Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Нет денег пригласить девушку в ресторан.
Страницы:
1
2
3
4
5
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
Поняла, что нет смысла обсуждать эту тему. Пока мужчина сам не поймет, что что-то не так, он будет просить у женщины денег "до зарплаты" и говорить, что все бабы меркантильные. И он даже не виноват.
Если он при этом гениален и уникален в других направлениях - почему бы и ДА!
Сергей Петров, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Сергей Петров, Санкт-Петербург, 55 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Нефиг по ресторанам шастать. Приглашай мужчину к себе и корми борщом!
Супер!
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Сейчас на форуме активно обсуждается вопрос "Хочу пригласить девушку, но нет денег...". Еще год назад я бы громко возмутилась:"Как так? Нормальный мужик себя так не ведёт и т.д и т.п. Недавно занялась изучением рефлексов, способов их интеграции и особенностей нервной системы. Выяснилось, что подобное поведение объясняется особенностями нервной системы, которая и определяет детскую инфантильность мужчины. Так что зарплата здесь не поможет, нужен хороший нейропсихолог))). Жду ваш
Здравствуйте. Вы нейропсихолог?
Ирина, Россия, Ульяновск, 61 год
Ирина, Ульяновск, 61 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нейропсихолога данному инфантилу тоже должна оплачивать женщина? ПС. А че? Хочешь мужика подбери, отмой найди нейропсихолога, оплати, сделай из него Мужчину!!!
А потом он , отмытый , одетый, обутый , излеченный, обязательно отблагодарит …. то бишь сделает ноги lollol_rt_46.png
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А в каких конкретно ?

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А в каких конкретно ?
Слушай, да много всего. Есть действительно мужчины, которые по сути своей гениальны и не умеют обращаться с деньгами. Но с ними очень интересно, они мыслят по другому.
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Здравствуйте. Вы нейропсихолог?
Если что, я за тобой, за мной не занимать
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Ни в коем случае))). Выходной. Время свободное появилось.
Ёлку нарядите, дом украсьте
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Если что, я за тобой, за мной не занимать
Я не для себя lollol_rt_46.png
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Может это… со своим дровосеком займетесь приятными вещами? Отключите интернет, воскресный день все же. Много вас сегодня на форуме.
По форуму сложилось впечатление,что у вас тоже бурная жизнь,может быть и вам пойти и заняться ее, а не лезть в чужую личную раздавая уникальные, ценные советы?
Евгения, Россия, Москва, 40 лет
Евгения, Москва, 40 лет.

Для Анна, Россия, Псков:

Нет, но работа заставила изучать рефлексы. И покатилось... ))) Очень многому нашлось объяснение.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Вы в первую встречу это знать не будете, в чем он там уникален. Речь ведь про первую встречу.
Валера, Россия, Уфа, 65 лет
Валера, Уфа, 65 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Нефиг по ресторанам шастать. Приглашай мужчину к себе и корми борщом!
Она не хочет кормить. Она хочет есть.
Фрол, Россия, Феодосия, 52 года
Фрол, Феодосия, 52 года.

Сейчас на форуме активно обсуждается вопрос "Хочу пригласить девушку, но нет денег...". Еще год назад я бы громко возмутилась:"Как так? Нормальный мужик себя так не ведёт и т.д и т.п. Недавно занялась изучением рефлексов, способов их интеграции и особенностей нервной системы. Выяснилось, что подобное поведение объясняется особенностями нервной системы, которая и определяет детскую инфантильность мужчины. Так что зарплата здесь не поможет, нужен хороший нейропсихолог))). Жду ваш
нет денег... не приглашайте девушку.. да и лучше на противоположный пол посмотрите...
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Есть действительно мужчины, которые по сути своей гениальны и не умеют обращаться с деньгами
Ну даже они понимают, что приглашая куда-то впервые, найти минимум 1000 р можно. Если не понимают, то эта гениальность на уровне шизофрении.
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Выбирать нужно себе девушку по своим амбициям и кошельку. Не надо никого переучивать или страдать, что она много хочет, потому что потом с этой девушкой встречаться или жить.
Рестораны бывают разные, да и не всегда девушкам рестораны нужны, иногда просто приятно за чашкой кофе отдохнуть под настроение.
Я гол, как сокол - это та песня, которую не поют нормальные мужчины, даже если денег нет, - это не значит, что они должны последнее на женщину потратить, это значит, что они либо просто в ресторан не идут, либо заработают и идут.
Бедность - это не состояние кошелька, это состояние души, не устану повторять когда-то услышанную мудрую фразу.
Валера, Россия, Уфа, 65 лет
Валера, Уфа, 65 лет.

У меня сосед по даче дочери оставил квартиру. Накопил на новую. Отдал сыну от второго брака. Снова живет на даче. Есть еще один сын, помладше, угадайте куда уйдут все его деньги?

Но вам ведь не нужен такой. Вам нужно в ресторан, в Турцию, брюлики и плевать что потом вытрет об вас ноги. Вам не нужен хороший. И от этого я постоянно офигеваю.

Пэ. Эс. Просто чтобы зря не тратить йад - деньги на ресторан у меня есть.
Сообщение отредактировал Валера, Россия, Уфа (автор поста) 24.12.2023 13:58

Хельга, Fairyland писала:
По форуму сложилось впечатление,что у вас тоже бурная жизнь,может быть и вам пойти и заняться ее, а не лезть в чужую личную раздавая уникальные, ценные советы?
Согласились.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Валера, Россия, Уфа писал:
У меня сосед по даче дочери оставил квартиру. Накопил на новую. Отдал сыну от второго брака. Снова живет на даче. Есть еще один сын, помладше, угадайте куда уйдут все его деньги? Но вам ведь не нужен такой. Вам нужно в ресторан, в Турцию, брюлики и плевать что потом вытрет об вас ноги. Вам не нужен хороший. И от этого я постоянно офигеваю. Пэ. Эс. Просто чтобы зря не тратить йад - деньги на ресторан у меня есть.
Есть ли смысл встречаться с благородным идальго, который все свои средства тратит на ребенка (взрослого, дееспособного)?
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Валера, Россия, Уфа писал:
У меня сосед по даче дочери оставил квартиру. Накопил на новую. Отдал сыну от второго брака. Снова живет на даче. Есть еще один сын, помладше, угадайте куда уйдут все его деньги? Но вам ведь не нужен такой. Вам нужно в ресторан, в Турцию, брюлики и плевать что потом вытрет об вас ноги. Вам не нужен хороший. И от этого я постоянно офигеваю. Пэ. Эс. Просто чтобы зря не тратить йад - деньги на ресторан у меня есть.
А такой уже детям нужен и ничего ужасного.
С чего вы взяли, что у женщин нет своих насущностей и они не могут себе пожелать мужчину, который будет им внимание уделять? - нет тут эгоизма совершенно и незачем укорять. Наверное женщинам хочется и внимания, и заботы от мужчины.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр