загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
60
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Накопилось
Ну, поори и выдохни)
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

В Долгопрудный точно не поедем
Конечно… Там всего 15 минут от Ховрино на машинке, который нет) а так час с пересадками 😂😂😂😂
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Аллилуйя!
Через неделю начнёте друг дружку ненавидеть и так зло, что сейчас это ещё эталон этикета.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Конечно… Там всего 15 минут от Ховрино на машинке, который нет) а так час с пересадками 😂😂😂😂
Это далеко, ближе женщину найти проще.
Поэтому или пусть сама приезжает или продолжает ждать.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Слава Богу) Вов, в человеке главное душа, доброта, отзывчивость, верность, уважение, а не килограммы
Всё важно, Ксюш! Если человек не нравится внешне (особенно для вас женщин, это важно!) с ним никто и разговаривать не будет, просто пройдут мимо не заметив как пустое место, тем более узнавать, его доброту, отзывчивость... и. т. д...

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А сами себе интересны?)
Это понятно, каждый человек от природы эгоист
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Всё важно, Ксюш! Если человек не нравится внешне (особенно для вас женщин, это важно!) с ним никто и разговаривать не будет, просто пройдут мимо не заметив как пустое место, тем более узнавать, его доброту, отзывчивость... и. т. д...
А ты заинтересуй) включи харизму, юмор))
Стань интересным для нее)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А ты заинтересуй) включи харизму, юмор)) Стань интересным для нее)
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вы сейчас бяку пишете и не в воду а на форум.

☝️
P.S. Такую бяку мерзкую мужскую с утра прочесть и не ответить, выше лично моих женских сил. А такое писать на форуме мужчине можно , а женщине промолчать? Даже кошки в ответ кусаются.

А ты заинтересуй) включи харизму, юмор)) Стань интересным для нее)
Это актуально, если смешанный коллектив в школе, университете.... и. т. д.... и люди каждый день встречаются..... А на СЗ, здесь всех интересует внешность, и возраст
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Сегодня читала обсуждения на форуме и наткнулась на комментарий:"Ищу молодую дюймовочку...". Все мужчины хотят молодых и женщины ближе к сорока никого не интересуют. Мне почти сорок и мне мужчины за сорок тоже не интересны))).
Да вы что, после 40 самый сок grin-ast_rt_40.gif

☝️ P.S. Такую бяку мерзкую мужскую с утра прочесть и не ответить, выше лично моих женских сил. А такое писать на форуме мужчине можно , а женщине промолчать? Даже кошки в ответ кусаются.
К сожалению не "бяку" я написал, а правду! Горькую, очень горькую, но правду!
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

☝️ P.S. Такую бяку мерзкую мужскую с утра прочесть и не ответить, выше лично моих женских сил. А такое писать на форуме мужчине можно , а женщине промолчать? Даже кошки в ответ кусаются.
Я в курсе, что женщина промолчать и не ответить не может mosking_rt_50.gif
Кошки, кстати, просто разворачиваются и уходят.
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 23.12.2023 10:20
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Это Георг так охамел?
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Это Георг так охамел?
Вальдемар только пока так может горечь своего опыта личного изливать ядовито. P.S. Георгий просто по своим кошакам, мальчишкам судит что когда их пинают они просто уходят молча. Моя кошка бы ответила бы так как с ней поступили с рычанием и кусанием агрессора .
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 23.12.2023 10:31
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Это далеко, ближе женщину найти проще. Поэтому или пусть сама приезжает или продолжает ждать.
Разговаривать при мне обо мне в третьем лице - невежливо.
А по сути да. Мне тоже из соседнего подъезда нужен
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Это актуально, если смешанный коллектив в школе, университете.... и. т. д.... и люди каждый день встречаются..... А на СЗ, здесь всех интересует внешность, и возраст
Владимир, ну что ж такое?!
Всякий раз Вы пишите о себе, но упоминаете обо всех.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так вопрос не про интерес к противоположному полу) Дюймовочки, хоть и в возрасте, тоже предпочтут молодого и мускулистого старому и дряблому. Вопрос был о представителях одного пола, просто разных возрастных категорий.
Дряблый)) нам не нужен.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Вот, вот, я тоже уверен в этом.... а почитаешь анкеты, все они ищут любовь неземную, и без любви они "ни, ни"....( они не такие, они ждут трамвая )а сами выходят из сайта и бегут к своим мужикам " на палку".... ...... А мужики их в реале, ничего и не подозревают, что они здесь сидят, они им тоже клянуться в любви.... как и здесь "вешают лапшу" в анкетах На самом деле мерзко всё это!!!
Какой ужас, Владимир. Чтож вы все такие мерзкие то? Один другого хуже?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Вальдемар только пока так может горечь своего опыта личного изливать ядовито. P.S. Георгий просто по своим кошакам, мальчишкам судит что когда их пинают они просто уходят молча. Моя кошка бы ответила бы так как с ней поступили с рычанием и кусанием агрессора .
Красивая расцветка!) европейская гладкошерстная?
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
60

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр