лишь описательное повествование
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

да я уже поняла, что ответа не будет, лишь описательное повествование
Ну значит я не понимаю чёткого вопроса)

Ну значит я не понимаю чёткого вопроса)
ага
Леонид, Россия, Ханты-Мансийск, 38 лет
Леонид, Ханты-Мансийск, 38 лет.

Не знаю точно кто и как, но лично я больше всего в данный период времени люблю деньги.
Замужем

в чём ролевое отличие "принцессы" от "наследника"? Сбалансированнее звучит "брату помощница" и "сестре защитник". В исходнике с себя под копирку списал.
У принцессы основная роль - радовать папкин взор. А наследник - унаследует все проблемы и магазин biggrin_rt_40.png
Замужем

Леонид, Россия, Ханты-Мансийск писал:
Не знаю точно кто и как, но лично я больше всего в данный период времени люблю деньги.
Отношения куды дели?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр