загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Нет денег пригласить девушку в ресторан.
Страницы:
1
2
3
4
5
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Сейчас на форуме активно обсуждается вопрос "Хочу пригласить девушку, но нет денег...".
Еще год назад я бы громко возмутилась:"Как так? Нормальный мужик себя так не ведёт и т.д и т.п. Недавно занялась изучением рефлексов, способов их интеграции и особенностей нервной системы. Выяснилось, что подобное поведение объясняется особенностями нервной системы, которая и определяет детскую инфантильность мужчины. Так что зарплата здесь не поможет, нужен хороший нейропсихолог))).
Жду ваши тапки!)))

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Первое, что нужно - желание что-то изменить
Даже хороший нейропсихолог будет бессилен, увы
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

В воскресенье заняться нечем? sarcastic_rt_50.gif
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Сейчас на форуме активно обсуждается вопрос "Хочу пригласить девушку, но нет денег...". Еще год назад я бы громко возмутилась:"Как так? Нормальный мужик себя так не ведёт и т.д и т.п. Недавно занялась изучением рефлексов, способов их интеграции и особенностей нервной системы. Выяснилось, что подобное поведение объясняется особенностями нервной системы, которая и определяет детскую инфантильность мужчины. Так что зарплата здесь не поможет, нужен хороший нейропсихолог))). Жду ваш
Первый раз не понимаю о чем речь. Что за диагнозы такие?
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
О боже
Спаси, сохрани и помилуй...
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Первый раз не понимаю о чем речь. Что за диагнозы такие?
Нужно создать просто ещё одну тему по этому поводу и выяснить. Если я не пойму тебя,то непременно создам ещё одну для уточнения)
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Сейчас на форуме активно обсуждается вопрос "Хочу пригласить девушку, но нет денег...". Еще год назад я бы громко возмутилась:"Как так? Нормальный мужик себя так не ведёт и т.д и т.п. Недавно занялась изучением рефлексов, способов их интеграции и особенностей нервной системы. Выяснилось, что подобное поведение объясняется особенностями нервной системы, которая и определяет детскую инфантильность мужчины. Так что зарплата здесь не поможет, нужен хороший нейропсихолог))). Жду ваш
Нефиг по ресторанам шастать.
Приглашай мужчину к себе и корми борщом!
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Нейропсихолога данному инфантилу тоже должна оплачивать женщина?

ПС. А че? Хочешь мужика подбери, отмой найди нейропсихолога, оплати, сделай из него Мужчину!!!
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Научный труд ваяете? Форум Вас запутает окончательно.
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Очень хорошо сказал на эту тему классик :
НЕТ ДЕНЕГ ЛЮБИТЬ -СИДИ, ДРУЖИ !
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Очень хорошо сказал на эту тему классик : НЕТ ДЕНЕГ ЛЮБИТЬ -СИДИ, ДРУЖИ !
И время - 21 век - сделало эту цитату актуальной для женщин. Так бывает. biggrin_rt_40.gif
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Спаси, сохрани и помилуй...
Форум от таких тем
Сообщение отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 24.12.2023 13:14
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Нужно создать просто ещё одну тему по этому поводу и выяснить. Если я не пойму тебя,то непременно создам ещё одну для уточнения)
Может это… со своим дровосеком займетесь приятными вещами? Отключите интернет, воскресный день все же. Много вас сегодня на форуме.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Еще год назад я бы громко возмутилась:"Как так? Нормальный мужик себя так не ведёт и т.д и т.п.
А сейчас как? Изменили мнение?
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Не уверен, что нейропсихолог поможет, в нежелании трудиться и зарабатывать.
В этом случае, помогает когда человеку, намерено отказывают в помощи деньгами, продуктами, и другими бытовыми удобствами.
Жестоко конечно, но действенно.
Кушать и жить нормально захочет, пойдет и найдет хоть какую-то работу.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Очень хорошо сказал на эту тему классик : НЕТ ДЕНЕГ ЛЮБИТЬ -СИДИ, ДРУЖИ !
Как вы ( многие мужчины)не поймёте, дело не в деньгах как таковых совсем. Дело в том, что мужчина готов транслировать свою неприспособленность, несостоятельность и инфантилизм, и для него это норма.
Евгения, Москва, 39 лет.

Для Екатерина, Россия, Москва:

Поняла, что нет смысла обсуждать эту тему. Пока мужчина сам не поймет, что что-то не так, он будет просить у женщины денег "до зарплаты" и говорить, что все бабы меркантильные. И он даже не виноват.
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Евгения, Москва, 39 лет.

Для Марина, Россия, Санкт-Петербург:

Ни в коем случае))). Выходной. Время свободное появилось.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр