загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Какие у вас любимые темы были в этом году?))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я противница закрытия тем. Люди, которые участвуют, выражают свои мысли, клавят, а тут хоба...пришел кто-то и закрыл. Неуважение к участникам. Можно пользоваться инструментами, который Леонид предоставил. Особо упертых удалить с темы. Да и ТС держать руку на пульсе, не позволять обсуждению скатываться с самой темы.
Никогда не удаляла участников, понимаю - что это для человека крайне неприятно может быть…
Когда обсуждение по теме изжило себя и пошла другая ветка - то это уже и не эта тема… вроде…
Ваш комментарий услышала и приняла во внимание.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Никогда не удаляла участников, понимаю - что это для человека крайне неприятно может быть… Когда обсуждение по теме изжило себя и пошла другая ветка - то это уже и не эта тема… вроде… Ваш комментарий услышала и приняла во внимание.
Тоже не люблю такое. За всё время парочку все-таки блокировала после 7-го предупреждения.
Просто понимала, что на данный момент человек задался целью слить тему.
И кстати, никогда не ставила запрет на флуд. Если есть что обсуждать, то обсуждают тему.
В отношениях

Тоже не люблю такое. За всё время парочку все-таки блокировала после 7-го предупреждения. Просто понимала, что на данный момент человек задался целью слить тему. И кстати, никогда не ставила запрет на флуд. Если есть что обсуждать, то обсуждают тему.
Я вообще против любых искусственных ограничений. У взрослых людей все должно случаться по доброй воле.
Сожалею о том, что порой что-то абсолютно отстраненное и безобидное, предложенное к обсуждению, на 5 стр превращают в «мясо»…
Какие-то человеческие границы элементарные не соблюдаются.
И от ТС это не всегда зависит…
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

В быстром потоке жизни не всегда успеваю следить за тенденциями и есть шанс пропустить что-то интересное
Я вообще чертовски меркантильна, ищу выгоду везде. И ладно с сыном советом дельным помогли, за этим в принципе сюда и притопала, так ведь плюсом сколько всего за месяц полезного для меня случилось.
Фотки свои креативить научили, сестру и дочку этим заразила.
С подачи форума, зарегилась на «суточно ру». И если бы только зарегилась, квартиру уже благодаря этому сняли. Путешествие в Нижний опять же себе состряпали на ровном месте.
Плюсом вчера скаталась за маслами ароматными и опять спасибо форуму. Будут теперь приятные сюрпризики близким под ёлочку…
Но самое главное эмоции конечно свежие, впечатления, что появились новые темы для меня в разговоре с мужем. Он конечно иногда глаза к небу поднимает и просит вернутся к обсуждению сортовых особенностей гортензий или томатов… sarcastic_rt_50.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Я вообще против любых искусственных ограничений. У взрослых людей все должно случаться по доброй воле. Сожалею о том, что порой что-то абсолютно отстраненное и безобидное, предложенное к обсуждению, на 5 стр превращают в «мясо»… Какие-то человеческие границы элементарные не соблюдаются. И от ТС это не всегда зависит…
Ну, иногда по доброй воле не хотят, впрочем как и везде.
А вот флуд...отношусь с любовью к хорошему флуду) Порой много неожиданного узнаешь.
Или перенаправляется тема в другое направление, которое не предполагал, но в тему.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Это всегда.и везде
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я вообще чертовски меркантильна, ищу выгоду везде. И ладно с сыном советом дельным помогли, за этим в принципе сюда и притопала, так ведь плюсом сколько всего за месяц полезного для меня случилось. Фотки свои креативить научили, сестру и дочку этим заразила. С подачи форума, зарегилась на «суточно ру». И если бы только зарегилась, квартиру уже благодаря этому сняли. Путешествие в Нижний опять же себе состряпали на ровном месте. Плюсом вчера скаталась за маслами ароматными и опять спасибо фо
Я собственно здесь добираю именно взрослое общение: жизненные ситуации, что-то из области отношений любого уровня и порядка, сложные и несложные жизненные истории. То, что с коллегами и детьми не обсудишь…
Форум как маленькая «кухня», где можно все и обо всем))
Про полезности - вообще молчу) неиссякаемый источник информации)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 24.12.2023 09:02
Замужем

Ну, иногда по доброй воле не хотят, впрочем как и везде. А вот флуд...отношусь с любовью к хорошему флуду) Порой много неожиданного узнаешь. Или перенаправляется тема в другое направление, которое не предполагал, но в тему.
Аналогично. Если флудят с юмором и радушно, то самой весело становится.
И в шутейном разговоре пользы ничуть не меньше, чем лекцию какую-то прослушать.
Замужем

Я собственно здесь добираю именно взрослое общение: жизненные ситуации, что-то из области отношений любого уровня и порядка, сложные и несложные жизненные истории. То, что с коллегами и детьми не обсудишь… Форум как маленькая «кухня», где можно все и обо всем)) Про полезности - вообще молчу) неиссякаемый источник информации)))
И главное УДОБСТВО режим вкл/вкл.
В реале так шиш с кем устроить общение получится. За такой комфорт не жаль и кое-какиет издержки потерпеть. girl-haha_rt_70.gif
В отношениях

И главное УДОБСТВО режим вкл/вкл. В реале так шиш с кем устроить общение получится. За такой комфорт не жаль и кое-какиет издержки потерпеть.
😂😂😂 соглашусь)
не убьют же здесь и не съедят уж точно)))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Я противница закрытия тем. Люди, которые участвуют, выражают свои мысли, клавят, а тут хоба...пришел кто-то и закрыл. Неуважение к участникам. Можно пользоваться инструментами, который Леонид предоставил. Особо упертых удалить с темы. Да и ТС держать руку на пульсе, не позволять обсуждению скатываться с самой темы.
Согласна.
Что ТС, что модераторы в силах направлять обсуждение. Наблюдала несколько раз как модераторы несколькими репликами решали конфликт или разворачивали беседу в другое русло. Это уровень
В отношениях

Аналогично. Если флудят с юмором и радушно, то самой весело становится. И в шутейном разговоре пользы ничуть не меньше, чем лекцию какую-то прослушать.
У меня с флудом одна беда: времени на чтение тем совсем немного (в основном по дороге на и с работу)
А тему и по теме бывает почитать оч хочется и интересно
Осилить 20 страниц флуда бывает оч непросто (некогда элементарно, просматриваешь мельком…) и нить обсуждения теряется…
А так флуд - чудесное явление))) неоспоримо)))
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Во флуде, рождается истина)

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Во флуде, рождается истина)
Истина в вине
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Нравятся темы со старыми фото из закрепов. Женильная, темы с подарками, там сложился такой добрый флуд))
Все темы с мероприятиями, концертами, интересными местами, путешествиями. Отдельно наблюдаю из них темы Лидии и Натальи.
Темы со встреч в реале. Прекрасно, что жизнь не замыкается на форуме.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Истина в вине
Пофлудили, выпили?)

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Пофлудили, выпили?)
Нарезались и давай флудить biggrin_rt_40.gif

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Нарезались и давай флудить
biggrin_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Бывают. Красота в глазах смотрящего (с) Зуля, что с тобой в последнее время? У тебя везде хамы, дебилы, срач. Вроде у тебя всё хорошо. Зачем тебе такие темы и люди? Проходи мимо.
Не везде, а здеся lol_rt_40.png. Ну если реально так

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не везде, а здеся . Ну если реально так
Перед посещением форума стакан портвейна принимайте biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр