загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Папина доча или маменькин сынок.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Роман, Россия, Элиста писал:
азиаточек люблю
А как сынок?
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всегда хотела только дочь родить и родила.
Я тоже. Хоть и говорила главное здоровый младенец
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Так у вас сын, слово точно вы себе позволить объективно не можете
Могу, у меня сестра есть, если что , я любимая дочка, по мнению родных, да и в окружении примеров полно.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 17.12.2023 10:29
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Могу, у меня сестра есть, если что , я любимая дочка, по мнению родных, да и в окружении примеров полно.
Ириш, а есть повод , так унижать вторую дочь (сестру твою?)

Елена, Россия, Москва писала:
Ириш, а есть повод , так унижать вторую дочь (сестру твою?)
Так это не я обижаю, сестра так думает(( А мне неприятно, родители много для нас сделали и не делили никогда, а в последний годы жизни вообще взяли опеку над ней. Ладно Лен, жизнь это, моё мнение, надо рожать одного ребёнка или 5 ых.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Говорят, что мамы любят больше сыновей, папы дочек. Мамы и папы, а кого вы любите больше?
А вы?
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Ну ок lollol_rt_46.png
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Говорят, что мамы любят больше сыновей, папы дочек. Мамы и папы, а кого вы любите больше?
У меня у друзей дочка и сын.
Папа очень любит дочку, она первая
Второго он тоже дочку хотел.
Родился сын - у него столько претензий к нему было , в основном в форме - а вот твоя сестра в твоём возрасте делала то-то (говорил недогодовалому и чуть постарше малышку ) .
Маме пришлось компенсировать, иначе Андрюша совсем бы был обделен лаской от папы. Поэтому лет до трёх-пяти лет у них было четкое разделение: дочка папина, сын - мамин.
Потом Андрюша стал проявлять интерес к музыке (папа играет на нескольких инструментах), учиться играть на синтезаторе. У него даже получалось. Папа подобрел и стал им заниматься…
Елена, Москва, 50 лет.

Так это не я обижаю, сестра так думает(( А мне неприятно, родители много для нас сделали и не делили никогда, а в последний годы жизни вообще взяли опеку над ней. Ладно Лен, жизнь это, моё мнение, надо рожать одного ребёнка или 5 ых.
😂 5-х это уже не наша история.
А вторые сестры/братья часто обижаются, что им не додали.

😂 5-х это уже не наша история. А вторые сестры/братья часто обижаются, что им не додали.
Вот и я про это(
Елена, Москва, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У меня у друзей дочка и сын. Папа очень любит дочку, она первая Второго он тоже дочку хотел. Родился сын - у него столько претензий к нему было , в основном в форме - а вот твоя сестра в твоём возрасте делала то-то (говорил недогодовалому и чуть постарше малышку ) . Маме пришлось компенсировать, иначе Андрюша совсем бы был обделен лаской от папы. Поэтому лет до трёх-пяти лет у них было четкое разделение: дочка папина, сын - мамин. Потом Андрюша стал проявлять интерес к музыке (папа играе
Уж, не сердись на меня, но этот «папа» самодур.

Уж, не сердись на меня, но этот «папа» самодур.
У меня свое мнение на этого папу. Которое я молчу, потому что это выбор моей подруги..
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А как сынок?
secret_rt_44.gif он один на двоих у нас, всё нормально. Была бы ещё дочка - интересно было бы на кого бы она похожа была? На маму, наверное. А сын на меня похож... smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У меня свое мнение на этого папу. Которое я молчу, потому что это выбор моей подруги..
И правильно. Но конечно так детей унижать не хорошо. Мало ли кто, кого ждал/хотел.

И правильно. Но конечно так детей унижать не хорошо. Мало ли кто, кого ждал/хотел.
Так и вторая девочка имеет право быть не как первая…
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Роман, Россия, Элиста писал:
он один на двоих у нас, всё нормально. Была бы ещё дочка - интересно было бы на кого бы она похожа была? На маму, наверное. А сын на меня похож...
Что же не родили?
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Что же не родили?
sorry_rt_48.gif развелись

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ну ок
Странная реакция( Не вижу ничего смешного. Ну ок.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Не задавалась этим вопросом никогда. И сына и дочь люблю одинаково. Оба ребёнка желанные.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Бывает такое.
Причём необязательно вслух обозначать. Иногда на словах "любим одинаково", а по действиям, отношению считывается, насколько это не так.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр