загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Василиса, Россия, Москва, 43 года
Василиса, Москва, 43 года.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Не знаю что со мной, вроде бы и сплю по 8 часов, но днём всё равно постоянно хочется спать( Хотя работа нервная, не скрою((
В теплой берлоге спит медведь, заснул до весны ежик.... Человеческий организм тоже нежелезный😅
Виктор Москва, 54 года.
Сообщение удалено автором 27.12.2023 15:13
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Не знаю что со мной, вроде бы и сплю по 8 часов, но днём всё равно постоянно хочется спать( Хотя работа нервная, не скрою((
Такая же хрень каждый год. При этом физнагрузки регулярные, прогулки и прочее, что обычно рекомендуют в таких случаях... Причем строго в декабре.
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 27.12.2023 19:29
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
8 часов спать, это рай. Это у меня только по воскресеньям бывает)
Лена, а как твои кошки относятся к тому, что каждое воскресение ты безмятежно дрыхнешь во время их заслуженного завтрака? hm_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр