загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Какие у вас любимые темы были в этом году?))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Год подходит к концу, ради прикола подведём итоги) какие темы вам нравились в этом году) какие не очень) ниже опрос, так проще вам будет
Темы Оли Одуванчика. Её темы всегда интересно читать. Она их ведёт и там не бывает срача.
Очень теплая и душевная тема получилась про тайного Санту. Такое огромное количество приятностей получили фопумчане и надеюсь новогоднее настроение у всех появилось.
Наверное все.
Давно не читаю все темы целиком, только комментарии людей, которые мне интересны или темы людей, чьи взгляды мне близки.
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Насчет настройки интересных людей - интересное предложение Правда, вижу один минус. Не всегда понятно, когда не видно на что они отвечают Фраза получается оторванная. Очень хорошо заметно, когда кого-то забанил и висит такой ответ в воздухе не понятно на что
Здесь все 99% кого-то цитируют, редко в небо пишут. Когда на цитату щелкаешь, то попасть можно на ту страницу, где это писалось…
Тема такая, фразы такие прочесть вместо 20 страниц 2, а то и меньше одной удобно.
А вот стертые сообщения в темах - это беда прям. Залеплялись бы слова непотребные и ладно, а фраза пусть бы висела как есть. Прочёл человек сторонний и свои выводы об участниках перепалки сделал. А то потерли и шито-крыто, все вроде бы как снова чистенькие кругом.
Страна должна знать своих героев.
Хватило ума написать гадость - смотри любуйся. Спьяну написал, так тем более не повод, чтобы убрать. Пусть стыдно хоть трезвому станет, авось потом не будет повторяться.
Если так важно наказать, то минусовать можно как раз за мат, за оскорбление, а не лепить минусы кому-то за несогласие и несовпадения собственных пазлов.
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Мне нравятся темы жёлтого, не все конечно , но всегда с юмором и позитивом! Молодец! )))
Замужем

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Давно не читаю все темы целиком, только комментарии людей, которые мне интересны или темы людей, чьи взгляды мне близки.
А как вам такое удаётся, тоже хочу выборочно читать тех, кто интересен.
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 24.12.2023 11:38
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А как вам такое удаётся, тоже хочу выборочно читать тех, кто интересен.
Смотрю если люди писали в теме, то только их и читаю, остальные комментарии пролистываю. Или через кнопку её /его ответы на форуме.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Здесь все 99% кого-то цитируют, редко в небо пишут. Когда на цитату щелкаешь, то попасть можно на ту страницу, где это писалось… Тема такая, фразы такие прочесть вместо 20 страниц 2, а то и меньше одной удобно. А вот стертые сообщения в темах - это беда прям. Залеплялись бы слова непотребные и ладно, а фраза пусть бы висела как есть. Прочёл человек сторонний и свои выводы об участниках перепалки сделал. А то потерли и шито-крыто, все вроде бы как снова чистенькие кругом. Страна должна знать
Это когда целиком ветку читаешь. А если только выбранный кусок, то надо просить выбранного автора плюс на что он отвечает )
Если, конечно, функционал сайта позволяет
Это я так, в качестве занудства
Замужем

Ясно, но «волшебную кнопочку» всё равно хочется… drink_rt_118.gif
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

все темы хороши по своему... но где больше флуда, те мне больше нравятся.... а из последних... конкурс сисек и тайный санта с женильней)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Страна должна знать своих героев
Это точно! good2_rt_68.gif Я сама ещё та героиня)))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Артем - это явление нужно патентовать)) А до НГ будет еще хотя бы разочек? Ну оооочень очччень нужно…
31 числа, в 10 часов, для тех кто знает, что хочет)
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
31 числа, в 10 часов, для тех кто знает, что хочет)
Поняла
Спасибо
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Я вообще чертовски меркантильна, ищу выгоду везде. И ладно с сыном советом дельным помогли, за этим в принципе сюда и притопала, так ведь плюсом сколько всего за месяц полезного для меня случилось. Фотки свои креативить научили, сестру и дочку этим заразила. С подачи форума, зарегилась на «суточно ру». И если бы только зарегилась, квартиру уже благодаря этому сняли. Путешествие в Нижний опять же себе состряпали на ровном месте. Плюсом вчера скаталась за маслами ароматными и опять спасибо фо
С Вами приятно иметь дело 🤝 😀
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Одну не выделю
Но мне норм и ровно и смешно и ругаться
Новое узнаю
Ряд фильмов по рекомендации посм
Норм в целом
Остаюсь
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
в хорошем флуде)
Я когда случайно попал на форум в июне этого года, задержался тут после темы Одуванчика - Уууух, стерва!
Считаю темы Одуванчика интересными и как ведущая она самая лучшая.
Интерес от темы возникает только благодаря ведущему темы, я думаю Леониду надо премию выписывать лучшим ведущим, ведь они повышают рейтинг сайта.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Вертер, Поезд Россия писал:
Я когда случайно попал на форум в июне этого года, задержался тут после темы Одуванчика - Уууух, стерва! Считаю темы Одуванчика интересными и как ведущая она самая лучшая. Интерес от темы возникает только благодаря ведущему темы, я думаю Леониду надо премию выписывать лучшим ведущим, ведь они повышают рейтинг сайта.
Ой, спасиб, приятно blush_rt_40.gif
14 января 24 будет 5 лет, как я на этом сайте, юбилей) Это приятно и неприятно одновременно.
Не думала, что здесь тааак задержусь.
К чему это я. Леонид как раз не очень меня жаловал в своё время. То банил, то темы закрывал. Т.е. он ещё против был моей активности)
Тему торсов я уже создавала года два назад. Но прожила она страниц 5. Форумчанин выложил торс чуть ниже пупка,
Лёня снес всю тему. Так что тема Торсов была незакрытым гештальтом)
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

14 января 24 будет 5 лет, как я на этом сайте, юбилей) Это приятно и неприятно одновременно. Не думала, что здесь тааак задержусь.
Тоже согласна что самая лучшая ведущая. Все свои темы ведёшь до конца контролируя ситуацию. P.S. Когда только пришла на форум думала что все ТС так и должны поступать. Была удивлена что часто другие сделают шапку, и уходят не интересуясь что в теме творится, или не отвечают на коменты адресованные именно ТС. Была приятно удивлена когда в ваших было лучшего уровня сопровождение. Спасибки за качество.

Всё таки моя любимая тема про «Стерву»

Ирина, Россия, Москва писала:
Тоже согласна что самая лучшая ведущая. Все свои темы ведёшь до конца контролируя ситуацию. P.S. Когда только пришла на форум думала что все ТС так и должны поступать. Была удивлена что часто другие сделают шапку, и уходят не интересуясь что в теме творится, или не отвечают на коменты адресованные именно ТС. Была приятно удивлена когда в ваших было лучшего уровня сопровождение. Спасибки за качество. Всё таки моя любимая тема про «Стерву»
Ира и вам спасибо! give-rose_rt_60.gif Удивительный одуванчик, утащила)
По всей видимости, бросающие свои темы, предпочитают наблюдать.
Форум у нас живой, неудивительно тогда, что темы сливаются.

Всё таки моя любимая тема про «Стерву»
Мне самой нравится пара других, но они не раскрыты. Либо у меня не получилось, либо в настроение не попала.
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Мне самой нравится пара других, но они не раскрыты. Либо у меня не получилось, либо в настроение не попала.

Когда ТС присутствует в теме ощущение что заглянула на огонёк в гости. Поговорить по душам о наболевшем.

Пусть в новом году темы раскрываются найдя своих зрителей с соответствующем настроением! P.S. Искренне желаю.

Когда ТС присутствует в теме ощущение что заглянула на огонёк в гости. Поговорить по душам о наболевшем. Пусть в новом году темы раскрываются найдя своих зрителей с соответствующем настроением! P.S. Искренне желаю.
Да будет так!)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр