загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
Зимнего влажного вечера вам, форумчане! Давайте вспомним о хороших людях, с которыми познакомились и подружились в этом году, благодаря форуму Гдепапа)
Катюша с Ейска. И дети замечательные. Очень рада знакомству.
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Можно не перечисляя имён? Я встречалась в этом году с форумчанами, все, с кем пересекалась на встречах - это были форумские встречи - приятные и славные люди. Я им желаю и в Новом году оставаться такими же славными и приятными
Можно не перечисляя имен, но давайте немножечко поконкретнее)
Что за мероприятия?
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Познакомился со многими, на свидание сходил с одной.

А хороших людей большинство, особенно когда не видишь их.

К форуму, отношусь как к варианту непринуждённой беседы. Людей здесь масса удивительных. Есть, герои, есть валькирии боевые и с норовом девицы, и всякие премудрые Василисы, есть опытные джентльмены, а есть такие как я раздолбаи и мужланы невоспитанные.

Можно сказать, как семья только большая. А гдепапа, как мать героиня, вернее Отец герой. Который собрал нас тут всех таких разных вместе.

Хороший сайт. Но модераторы иногда предвзято относятся к некоторым гдепапцам.
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Вася, Россия, Москва писал:
Не помню таких
Может быть, стоит выйти из сумрака?
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Зимнего влажного вечера вам, форумчане! Давайте вспомним о хороших людях, с которыми познакомились и подружились в этом году, благодаря форуму Гдепапа)
Забавно) ходила по делами заодно прогулялась и именно об этом размышляла)
На мой взгляд нет хороших или плохих людей)
Есть люди к которым я испытываю любовь,уважение,симпатию...понимаю или хочу понять.
Есть другие люди...коих не понимаю и нет желания понимать.
На форуме есть люди с кем приятно общаться и читаю с удовольствием их) подружиться не удалось.)
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 21.12.2023 19:09
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

А по сути всех можно не перечислять. Очень много отзывчивых и приятных . общаясь только удовольствие.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Вчера, когда наряжала елку, как раз думала на эту тему.
С елки началась моя жизнь на форуме, это была моя первая тема.
Список новых знакомств … да почти весь форум
И каждому есть за что сказать спасибо, а то и БОЛЬШОЕ спасибо
За поддержку, за юмор, за путешествия, за новые интересные места, за советы, а то и за физическую помощь (я несколько раз создавала тему с просьбой о помощи), за компанию, за взгляд со стороны, за афигенски вкусный плов, волшебный рыбный суп, за классные фото, ачуменный сыр, за чумовые шампиньоны и нежнейшие ребрышки (да, я очень голодная сейчас) , ооо… за ягоды-фрукты в кино )))) походы в кино и театр! Давно я так часто никуда не ходила.
И даже провожали виртуально, когда мне было страшно бежать по парку домой. Написала на форуме и тут же позвонили..
За звонки по ночам, за букеты к дню рождения и даже за мааааленького ангелочка loveyes_rt_40.png

Тут правда много хороших людей. И не все пишут, многие просто читают.
Имейте это ввиду girl-haha_rt_70.gif
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Скажите комплимент Вашей Прелести! Что-то конкретное)
Сказал haha_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.
В отношениях

Vesta, Россия, Ульяновск писала:
У меня все впереди, на новогодние еду в Москву, что оооочень неожиданно даже для меня самой. Надеюсь увидеться и познакомиться вживую,обрести друзей. Благодаря теме Евгении, проявили себя, стали больше общаться, не только по конкретным темам, а вообще обо всем. И я узнала, что здесь есть хорошие люди, а не только тролли за картинками. Москва, жди) Танюша, ты лучшая ♥️ (куда смотрят мужчины)😀 Не могла не добавить)
Ну, что ты)). Смутила blush_rt_40.gif . Очень рада знакомству. Планов громадье😉. Жду тебя с нетерпением 🥰
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Можно не перечисляя имен, но давайте немножечко поконкретнее) Что за мероприятия?
А зачем и для чего конкретика - я написала, как написалось) Рина, и вам хорошего вечера!
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Это кто? hm_rt_40.png
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Моя прелесть кто же ещё.
Главное, чтобы не "богиня". sarcastic_rt_50.gif
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Каждый кто есть на форуме. По своему,я люблю каждого из вас. Вы так все привыкли к себе,что забываете, что вы все прекрасны и не повторимы. Особенная благодарность форуму ГП от меня за Глеба.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Главное, чтобы не "богиня".
hmm_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Ну не в этом году ))
Да я бы сказал вообще всем благодарен) Хорошо что попал на форум)
Победителю особенно) очень повезло что с ним познакомился)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Скажите комплимент Вашей Прелести! Что-то конкретное)
sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Давайте вспомним о хороших людях, с которыми познакомились и подружились в этом году, благодаря форуму Гдепапа)
Зачем? hm_rt_40.png
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

🤦‍♀️ У меня именно с этого года очень четкая ассоциация с этим словом благодаря форуму ГП
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
🤦‍♀️ У меня именно с этого года очень четкая ассоциация с этим словом благодаря форуму ГП
biggrin_rt_40.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Чё это grin-ast_rt_40.gif

Богиня и Ведьма, - чей образ ей ближе?
Пожалуй, в обоих она хороша.
Я миг предвкушаю, когда вновь увижу,
Её, при которой и Боги грешат.

Колдунья и Стерва, - чья сущность украдкой
Сумеет душой завладеть в этот раз?
Я миг предвкушаю, когда без остатка,
Растаю под взглядом пленительных глаз.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр