загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Нет денег пригласить девушку в ресторан.
Страницы:
1
2
3
4
5
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Он на ГП не сидит, он по всяким Мамбам шляется)
Так я не про него - жена сюда придет 😂
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Так я не про него - жена сюда придет 😂
Да никуда она не придёт, я думаю она в курсе его похождений, а там фиг его знает)
Осмин, Россия, Балашиха, 45 лет
Осмин, Балашиха, 45 лет.

Да никуда она не придёт, я думаю она в курсе его похождений, а там фиг его знает)
Пусть он жену с собой на свидание возьмет, и она заплатит)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Осмин, Россия, Балашиха писал:
Пусть он жену с собой на свидание возьмет, и она заплатит)
И откуда вы такой гениальный?)
Осмин, Балашиха, 45 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И откуда вы такой гениальный?)
Ну а что? И она развеется, и он в грязь лицом не ударит))
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Ахахах! Кирилл, что там еще осталось из «условий ребуса» осталось?)

То есть сейчас выходит «А заплатите ли вы в кафе за женатого, а то у него жена все деньги вынимает, что даже на любовницу приходится у друга занимать?» 😂😂😂😂
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Ахахах! Кирилл, что там еще осталось из «условий ребуса» осталось?) То есть сейчас выходит «А заплатите ли вы в кафе за женатого, а то у него жена все деньги вынимает, что даже на любовницу приходится у друга занимать?» 😂😂😂😂
))
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

))
А нафига ему любовница, если денег у него впритык только на жену.
Пусть с женой ходит в кафе на свидание, глядишь и посмотрит на неё по другому.
И подумает хорошенько, зачем любовницу поить кофе и угощать, когда жену можно. Да и жена благодарна будет, в коем то веке, у плиты не стоять и посуду не мыть.
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Сам отдал по доброте душевной или под дулом пистолета? Может он о потомстве своём заботится. Как- то вы так написали что соседа как липку ободрали родные дети. В конце концов на даче очень хорошо жить 6 мес в году. Зимой можно и поквартировать в кругу детей
Походу сам, его не обдирали. А жить он дома не могёт, в силу тяжести характера и самогонного аппарата
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Для Леонид, Россия, Пыть-Ях:

Готовятся
Изучают теорию
Все классически
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Валера, Россия, Уфа писал:
самогонного аппарата
Да не оскудеет дело Кирилла 🤓
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Нефиг по ресторанам шастать. Приглашай мужчину к себе и корми борщом!
Поддерживаю.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Жду ваши тапки!)))
Какой размер?
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Сейчас на форуме активно обсуждается вопрос "Хочу пригласить девушку, но нет денег...". Еще год назад я бы громко возмутилась:"Как так? Нормальный мужик себя так не ведёт и т.д и т.п. Недавно занялась изучением рефлексов, способов их интеграции и особенностей нервной системы. Выяснилось, что подобное поведение объясняется особенностями нервной системы, которая и определяет детскую инфантильность мужчины. Так что зарплата здесь не поможет, нужен хороший нейропсихолог))). Жду ваш
Вообще никому ничего никто не должен
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
В воскресенье заняться нечем?
Абсолютно 😆
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Нефиг по ресторанам шастать. Приглашай мужчину к себе и корми борщом!
А нельзя на оборот, пусть к себе приглашает и кормит борщём🤪
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Первое, что нужно - желание что-то изменить Даже хороший нейропсихолог будет бессилен, увы
Что изменить? Нервную систему мужчин? biggrin_rt_40.gif На какую менять будете, на женскую? biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Валера, Россия, Уфа писал:
Наверное. Но эти пункты не в топе того списка в 35 пунктов, что обсуждался недавно. Рискну предположить, что в опе, если забота не монетизирована.
Что за пункты я не знаю, но я видела разных женщин - немало было тех, кто не тянули с мужчин, поэтому это не так.
Что касается личных предпочтений женщин, в каком виде принимать заботу - это их личное, есть мужчины, которых устраивает и монетизированная забота, иначе просто не было бы такого вида отношений) Я не считаю это правильным или не правильным - в том, что мне не подходит, я не участвую, а про других - опять же, это их личное. А вам не все равно - я о той ситуации, что вы написали? Если человек встречался с женщинами, они рожали, он им помогает, - это все лучше, чем те, кто о детях не заботиться и ваше сочувствие ему - ну странно. Он дееспособен? - значит так и должно быть. Или вы ему пожелали бы ещё одну женщину и ещё ребенка?
Скорее всего, ему нравится определенный тип женщин, почему они ему нравились, и их дети ему нравятся) - не знаю, но значит так тому и быть.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Осмин, Россия, Балашиха писал:
А как же четыре сыночка?)
Мне одного единственного и неповторимого хватает
Осмин, Балашиха, 45 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Мне одного единственного и неповторимого хватает
👍👍👍
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр