загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
А что значит заточить под себя?
О, как мама фигуристки скажу, что для профессионала это очень важно. Для любителя думаю не настолько критично, главное чтоб рёбра были и острые лезвия.
Мы точимся только у одного мастера и дочь чувствует, если вдруг заточил другой.
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Мне даже и не хотелось никогда, если уж честно 😁
Нет ,мне надо было. К озеру через лес короче , но сто раз пыталась пересилить. свой страх и никак. А в детстве же ездила. Ещё говорят приобретенные навыки они навсегда
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Ещё говорят приобретенные навыки они навсегда
Ага, мне тоже всегда все так говорят с этими коньками «ты же занималась!» да занималась, даже в спортивной школе, но после травм прям физический страх. А на велике я и в детстве не особо каталась. Не мое все это 😁
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

К своему стыду до сих пор не научилась кататься на коньках. Прошлой зимой попробовала встать на коньки, тем и закончилось. Расскажите, кто каким спортом зимой занимается.
Я вспомнил ещё один вид зимнего "спорта"
Пробежка по магазинам за подарками
И их выбор!
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Фига се.. Кавалерам с тобой безопасно по тёмным улицам ходить значит)
Как говорила моя мама - бегает она медленно, если что - успеете убежать
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Как говорила моя мама - бегает она медленно, если что - успеете убежать
mosking_rt_50.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Диана, Россия, Москва писала:
Ага, мне тоже всегда все так говорят с этими коньками «ты же занималась!» да занималась, даже в спортивной школе, но после травм прям физический страх. А на велике я и в детстве не особо каталась. Не мое все это 😁
Как все-таки важно, чтобы родители чувствовали возможности и потребности детского организма. Я куда только ни ходила, но задерживалась именно в тех видах спорта, которые люблю до сих пор.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Я вспомнил ещё один вид зимнего "спорта" Пробежка по магазинам за подарками И их выбор!
Хороший спорт)
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

К своему стыду до сих пор не научилась кататься на коньках. Прошлой зимой попробовала встать на коньки, тем и закончилось. Расскажите, кто каким спортом зимой занимается.
А я перестала кататься, как начала танцевать. Поняла, что ради внезапной травмы долго не вставать на каблуки не
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 19.12.2023 00:12
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Нашли чего стыдится Я права на машину получила раньше, чем велик освоила. Велик только после 30. Прошлой зимой пошла на каратэ. Хотя нет, это ж не зимний вид спорта Летом приоритеты поменялись
от огнестрела в лобовую карате не спасёт
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Для Вася, Россия, Москва:

Вася, ты о чем?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр