К своему стыду до сих пор не научилась кататься на коньках. Прошлой зимой попробовала встать на коньки, тем и закончилось. Расскажите, кто каким спортом зимой занимается.
Сейчас хожу на плавание,
И фитнес зал...
Лыж нет, сосед говорит, купил бы, вместе ходили бы в районе... Много места, где, можно пройтись на лыжах...
Коньки? Давно на "Динамо" (долго, медленно и без особого энтузиазма. Сложно в прокате найти хорошую обувь)
К своему стыду до сих пор не научилась кататься на коньках. Прошлой зимой попробовала встать на коньки, тем и закончилось. Расскажите, кто каким спортом зимой занимается.
Не катаюсь на коньках и роликах, слабый вестибулярный аппарат и падаю(, по этой же причине горные лыжи для меня - это что-то непреодолимое. Вообще с горок я ездить на лыжах не умею, просто кататься на лыжах умею, но давненько это было)
Зимние виды спорта не для меня) я люблю плавание и фитнес)
Каждую зиму на лыжах, летом на велике и работа была на ногах- километры наматывали
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.
Сейчас хожу на плавание,
И фитнес зал...
Лыж нет, сосед говорит, купил бы, вместе ходили бы в районе... Много места, где, можно пройтись на лыжах...
Коньки? Давно на "Динамо" (долго, медленно и без особого энтузиазма. Сложно в прокате найти хорошую обувь)
Свои коньки надо иметь)
Я в этом году не катаюсь именно по этому..
Свои забыла в Воронежской области.
А они были специально под меня заточены..
А лет так 17 назад ездили с мужем на ночную дискотеку на льду в Сокольниках)
Последний раз стояла на коньках 12лет назад, когда старшую на коньки ставили..
Но это не смущает, куплю себе коньки к следующему сезону.. Хотя может и к этому как пойдёт .
Заточу под себя и вперёд на лёд.
Ну коньки должны быть хорошо заточены..
А еще я срезаю первый зубец на фигурных коньках..
Он мне мешает , я им за лёд цепляюсь..
Он нужен чтобы всякие волчки делать и останавливаться во время.
А я пируэты на люду не кручу..
Так что мне без надобности, мешает только
У тебя для "Фигурного" катания...
Я в свое время смотрел разные коньки...
отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 18.12.2023 21:42
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.
Коньки боюсь
Велик боюсь
На лыжах с горки боюсь
На горках в аквапарках оч сильно боюсь.
Но самое смешное: в детстве фигурным катанием занималась и биатлоном ,сын у меня хоккеист .
В итоге все надо мной ржут во все сезоны . А я реально страх не могу преодолеть. И я не притворяюсь.